![]() |
Вспомнил старый мем и нисколько не удивлюсь, что его сделал хохол https://i.ibb.co/SwyPj2jc/99293.jpg |
Баля да вы издеваетесь) тут разве что идти стопами мильчакова, но помнится, вк его тоже не банил :horosho: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а касаемо друга мильчакова… Как-то мимо новость прошла. А че форумские штурмовики не плакали? Че не орали «осоврбодите хероя», «за русич усремся» и «загнивающий запад воюет против наших воинов света»? узист, хули не рыдал, пидарас? Или ты только в моих темах рыдаешь? :( |
А если не нравится форумасик не проще ли просто не заходить ? Что за мазохизм такой ?:D |
А откуда тогда такие пасты возьмутся блеять :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080985240-n30/ |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 7 секунд у нас вообще редко банят на форуме тут так принято, мне вот единственный раз только витя сд поскуда ебаная 3 тыщи комментов потер и 10 тем с рэпмом моим но это было в 2011 |
"Насру себе в шаровары шоб москалю воняло" Угадайте национальность как говорится:o |
Но почему-то ты воешь так, словно насрали тебе на голову:( |
Цитата:
Не по стопам Мильчакова не надо, это слишком жестко. Позировать на видео с Апти и кричать "Ахмат сила", это не каждый сможет. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
У деда будет всегда гореть теперь, не нравится мне он :~: |
Цитата:
По видимому все же обидела деда. Он уже все же пожилой человек, ну знаешь наверное привык что "пожилых надо уважать" и т.п. |
Цитата:
Дед просто не понял, кому кнопает. Это вина вильдаши, тот задал тренд остальным дебилам - писать всякую хуйню в надежде что меня прям в дединсайд кинет :morj: Тока если кого-то я могу терпеть типа как дань прошлому, то всякие деды неиллюзорно рискуют своим очком :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Машка ты чего блять Совсем ёбу дала? |
если костя не поможет то крису пиши он стопро подскажет как забаниться или рэпериксу лучше сначала и если уж и он не знает то крису Добавлено через 4 минуты 28 секунд попробуй еще СД вдруг он на форум для бана вернется вот он любил банить жопой своей толстой |
Цитата:
Дед такая интеллигентка был, воина из себя корчил и аналитика, но как-то сдулся и явил миру настоящую себя - рязанскую хабалку. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
По деду тоже жестко прошлась. Он теперь окончательно обидится и будет жалобы во всякие инстанции писать. Все же к пожилым людям нужно относится с уважением. :o |
Цитата:
|
что тебе мешает просто уйти с форума? |
Цитата:
|
Очередное доказательство тому, что самые людоеды и радикалы на Украине - это хохлухи. Жаль Тарасов. :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |