Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080977848)
на угарах, срачах и прч. для чего вообще просто ЕМУ было прикрываться ЕЙ, какой поинт с этого? |
Ты какой-то дурачок наивный, если считаешь, что людей мужского пола, сидящего под женскими аккаунтами на форумах и соц.сетях не существует.
Могу рассказать недавнюю историю. Одна коллега из моего отдела рассталась с парнем. И он очень странно отреагировал на её расставание. Создал аккаунт в vk со всеми её фотками, но только не с именем Наталья, а какая-то "Юлия" и стал в список друзей добавлять разных людей. И не с целью SMM, как это делают некоторые смм-щики, продвигая контент (да, я тебе сейчас ещё одну военную тайну открою: что если тебя добавляет в vk красивая "баба" с симпатичными фотками и все фотки добавлены одним днём, например 08.02.2025, тогда как у реальных людей фотки загружаются с момента того как они зарегились в vk - это говорит о том, что либо человек проебал свой аккаунт... либо это фейк, который загружает фотки другого человека).
И она такая сидит и спрашивает "зачем он так делает?". И в vk жаловалась (там ноль реакции, мол "со стороны пользователя нет нарушений", и чтобы удалить кого-то из-за фоток, нужно было проходить верификацию с галочкой). Её парень явно не пидор, но к доктору ему точно надо бы сходить. Что это сублимация... или ещё что. Или подстава (неизвестно что он писал мужикам). И главное она удалила его из френд-листа, закрыла свой акк, но её новые фотки продолжали появляться на его аккаунте "Юлия". Я ей посоветовал: посмотри кто у тебя во френд-листе, удали всех левых. Она посмотрела и нашла какого-то ноунейма без фоток. Удалила. И с тех пор её экс-бойфренд больше не добавлял в аккаунт "Юлия" новых фоток.
====
Далее, вот почитай ещё историю про фейковые аккаунты "девушек"
https://www.chel.kp.ru/daily/27661/5046088/
Я не знаю сколько тебе лет и почему ты наивный как семилетний ребёнок, но я лично ребёнок 90-ых. И нулевые у меня (в том месте, где я жил) абсолютно не отличались от 90-ых.
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080977848)
как раз в постановке ключевого вопроса , ЗАЧЕМ |
На, почитай
настоящую БАЗУ, которую ты пропустил (в силу того, что ещё не был зареган на форуме)
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080977848)
которые любую хуйню о биолаб-комарах |
Ну, сокращать и упрощать
вот эту тему до "биолаб-комаров" и "боевых гусей" могут либо usaid-тролли с з/п $0.15 за пост, либо либерашки, которые варятся только в независимых от путена сми (при этом они не понимают, что читают всё равно ангажированные сми, только от других сил), либо нарки в изменённом состоянии сознания... либо наивные дурачки со степенью инфантильности как у семилетнего ребёнка.
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080977858)
никому ничего ПОДТВЕРЖДАТЬ ОБЪЕКТИВНО я не собираюсь |
Ну и зачем ты написал мне километр своей простыни, когда можно было сразу написать вот это сообщение, что ты с "ней" общался исключительно буковками на форуме :confused:
Кароче, у тебя нет доказательств, что гражданин "Машкада" аутентичен женщине на фотке, что я выкладывал в посте выше. Равно как нету доказательств что это пользователь женского пола. Отсюда вывод: если в конце 2025 будут проводить awards ("форумщик года", "олень года") - нужно будет добавить номинацию "наивный дурачок года" :dovolen:
:morj: