| Maskhada | 13 марта 2025 20:33 | Цитата:
Цитата от Ворую Уголь
(Сообщение 1080983760)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080983711)
Цитата:
Цитата от Ворую Уголь
(Сообщение 1080983636)
С чего ты так решила? Тут на форуме не так много людей сидит и даже время от времени читая, будешь знать тех кто тут активно пишет. | Ну вот ты дашь гарантию, что мой пол - женский? Или мужской?
Я в принципе знаю только некоторых полностью ебанутых кацапов, которые острую политическую ситуацию в Украине обсуждают десятилетиями, положив хуй на кацапскую, но я не берусь утверждать, какого пола эти вырожденцы. Правда, в основном потому что мне плевать, но вдруг они все всё-таки бабы и потому воюют тут, параллельно ожидая бабки на ладу от благоверных :rolleyes: | Гарантии что твой пол женский примерно такие же как то что ты украинка. Тоже ведь может оказаться что ты русская или еще хуже русский который троллит своих соотечественников. :o Но шансы на это понятно маленькие. Но мы в интернете, ничего исключать нельзя.
Ну вот тебя волнует кто там политику обсуждал 10 лет, и кто там кацап. А других людей это может не волновать. Людей могут совсем другие вещи интересовать. | Типа штоблять? То есть, кацапы напали на нас в четыре утра потому что нацисты, террористы и просто нехорошие люди, а сейчас ты пишешь типа людей могут интересовать другие вещи? Да вы охуели совсем со своим биполяром очка Цитата:
Цитата от KGB Angel
(Сообщение 1080983746)
Цитата:
Цитата от Ворую Уголь
(Сообщение 1080983606)
Цитата:
Цитата от KGB Angel
(Сообщение 1080983597)
Абсолютно здоровое желание организма. | Что именно? Украинофилия или женофилия? | Показать скрытый текст
Поесть свиной шашлык под звуки одесских фейерверков.
Желание молодой, здоровой женщины.
Допускаю, что та может быть made in U. | Еще один блеять, украинцы конечно нацисты, но хохлушку я б хотел. Вы охуели со своим биполяром очка х2 Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от JoyBoy
(Сообщение 1080983785)
Цитата:
которые острую политическую ситуацию в Украине обсуждают десятилетиями, положив хуй на кацапскую,
| Ну так вы попробуйте рядом с США или Китаем проверните то, что на Украине уже 10 лет происходит, посмотрим, как они отреагировали бы, наверное, все бы сидели свою внутреннюю политику обсуждали, не общая внимания на свинорейх по соседству :o | Я хуй знает о чем ты говоришь какбэ, что происходило и где, вы хотели из Украины вторую Беларусь, но шо-то не фартануло, конец истории. Добавлено через 7 минут 58 секунд Цитата:
Цитата от Шмых
(Сообщение 1080983796)
Эй, славяне! Эй, славяне!
Москали и киевляне!
Нам ли с вами родину делить?
Неужель наставлю пушку
На свою жену-хохлушку?
Лучше буду я её любить!
Не моё :seva: | Шмых, ты очень милый и все такое, иди нахуй, а) |