| бью толстого
21 февраля 2025, 18:59
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Black Lodge блядь вы мерзкие пиздец Ну иди нахуй отсюда тогда. Тебя сюда не приглашали сам иди на хуй | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 19:00
| | |
#202 (ПС)
| Ты ещё чё за хуй? | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 19:41
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от purpureus весь показательно, что такая фрик-женщина собирает здесь столько внимания. диагноз форуму ставить можно. шизики, девственники, дегенераты  не хватает юрика, вадика, сравика и романа | | | | | | |||||||||||||||||||||||
21 февраля 2025, 19:58
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Ты ещё чё за хуй? Он из чята бар мана | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
21 февраля 2025, 20:07
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Он не в моём вкусе Ну да, в твоем вкусе полумужики-полудемоны, а лодж всего лишь черт -Цитата от Black Lodge блядь вы мерзкие пиздец Ну и иди нахуй отсюда тогда, тебя не приглашали | | | | | | |||||||||||||||||||||||
21 февраля 2025, 20:08
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Он не в моём вкусе Ну да, в твоем вкусе полумужики-полудемоны, а лодж всего лишь черт -Цитата от Black Lodge блядь вы мерзкие пиздец Ну и иди нахуй отсюда тогда, тебя не приглашали Хватит уже всех обижать | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
21 февраля 2025, 20:08
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от purpureus весь показательно, что такая фрик-женщина собирает здесь столько внимания. диагноз форуму ставить можно. шизики, девственники, дегенераты  Ну вот нахуй ты воскрес, а, себе на голову -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Он не в моём вкусе Ну да, в твоем вкусе полумужики-полудемоны, а лодж всего лишь черт -Цитата от Black Lodge блядь вы мерзкие пиздец Ну и иди нахуй отсюда тогда, тебя не приглашали Хватит уже всех обижать Действительно, и без того обиженные | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 20:10
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Он не в моём вкусе Ну да, в твоем вкусе полумужики-полудемоны, а лодж всего лишь черт -Цитата от Black Lodge блядь вы мерзкие пиздец Ну и иди нахуй отсюда тогда, тебя не приглашали  | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 20:15
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Я пыталась кстати о тебе сочинить, но кроме «пошел в жопу, вонючий страпон» как-то ничего не сочинилось  Вот это ты извращенка конечно.  Получается даже у тебя есть свои плюсы. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
21 февраля 2025, 20:46
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Он не в моём вкусе Ну да, в твоем вкусе полумужики-полудемоны, а лодж всего лишь черт -Цитата от Black Lodge блядь вы мерзкие пиздец Ну и иди нахуй отсюда тогда, тебя не приглашали  Be humble -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Я пыталась кстати о тебе сочинить, но кроме «пошел в жопу, вонючий страпон» как-то ничего не сочинилось  Вот это ты извращенка конечно.  Получается даже у тебя есть свои плюсы. У меня больше плюсов чем на могилах свошников | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 20:51
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Be humble -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Я пыталась кстати о тебе сочинить, но кроме «пошел в жопу, вонючий страпон» как-то ничего не сочинилось  Вот это ты извращенка конечно.  Получается даже у тебя есть свои плюсы. У меня больше плюсов чем на могилах свошников Пока только один нашел. Аналогии тоже как я вижу тоже не самая сильная твоя сторона. Креативно, но не особо впечатляет. | | | | | | |||||||||||||||||||||||
21 февраля 2025, 20:54
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от purpureus весь показательно, что такая фрик-женщина собирает здесь столько внимания. диагноз форуму ставить можно. шизики, девственники, дегенераты  Ну вот нахуй ты воскрес, а, себе на голову -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada
Ну да, в твоем вкусе полумужики-полудемоны, а лодж всего лишь черт
Ну и иди нахуй отсюда тогда, тебя не приглашали Хватит уже всех обижать Действительно, и без того обиженные Не злись, уже трумп сказал, шо все скоро закончится, США гарант мира. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
21 февраля 2025, 21:32
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge Be humble -Цитата от Ворую Уголь
Вот это ты извращенка конечно.  Получается даже у тебя есть свои плюсы. У меня больше плюсов чем на могилах свошников Пока только один нашел. Аналогии тоже как я вижу тоже не самая сильная твоя сторона. Креативно, но не особо впечатляет. Как обидно, какая то моль не впечатлилась, шо ж делать то теперь -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada -Цитата от purpureus весь показательно, что такая фрик-женщина собирает здесь столько внимания. диагноз форуму ставить можно. шизики, девственники, дегенераты  Ну вот нахуй ты воскрес, а, себе на голову -Цитата от Collapse
Хватит уже всех обижать Действительно, и без того обиженные Не злись, уже трумп сказал, шо все скоро закончится, США гарант мира. Ты вообще кто такой? Раскудахтался пиздец | | | | | | |||||||||||||||||||||||
21 февраля 2025, 21:34
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Be humble
У меня больше плюсов чем на могилах свошников Пока только один нашел. Аналогии тоже как я вижу тоже не самая сильная твоя сторона. Креативно, но не особо впечатляет. Как обидно, какая то моль не впечатлилась, шо ж делать то теперь -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada Ну вот нахуй ты воскрес, а, себе на голову
Действительно, и без того обиженные Не злись, уже трумп сказал, шо все скоро закончится, США гарант мира. Ты вообще кто такой? Раскудахтался пиздец Я тут уже почти 20 лет, Алё.) | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 21:38
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Be humble
У меня больше плюсов чем на могилах свошников Пока только один нашел. Аналогии тоже как я вижу тоже не самая сильная твоя сторона. Креативно, но не особо впечатляет. Как обидно, какая то моль не впечатлилась, шо ж делать то теперь -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada Ну вот нахуй ты воскрес, а, себе на голову
Действительно, и без того обиженные Не злись, уже трумп сказал, шо все скоро закончится, США гарант мира. Ты вообще кто такой? Раскудахтался пиздец Ничего не делать, жить с этим. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
21 февраля 2025, 21:42
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Пока только один нашел. Аналогии тоже как я вижу тоже не самая сильная твоя сторона. Креативно, но не особо впечатляет. Как обидно, какая то моль не впечатлилась, шо ж делать то теперь -Цитата от Collapse
Не злись, уже трумп сказал, шо все скоро закончится, США гарант мира. Ты вообще кто такой? Раскудахтался пиздец Я тут уже почти 20 лет, Алё.) Престарелый ноунейм, значит Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Пока только один нашел. Аналогии тоже как я вижу тоже не самая сильная твоя сторона. Креативно, но не особо впечатляет. Как обидно, какая то моль не впечатлилась, шо ж делать то теперь -Цитата от Collapse
Не злись, уже трумп сказал, шо все скоро закончится, США гарант мира. Ты вообще кто такой? Раскудахтался пиздец Ничего не делать, жить с этим. Ебать ты охуевшая плесень) | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 21:49
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada Как обидно, какая то моль не впечатлилась, шо ж делать то теперь
Ты вообще кто такой? Раскудахтался пиздец Я тут уже почти 20 лет, Алё.) Престарелый ноунейм, значит Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Как обидно, какая то моль не впечатлилась, шо ж делать то теперь
Ты вообще кто такой? Раскудахтался пиздец Ничего не делать, жить с этим. Ебать ты охуевшая плесень) Ну какой есть. А это плохо что ли? | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 21:57
| | |
#218 (ПС)
| Хохлы уже между собой грызутся, хохлы такие хохлы | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
21 февраля 2025, 21:59
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Хохлы уже между собой грызутся, хохлы такие хохлы Ты по походам нахуй скоро деда переплюнешь, а я его послала раз 10, не меньше -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Collapse Я тут уже почти 20 лет, Алё.) Престарелый ноунейм, значит Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ворую Уголь
Ничего не делать, жить с этим. Ебать ты охуевшая плесень) Ну какой есть. А это плохо что ли? Ты тут не кокетничай, конечно плохо, подстилка ты кацапская) | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 22:11
| | |
#220 (ПС)
| Это рыжий властелин
Марьяна готовь вазелин
Твой туз,на прицеле
Трамп нормально стелит | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 22:11
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge Хохлы уже между собой грызутся, хохлы такие хохлы Ты по походам нахуй скоро деда переплюнешь, а я его послала раз 10, не меньше -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Престарелый ноунейм, значит Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ебать ты охуевшая плесень) Ну какой есть. А это плохо что ли? Ты тут не кокетничай, конечно плохо, подстилка ты кацапская) Причина тряски? | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
21 февраля 2025, 22:14
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган Это рыжий властелин
Марьяна готовь вазелин
Твой туз,на прицеле
Трамп нормально стелит Любите вы на пенсионеров дрочить -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge Хохлы уже между собой грызутся, хохлы такие хохлы Ты по походам нахуй скоро деда переплюнешь, а я его послала раз 10, не меньше -Цитата от Ворую Уголь
Ну какой есть. А это плохо что ли? Ты тут не кокетничай, конечно плохо, подстилка ты кацапская) Причина тряски? Хули ты тут трешься | | | | | | |||||||||||||||||||||||
21 февраля 2025, 22:15
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada Как обидно, какая то моль не впечатлилась, шо ж делать то теперь
Ты вообще кто такой? Раскудахтался пиздец Я тут уже почти 20 лет, Алё.) Престарелый ноунейм, значит Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Как обидно, какая то моль не впечатлилась, шо ж делать то теперь
Ты вообще кто такой? Раскудахтался пиздец Ничего не делать, жить с этим. Ебать ты охуевшая плесень) Ну поколений 5-6 таких как ты уже повидал, только где вы все в итоге? В бане друг другу спинку трёте. Ща хохлотема загнётся и ты испаришься. А я останусь.) | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
21 февраля 2025, 22:16
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada -Цитата от Collapse Я тут уже почти 20 лет, Алё.) Престарелый ноунейм, значит Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ворую Уголь
Ничего не делать, жить с этим. Ебать ты охуевшая плесень) Ну поколений 5-6 таких как ты уже повидал, только где вы все в итоге, в бане друг другу спинку трёте. Ща хохлотема загнётся и ты испаришься. А я останусь.) Конечно испарюсь, я же не дебил, торчать тут десятилетиями. Как некоторые | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2025, 22:17
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган Это рыжий властелин
Марьяна готовь вазелин
Твой туз,на прицеле
Трамп нормально стелит Любите вы на пенсионеров дрочить -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Ты по походам нахуй скоро деда переплюнешь, а я его послала раз 10, не меньше
Ты тут не кокетничай, конечно плохо, подстилка ты кацапская) Причина тряски? Хули ты тут трешься Че по кайфу делаю, есть че сказать? | | | | | |