Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 38: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Maskhada - Сегодня утром я выебал деда (https://www.hip-hop.ru/forum/maskhada-segodnya-utrom-ya-vyebal-deda-571101/)

Mdfckr 8 февраля 2025 17:00

Я по вас скучал.

kyler 8 февраля 2025 19:49

Мерзость

Лобсанг 8 февраля 2025 22:53

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/02/08/2082367a7b3daa3605.png

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080977676)
куколка, когда все деды вымрут, я выживу

:facepalm: Блядь, вот ты мне объясни, почему ты реально считаешь, что пользователь https://www.hip-hop.ru/forum/id295644-maskhada аутентичен человеку на этой

Показать скрытый текст

фотке?

На основании чего ты так считаешь?:rolleyes:

Может баба (с фотки выше) тебе записывала инста-стори? или ещё какое видео и выкладывала со словами "привет, вата! да! это я самая! и я сижу на хип-хопру" (видео настоящее, без ИИ дипфейк хуйни).

Как же меня бесят подобные тебе, чесслово... такие как ты - ебучие потенциальные жертвы телефонных мошенников, что звонят лохам с понадусёрии. И такие как ты отдают деньги курьерам ("ну, если человек с грозным голосом представился майором ФСБ, как это может быть неправдой! и он меня по ФИО назвал!!!1 это же только МВД и ФСБ знает, больше никто")
или переводят все деньги на "безопасные счета".

Я уже молчу о том, что пользователь https://vk.com/id529250070 имеет всего 6 людей во френдлисте, а это значит 99.99% - фейк (и даю 0.01% что это реально существующий малоконтактный социофоб, если фотка аутентична реальной личности человека).

Ну, и аутентичность в vk надо тоже доказать, например :o

Тут все признаки того, что под ником maskhada сидит психически нездоровый человек с ограниченным кругом интересов. Плюс ему пишут на тейки про монголоидов из России, мол "ты же бок о бок с теми крымскими татарами, что уехали в понадусёрию и срут на Россию" - но этот шиз ничего не отвечает. Вменяемый человек конечно же ответил бы хоть что-то на это, но машкад как бы "не видит" этого вопроса, например.

rae 8 февраля 2025 23:09

машка так пыжится здесь и старается
будто бы это как то сможет остановить незалежную могилиzацию

Maskhada 8 февраля 2025 23:20

Мне кажется эту всю поеботу вы уже обсуждали в безбашке, давайте лучше дружно споем про какое нить хуйло, например

sxdnesxd 9 февраля 2025 00:16

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080977798)
Мне кажется эту всю поеботу вы уже обсуждали в безбашке, давайте лучше дружно споем про какое нить хуйло, например

Откуда пошло, что местные тебя в бабы прописали?

Посыл 9 февраля 2025 00:26

Красную плесень напомнило, но с более глубоким смыслом.

Паринь Палехче 9 февраля 2025 00:26

Цитата:

Цитата от sxdnesxd (Сообщение 1080977812)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080977798)

Откуда пошло, что местные тебя в бабы прописали?

потому что не служил - не мужик

Mdfckr 9 февраля 2025 00:27

Не служивший — не мужик? Жалко таких бедолаг.
Писюном трясти способен даже чернокожий раб.

sxdnesxd 9 февраля 2025 00:31

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080977820)

И нахуй ты тут нужен?

Maskhada 9 февраля 2025 00:45

Цитата:

Цитата от sxdnesxd (Сообщение 1080977824)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080977820)

И нахуй ты тут нужен?

Нихуя ты тут на серьезных щах, попустись, модераст, ради себя же, а то был тут один дед усердно модерирующий, как раз на его поминках щас тусуемся :horosho:

Collapse 9 февраля 2025 01:55

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080977644)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080977637)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080977535)
Ранним утром дед проснулся,
Как обычно, с бодуна,
Плюнул на ладонь, умылся,
В спешке весь, идет война

Потный он и днем и ночью,
Пишет всем шо пабидит,
Увлеченный, сел так прочно
Что забыл про простатит

Как напишет про победу,
Как зажжется мечт маяк!
После каждого «ты пидор»
У дедка всегда стояк

Но сегодня, так уж вышло,
Пробил час здесь перемен
Дед войну вел, как обычно,
Настоящий супермен,

Он писал шо тем закроет
Доступ к важной теме, кто
Хуй на дедушку положит,
И неплохо вроде шло,

Чувствовал себя царицей,
И владычицей морской,
Но бурлила кровь везде в нём,
Кроме тряпочки одной

Тряпочка была особой,
Раньше палочкой звалась,
Поднималась на «забаню»
И на «престарелым власть!»,

Нравился ей Жириновский,
И похожие деды,
Поднималась на совок,
И на шамановы штаны

Но сегодня чет не встала,
И рассвирепел наш дед,
Вспомнил в злобе про орешник,
Про сармат и про шахед,

Мигом поднялись ракеты
В воспаленной голове,
Тыкал ими дед по свету,
Коль другим втыкнуть сил нет,

В этой басне нет морали,
Как и нет ее в дедке,
Как и прочие воюет
Всюду, но на передке
Ты дедков тех не увидишь,
Ибо в заде место им,
Нестоячим и незрячим
Полумертвым и больным

Кто о чем, а хохол о хуях и ебле в жопу.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080977619)
Это вот эти нытики из 41 омбр?:guinda:
Взяли сельскую пятерочку - бюджет Украины на 30% подрос

Переспиздили унитазы опять-таки, сделали Украину снова великой.

То есть, ты таки признал что унитазы то ваши пиздили)) ну че, осознание путь к совершенству, хотя в твоем случае совершенство - это раздробление на молекулы

:ma3im:

Sunchild 9 февраля 2025 11:28

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080977794)

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080977676)
куколка, когда все деды вымрут, я выживу

:facepalm: Блядь, вот ты мне объясни, почему ты реально считаешь, что пользователь https://www.hip-hop.ru/forum/id295644-maskhada аутентичен человеку на этой

Показать скрытый текст

фотке?

На основании чего ты так считаешь?:rolleyes:

Может баба (с фотки выше) тебе записывала инста-стори? или ещё какое видео и выкладывала со словами "привет, вата! да! это я самая! и я сижу на хип-хопру" (видео настоящее, без ИИ дипфейк хуйни).

Как же меня бесят подобные тебе, чесслово... такие как ты - ебучие потенциальные жертвы телефонных мошенников, что звонят лохам с понадусёрии. И такие как ты отдают деньги курьерам ("ну, если человек с грозным голосом представился майором ФСБ, как это может быть неправдой! и он меня по ФИО назвал!!!1 это же только МВД и ФСБ знает, больше никто")
или переводят все деньги на "безопасные счета".

Я уже молчу о том, что пользователь https://vk.com/id529250070 имеет всего 6 людей во френдлисте, а это значит 99.99% - фейк (и даю 0.01% что это реально существующий малоконтактный социофоб, если фотка аутентична реальной личности человека).

Ну, и аутентичность в vk надо тоже доказать, например :o

Тут все признаки того, что под ником maskhada сидит психически нездоровый человек с ограниченным кругом интересов. Плюс ему пишут на тейки про монголоидов из России, мол "ты же бок о бок с теми крымскими татарами, что уехали в понадусёрию и срут на Россию" - но этот шиз ничего не отвечает. Вменяемый человек конечно же ответил бы хоть что-то на это, но машкад как бы "не видит" этого вопроса, например.

хуясе , шерлок:boyara:
меня ни капли не бесят такие как ты, лобсыч, которые любую хуйню о биолаб-комарах или статью из спидинфо на форум несут, как и несметное количетво остального говна, с авторитетными ссылками конечно. на самые независимые СМИ.
такое, давно привык
но когда расследователи с пеной у рта высирать начинают о бабомужике мащквабаде, подкрепляя это АХУЕННЫМИ аргументами как страница вк блять:morj:
конечно, там вовсю в игре дипфейки , дабы запутать (а нахуа, вопрос)
с форума ни один я общался с машквабедой раньше, просто блять общались.
понимаешь? на угарах, срачах и прч. для чего вообще просто ЕМУ было прикрываться ЕЙ, какой поинт с этого?
абсолютный дегенаратизм подобных суждений как раз в постановке ключевого вопроса , ЗАЧЕМ
ты просто хуйню несешь, честно говорю тебе.
я давно не общаюсь с ней, допускаю сейчас разные варианты, кстати
но то что изначально это всё было фейковой историей (АЛЛО БЛЯТЬ ЕЩЕ ЗАДОЛГО ДО ВОЙНЫ) . это хуйня какая-то, честно.

ooZee 9 февраля 2025 12:52

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080977848)
я общался с машквабедой раньше, просто блять общались.
понимаешь? на угарах, срачах и прч. для чего вообще просто ЕМУ было прикрываться ЕЙ, какой поинт с этого?

Можешь подтвердить объективно что это не мужик на которого ты дрочил и фотку хуйца в тележку присылал ему в надежде на общение с живой бабой, хоть и в интернетах.
А так то конечно хуй его знает зачем пидрилы под женскими аккаунтами регистрируется. Тайна блять с аркадием прокопенко на рентв епта

Sunchild 9 февраля 2025 12:59

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080977856)
Цитата:

Можешь подтвердить объективно что это не мужик на которого ты дрочил и фотку хуйца в тележку присылал ему в надежде на общение с живой бабой, хоть и в интернетах.
А так то конечно хуй его знает зачем пидрилы под женскими аккаунтами регистрируется. Тайна блять с аркадием прокопенко на рентв епта

какие-то ебанутые влажные фантазии у вас, честно говоря:morj:
никому ничего ПОДТВЕРЖДАТЬ ОБЪЕКТИВНО я не собираюсь
деаноньте дальше - вон лобсанг может нароет чего еще интересного:bomba:

ooZee 9 февраля 2025 13:03

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080977858)
Цитата:

Цитата:

Ты больше заинтересован должен быть. Нам на это животное похуй. Потешно над форумщиками которые на него дрочили смеяться

Maskhada 9 февраля 2025 13:23

Дед, ты хуле пришел, щас опять будешь нахуй послан))

все нормально 9 февраля 2025 14:02

так че какого там рода это ваше маскхада?:o

Sunchild 9 февраля 2025 14:02

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080977861)
Цитата:

Цитата:

Ты больше заинтересован должен быть. Нам на это животное похуй. Потешно над форумщиками которые на него дрочили смеяться

ты иди проспись уже:morj:
мне вообще похуям кто че думает, особенно расследователи комаров типа поллиткорректного.

ooZee 9 февраля 2025 14:17

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080977865)
мне вообще похуям кто че думает

это правильно. ты просто для себя реши сам. можешь ли ты уверенно дать утвердительный ответ на вопрос: точно ли вот эта хуита которая скрывается под женским именем и перед который ты унижаешься на форуме в действительности является женщиной. ну полагаю ты с ним по видеосвязи общался или слышал ее женский голос или еще каким либо способом мог удостовериться что это реально женщина. мне не отвечай. для себя, брат-хуесос

Инженер Полигнойс 9 февраля 2025 14:43

пользователи хипхопру так скучают в теме по хохлам что массово готовы припасть к сисечке "толисынатолидочери" в самых графоманских глубинах форума лишь бы сраться с кем было и можно было бы прдолжать выдавать А ЗНАЕТЕ А ВЫ А ТЫ А ТЫ ВАЩЕ НЕ БАБА ТАКТО А МУЖИК.

Sunchild 9 февраля 2025 16:59

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080977869)
пользователи хипхопру так скучают в теме по хохлам что массово готовы припасть к сисечке "толисынатолидочери" в самых графоманских глубинах форума лишь бы сраться с кем было и можно было бы прдолжать выдавать А ЗНАЕТЕ А ВЫ А ТЫ А ТЫ ВАЩЕ НЕ БАБА ТАКТО А МУЖИК.

https://youtu.be/Kphv350LWWU?feature=shared

Лобсанг 9 февраля 2025 17:46

Цитата:

на угарах, срачах и прч. для чего вообще просто ЕМУ было прикрываться ЕЙ, какой поинт с этого?

Ты какой-то дурачок наивный, если считаешь, что людей мужского пола, сидящего под женскими аккаунтами на форумах и соц.сетях не существует.
Могу рассказать недавнюю историю. Одна коллега из моего отдела рассталась с парнем. И он очень странно отреагировал на её расставание. Создал аккаунт в vk со всеми её фотками, но только не с именем Наталья, а какая-то "Юлия" и стал в список друзей добавлять разных людей. И не с целью SMM, как это делают некоторые смм-щики, продвигая контент (да, я тебе сейчас ещё одну военную тайну открою: что если тебя добавляет в vk красивая "баба" с симпатичными фотками и все фотки добавлены одним днём, например 08.02.2025, тогда как у реальных людей фотки загружаются с момента того как они зарегились в vk - это говорит о том, что либо человек проебал свой аккаунт... либо это фейк, который загружает фотки другого человека).
И она такая сидит и спрашивает "зачем он так делает?". И в vk жаловалась (там ноль реакции, мол "со стороны пользователя нет нарушений", и чтобы удалить кого-то из-за фоток, нужно было проходить верификацию с галочкой). Её парень явно не пидор, но к доктору ему точно надо бы сходить. Что это сублимация... или ещё что. Или подстава (неизвестно что он писал мужикам). И главное она удалила его из френд-листа, закрыла свой акк, но её новые фотки продолжали появляться на его аккаунте "Юлия". Я ей посоветовал: посмотри кто у тебя во френд-листе, удали всех левых. Она посмотрела и нашла какого-то ноунейма без фоток. Удалила. И с тех пор её экс-бойфренд больше не добавлял в аккаунт "Юлия" новых фоток.
====

Далее, вот почитай ещё историю про фейковые аккаунты "девушек" https://www.chel.kp.ru/daily/27661/5046088/

Я не знаю сколько тебе лет и почему ты наивный как семилетний ребёнок, но я лично ребёнок 90-ых. И нулевые у меня (в том месте, где я жил) абсолютно не отличались от 90-ых.

Цитата:

как раз в постановке ключевого вопроса , ЗАЧЕМ

На, почитай настоящую БАЗУ, которую ты пропустил (в силу того, что ещё не был зареган на форуме)

Цитата:

которые любую хуйню о биолаб-комарах

Ну, сокращать и упрощать вот эту тему до "биолаб-комаров" и "боевых гусей" могут либо usaid-тролли с з/п $0.15 за пост, либо либерашки, которые варятся только в независимых от путена сми (при этом они не понимают, что читают всё равно ангажированные сми, только от других сил), либо нарки в изменённом состоянии сознания... либо наивные дурачки со степенью инфантильности как у семилетнего ребёнка.

Цитата:

Ну и зачем ты написал мне километр своей простыни, когда можно было сразу написать вот это сообщение, что ты с "ней" общался исключительно буковками на форуме :confused:

Кароче, у тебя нет доказательств, что гражданин "Машкада" аутентичен женщине на фотке, что я выкладывал в посте выше. Равно как нету доказательств что это пользователь женского пола. Отсюда вывод: если в конце 2025 будут проводить awards ("форумщик года", "олень года") - нужно будет добавить номинацию "наивный дурачок года" :dovolen:

:morj:

Maskhada 9 февраля 2025 19:04

Это какой же переворот случился бы, окажись бабой, например, посыл
Вот это бы вы тут фанфиков настрочили

win98 9 февраля 2025 19:22

Напомнило :)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/02/09/28429967a8d66113b01.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.
Страница 3 из 38: 123456789101323 Последняя »