Цитата:
Цитата от настоаши Сильвестр
(Сообщение 1080984261)
Этот трапик-уебан всю шизофазию свою сблёвывает :guinda: особенно посмешило про "порабощённые народы" и "вам своих кацапок мало" :D Учитывая що ксанки это первый самый доступный товар для ебли в этой самой эуропе, хотя ... теперь наверное и во всём мире, хуля, хохлы же вольный народ, гуляют теперь по всему свету аки цыгане, приторговывая наркотой с пиздятиной.
Ночью Олэна обслуживает с десяток хуёв по условному Берлину, а днём отсыпаясь спит и видит ненавистный мордор в котором томятся порабощённые народы :saint::horosho: |
Роскошно, щас развлечемся :horosho: Ходил наш мужичонка вокруг да около, да родил нам пасты на поржать :horosho:
Так кацапок мало или не нравятся? Хотя конкретно тебя спрашивать неинтересно, думаю, имеется какая/нить средней степени паршивости жена, с жирком на пузе и тяготами вроде что похомячить приготовить кацапнятам и набившему оскомину лысеющему муженьку, у которого кризис среднего возраста. Ну или начало старческого маразма, если кризис уже закончился. Может, ты даже в разводе, тогда все еще более уныло и жалко.
В Эуропе то ксанки есть, а у кацапии нет, это является проблемой? Наболело штоле?
Какая Олэна? Нелогично, что ты тут царапаешь о какой-то левой женщине, а если ты обо мне, то меня зовут Олег, для близких Снежана, и знающие тоже это знают. Хотя что ты можешь знать, вояка в поношенных подштанниках.