| активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Марьян,как там,Буданов выбил москалив из покровска?
ТЫ – ПОТУЖНЫЙ УКРАИНСКИЙ СПЕЦНАЗЕР ИЗ ГУР 10 КРАЙ ПЕРСИЖЕН ИЗ 10
@
ПОТУЖНО ПРОВОДИШЬ ВРЕМЯ В ИНСТАГРАМЕ, ВЫКЛАДЫВАЯ ТАКТИЧЕСКИЕ ФОТО С ФУЛЛ ОБВЕШАННЫМ ОРУЖИЕМ, НЕ ЗАБЫВАЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПОСЕЩАТЬ БАРБИ ШОП
@
ВНЕЗАПНО ПРИЛЕТАЕТ ПОТУЖНАЯ ЗАДАЧА ОТ САМОГО ГЕНИЯ СПЕЦОПЕРАЦИЙ КИРИЛЛА БУДАНОВА: ТРЕБА ДЕБЛОКУВАТЫ И ПОСТАВИТЬ ФЛАГ НА СТЕЛЛЕ В "ПОКРОВСК", ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ МОСКАЛЯМ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ И РАЗОГНАТЬ ПЕРЕМОГУ ПО ТЕЛЕМАРАФОНУ
@
С ГРУППОЙ ТАКИХ ЖЕ ВОИНОВ ИНСТАГРАМА ГРУЗИТЕСЬ В "ЧОРНОГО ЯСТРУБА"
@
ВАС ВЫСАЖИВАЮТ ВОЗЛЕ КАКОЙ-ТО ЯМЫ С ГОВНОМ ПОСРЕДИ ЧИСТОГО ПОЛЯ
@
ПРОБЕЖАВ 500 МЕТРОВ ВЫ ПОПАДАЕТЕ ПОД FPV ОРКОВ, ПОЛОВИНЫ ГРУППЫ УЖЕ НЕТ
@
УСПЕВ ЗАСКОЧИТЬ В РУИНЫ ПРОМКИ ВЫЖИВШИЕ ЛОВЯТ ОСТАЛЬНЫЕ FPV
@
ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ, КАК ВАСЯ ЧЕРЕП ИЗ ИК-6, РАДОСТНО УЛЮЛЮКАЯ, БЕЖИТ ЗАБИРАТЬ СЕБЕ ТВОЮ ТАКТИЧЕСКУЮ ШТУРМОВУЮ ВИНТОВКУ И МАРОДЕРИТЬ РЮКЗАК
@
НО МАМКИН ПИРОЖОК УЖЕ ОТЧИТАЛСЯ ЗЕЛЕБОБУСУ О ДЕБЛОКАДЕ ГАРНИЗОНА ВСУ В ПОКРОВСКЕ
@
ПЕРЕМОГА ???????? | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска | https://grok.com/imagine/post/a181af99-92c9-4f3a-b2fa-53dd6ff8b0e7 Добавлено через 1 минуту 42 секунды а че за папоротник там на фоне травакуры? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ты что-то перепутала. Я не хочу в Европу и никогда и не хотел. Хотел бы давно бы там жил. Как минимум когда покинул Донецк у меня был выбор Европа или РФ. Хотя в последнее время подумывал, да, ну как РФ начала по немногу Дэнэрэ превращаться из которого я уезжал. Ну и то мысли о том что бы поехать в Европу, они тоже появились из за родственников которые живут в Украине.  Просто время от времени созванимаемся и вот они каждый раз недоумевают почему я в Европу не уехал что мол многое теряю.  Ну а в последнее время просто начал сам задумываться. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Maskhada Женитесь друг на друге, заебали, 100% именно из-за такого произвола от вас посыл и сбежал, сверкая либеральными пятками 
Драгобыщенский Цыган, наверняка нормальный парень. Но я не по мальчикам. Но тебе бы стоило присмотреться. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган ПЕРЕМОГА ????????  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
это в хохлостане гей парады и все такое, у нас духовные скрепы ЁПТА Недальновидная же ты залупа, так один из них понтовался эуропэйским пачпортом, а другой - хочет в эвропу, им спариться сам бог велел, вот и скооперируются на почве раболепия перед рабовладельцами  Ты что-то перепутала. Я не хочу в Европу и никогда и не хотел. Хотел бы давно бы там жил. Как минимум когда покинул Донецк у меня был выбор Европа или РФ. Хотя в последнее время подумывал, да, ну как РФ начала по немногу Дэнэрэ превращаться из которого я уезжал. Ну и то мысли о том что бы поехать в Европу, они тоже появились из за родственников которые живут в Украине.  Просто время от времени созванимаемся и вот они каждый раз недоумевают почему я в Европу не уехал что мол многое теряю.  Ну а в последнее время просто начал сам задумываться. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Maskhada Женитесь друг на друге, заебали, 100% именно из-за такого произвола от вас посыл и сбежал, сверкая либеральными пятками 
Драгобыщенский Цыган, наверняка нормальный парень. Но я не по мальчикам. Но тебе бы стоило присмотреться. Мне в принципе похуй, я скорее недоумеваю, схуяли вы так ко мне доебались? И ладно бы там, Зеленский наркоман, хохлы нацисты, сало и мальчики в трусиках и прочий ваш привычный всем маразм, но вы чет вообще ебанулись и решили тут местную «Холостячку» запустить  про Европу вообще смешно, ты болтаешься как говно в проруби, ни туды, ни сюды, да над тобой даже этот эстонский кацап посмеивается, а ведь кого то более жалкого даже на этом форуме хуй найдешь.
Присмотрись в отражение, увидишь там дебила, блджад  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Недальновидная же ты залупа, так один из них понтовался эуропэйским пачпортом, а другой - хочет в эвропу, им спариться сам бог велел, вот и скооперируются на почве раболепия перед рабовладельцами  Ты что-то перепутала. Я не хочу в Европу и никогда и не хотел. Хотел бы давно бы там жил. Как минимум когда покинул Донецк у меня был выбор Европа или РФ. Хотя в последнее время подумывал, да, ну как РФ начала по немногу Дэнэрэ превращаться из которого я уезжал. Ну и то мысли о том что бы поехать в Европу, они тоже появились из за родственников которые живут в Украине.  Просто время от времени созванимаемся и вот они каждый раз недоумевают почему я в Европу не уехал что мол многое теряю.  Ну а в последнее время просто начал сам задумываться. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Maskhada Женитесь друг на друге, заебали, 100% именно из-за такого произвола от вас посыл и сбежал, сверкая либеральными пятками 
Драгобыщенский Цыган, наверняка нормальный парень. Но я не по мальчикам. Но тебе бы стоило присмотреться. Мне в принципе похуй, я скорее недоумеваю, схуяли вы так ко мне доебались? И ладно бы там, Зеленский наркоман, хохлы нацисты, сало и мальчики в трусиках и прочий ваш привычный всем маразм, но вы чет вообще ебанулись и решили тут местную «Холостячку» запустить  про Европу вообще смешно, ты болтаешься как говно в проруби, ни туды, ни сюды, да над тобой даже этот эстонский кацап посмеивается, а ведь кого то более жалкого даже на этом форуме хуй найдешь.
Присмотрись в отражение, увидишь там дебила, блджад  Ну устроили и устроили. Ты что ток шоу не любишь?
Всмысле я болтаюсь? Я живу в РФ больше двух лет уже. До этого всю свою жизнь жил в Донецке. Месяца через 4 будет заканчиваться аренда квартиры, нужно будет другую искать что заеб. Поэтому подумываю, а не переехать ли куда то пока такой вариант есть. Причем даже не обязательно что я решу из РФ уезжать. Ну вот насчет Питера подумываю. В Питере просто интересно побывать. А почему нет. У меня еще доходы не зависят от места проживания, поэтому нету проблем с поиском работы и т.д, тогда почему не поездить. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Ты что-то перепутала. Я не хочу в Европу и никогда и не хотел. Хотел бы давно бы там жил. Как минимум когда покинул Донецк у меня был выбор Европа или РФ. Хотя в последнее время подумывал, да, ну как РФ начала по немногу Дэнэрэ превращаться из которого я уезжал. Ну и то мысли о том что бы поехать в Европу, они тоже появились из за родственников которые живут в Украине.  Просто время от времени созванимаемся и вот они каждый раз недоумевают почему я в Европу не уехал что мол многое теряю.  Ну а в последнее время просто начал сам задумываться. Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Присмотрись в отражение, увидишь там дебила, блджад  Ну устроили и устроили. Ты что ток шоу не любишь?
Всмысле я болтаюсь? Я живу в РФ больше двух лет уже. До этого всю свою жизнь жил в Донецке. Месяца через 4 будет заканчиваться аренда квартиры, нужно будет другую искать что заеб. Поэтому подумываю, а не переехать ли куда то пока такой вариант есть. Причем даже не обязательно что я решу из РФ уезжать. Ну вот насчет Питера подумываю. В Питере просто интересно побывать. А почему нет. У меня еще доходы не зависят от места проживания, поэтому нету проблем с поиском работы и т.д, тогда почему не поездить. Не с моим участием
Оставайся на болотах, раз уж их выбрал, нечего лезть в цивилизацию с пещерными кацапскими нарративами | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Недальновидная же ты залупа, так один из них понтовался эуропэйским пачпортом, а другой - хочет в эвропу, им спариться сам бог велел, вот и скооперируются на почве раболепия перед рабовладельцами  Ты что-то перепутала. Я не хочу в Европу и никогда и не хотел. Хотел бы давно бы там жил. Как минимум когда покинул Донецк у меня был выбор Европа или РФ. Хотя в последнее время подумывал, да, ну как РФ начала по немногу Дэнэрэ превращаться из которого я уезжал. Ну и то мысли о том что бы поехать в Европу, они тоже появились из за родственников которые живут в Украине.  Просто время от времени созванимаемся и вот они каждый раз недоумевают почему я в Европу не уехал что мол многое теряю.  Ну а в последнее время просто начал сам задумываться. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Maskhada Женитесь друг на друге, заебали, 100% именно из-за такого произвола от вас посыл и сбежал, сверкая либеральными пятками 
Присмотрись в отражение, увидишь там дебила, блджад  Моя страна, я в ней бастард, в карман два паспорта
Одна струна Elwood'a опасней, чем два ствола | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
это в хохлостане гей парады и все такое, у нас духовные скрепы ЁПТА Недальновидная же ты залупа, так один из них понтовался эуропэйским пачпортом, а другой - хочет в эвропу, им спариться сам бог велел, вот и скооперируются на почве раболепия перед рабовладельцами  Марьян,как там,Буданов выбил москалив из покровска?
ТЫ – ПОТУЖНЫЙ УКРАИНСКИЙ СПЕЦНАЗЕР ИЗ ГУР 10 КРАЙ ПЕРСИЖЕН ИЗ 10
@
ПОТУЖНО ПРОВОДИШЬ ВРЕМЯ В ИНСТАГРАМЕ, ВЫКЛАДЫВАЯ ТАКТИЧЕСКИЕ ФОТО С ФУЛЛ ОБВЕШАННЫМ ОРУЖИЕМ, НЕ ЗАБЫВАЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПОСЕЩАТЬ БАРБИ ШОП
@
ВНЕЗАПНО ПРИЛЕТАЕТ ПОТУЖНАЯ ЗАДАЧА ОТ САМОГО ГЕНИЯ СПЕЦОПЕРАЦИЙ КИРИЛЛА БУДАНОВА: ТРЕБА ДЕБЛОКУВАТЫ И ПОСТАВИТЬ ФЛАГ НА СТЕЛЛЕ В "ПОКРОВСК", ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ МОСКАЛЯМ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ И РАЗОГНАТЬ ПЕРЕМОГУ ПО ТЕЛЕМАРАФОНУ
@
С ГРУППОЙ ТАКИХ ЖЕ ВОИНОВ ИНСТАГРАМА ГРУЗИТЕСЬ В "ЧОРНОГО ЯСТРУБА"
@
ВАС ВЫСАЖИВАЮТ ВОЗЛЕ КАКОЙ-ТО ЯМЫ С ГОВНОМ ПОСРЕДИ ЧИСТОГО ПОЛЯ
@
ПРОБЕЖАВ 500 МЕТРОВ ВЫ ПОПАДАЕТЕ ПОД FPV ОРКОВ, ПОЛОВИНЫ ГРУППЫ УЖЕ НЕТ
@
УСПЕВ ЗАСКОЧИТЬ В РУИНЫ ПРОМКИ ВЫЖИВШИЕ ЛОВЯТ ОСТАЛЬНЫЕ FPV
@
ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ, КАК ВАСЯ ЧЕРЕП ИЗ ИК-6, РАДОСТНО УЛЮЛЮКАЯ, БЕЖИТ ЗАБИРАТЬ СЕБЕ ТВОЮ ТАКТИЧЕСКУЮ ШТУРМОВУЮ ВИНТОВКУ И МАРОДЕРИТЬ РЮКЗАК
@
НО МАМКИН ПИРОЖОК УЖЕ ОТЧИТАЛСЯ ЗЕЛЕБОБУСУ О ДЕБЛОКАДЕ ГАРНИЗОНА ВСУ В ПОКРОВСКЕ
@
ПЕРЕМОГА ???????? Эта операция войдет в учебники истории. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Мне в принципе похуй, я скорее недоумеваю, схуяли вы так ко мне доебались? И ладно бы там, Зеленский наркоман, хохлы нацисты, сало и мальчики в трусиках и прочий ваш привычный всем маразм, но вы чет вообще ебанулись и решили тут местную «Холостячку» запустить  про Европу вообще смешно, ты болтаешься как говно в проруби, ни туды, ни сюды, да над тобой даже этот эстонский кацап посмеивается, а ведь кого то более жалкого даже на этом форуме хуй найдешь.
Всмысле я болтаюсь? Я живу в РФ больше двух лет уже. До этого всю свою жизнь жил в Донецке. Месяца через 4 будет заканчиваться аренда квартиры, нужно будет другую искать что заеб. Поэтому подумываю, а не переехать ли куда то пока такой вариант есть. Причем даже не обязательно что я решу из РФ уезжать. Ну вот насчет Питера подумываю. В Питере просто интересно побывать. А почему нет. У меня еще доходы не зависят от места проживания, поэтому нету проблем с поиском работы и т.д, тогда почему не поездить. Не с моим участием
Оставайся на болотах, раз уж их выбрал, нечего лезть в цивилизацию с пещерными кацапскими нарративами А чего нет? Жениха тебе найдем хорошего, подруги завидовать будут.
Оставаться мне или нет я сам разберусь. Ну а тебе бы советовал бы куда то переехать. Хоть бы пожила бы в нормальной стране. Может даже со временем выветрится этот неприятный украинский душок. (ну вот нынешней Украины). Ну ты там тоже сама смотри, конечно. | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска | -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Недальновидная же ты залупа, так один из них понтовался эуропэйским пачпортом, а другой - хочет в эвропу, им спариться сам бог велел, вот и скооперируются на почве раболепия перед рабовладельцами  Ты что-то перепутала. Я не хочу в Европу и никогда и не хотел. Хотел бы давно бы там жил. Как минимум когда покинул Донецк у меня был выбор Европа или РФ. Хотя в последнее время подумывал, да, ну как РФ начала по немногу Дэнэрэ превращаться из которого я уезжал. Ну и то мысли о том что бы поехать в Европу, они тоже появились из за родственников которые живут в Украине.  Просто время от времени созванимаемся и вот они каждый раз недоумевают почему я в Европу не уехал что мол многое теряю.  Ну а в последнее время просто начал сам задумываться. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Maskhada Женитесь друг на друге, заебали, 100% именно из-за такого произвола от вас посыл и сбежал, сверкая либеральными пятками 
Присмотрись в отражение, увидишь там дебила, блджад  у тебя жопа топ | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь Ну устроили и устроили. Ты что ток шоу не любишь?
Оставайся на болотах, раз уж их выбрал, нечего лезть в цивилизацию с пещерными кацапскими нарративами А чего нет? Жениха тебе найдем хорошего, подруги завидовать будут.
Оставаться мне или нет я сам разберусь. Ну а тебе бы советовал бы куда то переехать. Хоть бы пожила бы в нормальной стране. Может даже со временем выветрится этот неприятный украинский душок. (ну вот нынешней Украины). Ну ты там тоже сама смотри, конечно. Умудренный опытом ишак, хуле -Цитата от Рэпмен -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Ты что-то перепутала. Я не хочу в Европу и никогда и не хотел. Хотел бы давно бы там жил. Как минимум когда покинул Донецк у меня был выбор Европа или РФ. Хотя в последнее время подумывал, да, ну как РФ начала по немногу Дэнэрэ превращаться из которого я уезжал. Ну и то мысли о том что бы поехать в Европу, они тоже появились из за родственников которые живут в Украине.  Просто время от времени созванимаемся и вот они каждый раз недоумевают почему я в Европу не уехал что мол многое теряю.  Ну а в последнее время просто начал сам задумываться. Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Присмотрись в отражение, увидишь там дебила, блджад  у тебя жопа топ Аргумент | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Не с моим участием
Оставаться мне или нет я сам разберусь. Ну а тебе бы советовал бы куда то переехать. Хоть бы пожила бы в нормальной стране. Может даже со временем выветрится этот неприятный украинский душок. (ну вот нынешней Украины). Ну ты там тоже сама смотри, конечно. Умудренный опытом ишак, хуле -Цитата от Рэпмен -Цитата от Maskhada Мне в принципе похуй, я скорее недоумеваю, схуяли вы так ко мне доебались? И ладно бы там, Зеленский наркоман, хохлы нацисты, сало и мальчики в трусиках и прочий ваш привычный всем маразм, но вы чет вообще ебанулись и решили тут местную «Холостячку» запустить  про Европу вообще смешно, ты болтаешься как говно в проруби, ни туды, ни сюды, да над тобой даже этот эстонский кацап посмеивается, а ведь кого то более жалкого даже на этом форуме хуй найдешь.
Присмотрись в отражение, увидишь там дебила, блджад  у тебя жопа топ Аргумент Вобще самый ахуенный совет который мне давали на этом форуме. Это был совет уехать с территории Украины или бывшей Украины. Что мол Украина это для грустных, что возможно там воздух какой-то не такой. Я вот послушался совета моего русского братика Rae. И что по итогу? Мурчу от удовольствия. А вот Дмигхт не послушал или не было возможности (все же щас это не дешево). Заходил невеселый. Может быть если бы послушал тоже мурчал бы от удовольствия. Кто знает. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
А чего нет? Жениха тебе найдем хорошего, подруги завидовать будут.
Оставаться мне или нет я сам разберусь. Ну а тебе бы советовал бы куда то переехать. Хоть бы пожила бы в нормальной стране. Может даже со временем выветрится этот неприятный украинский душок. (ну вот нынешней Украины). Ну ты там тоже сама смотри, конечно. Умудренный опытом ишак, хуле -Цитата от Рэпмен
у тебя жопа топ Аргумент Вобще самый ахуенный совет который мне давали на этом форуме. Это был совет уехать с территории Украины или бывшей Украины. Что мол Украина это для грустных, что возможно там воздух какой-то не такой. Я вот послушался совета моего русского братика Rae. И что по итогу? Мурчу от удовольствия. А вот Дмигхт не послушал или не было возможности. Заходил невеселый. Может быть если бы послушал тоже мурчал бы от удовольствия. Кто знает. Рая это тот поэтичный педик? Помню его, его стиль письма - рвотное похлеще марганцовки, ну а ты - еболай неразумный легковнушаемый, че ты можешь советовать людям, ни говна не шаришь же | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | Заебись быть обладателем пизды и предъявлять уголькам за то что воевать не хотят. Рожала? | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | Обладатель пизды - стильно, хоть графу sex так заполняй  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Умудренный опытом ишак, хуле
Аргумент Вобще самый ахуенный совет который мне давали на этом форуме. Это был совет уехать с территории Украины или бывшей Украины. Что мол Украина это для грустных, что возможно там воздух какой-то не такой. Я вот послушался совета моего русского братика Rae. И что по итогу? Мурчу от удовольствия. А вот Дмигхт не послушал или не было возможности. Заходил невеселый. Может быть если бы послушал тоже мурчал бы от удовольствия. Кто знает. Рая это тот поэтичный педик? Помню его, его стиль письма - рвотное похлеще марганцовки, ну а ты - еболай неразумный легковнушаемый, че ты можешь советовать людям, ни говна не шаришь же Не знаю. Нормальный у него стиль письма был, по крайней мере мне такой стиль письма по душе. Ну и я как раз таки в сравнении даже с тобой, не внушаемый. Обычный человек. | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска | -Цитата от Лобсанг могу герычем угостить у меня сосед долбоеб через дверь хуярит
но я не очень я пива лучше Добавлено через 3 минуты 53 секунды а другой выращивает в шкафу но это все нахуй идет лучше пиво | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | машк, ты нахуя к ментам бегала? | | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada Женитесь друг на друге, заебали, 100% именно из-за такого произвола от вас посыл и сбежал, сверкая либеральными пятками  Всей Московией ждём, когда ты съебнёшь, сверкая своим носом цыганским Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Maskhada Ну да, ну да, алэ нэ для тэбэ, ты у нас dumb форума поднимаешь, чисто опер все разнюхал  На днях кстати на миротворец заходил, числюсь в модных списках там, как и все приближенные. Салопидоры правда и там обосрались, приписали вч, должность и прочее из левой штатки из левой части какой-то
А тебя, шнырьё цыганское, даже на русском форуме не забанили до сих пор, выкупай. Чисто цыганьё возле ЦУМа, к которому даже подойти брезгуют, шоб прогнать нахуй  Настолько бесполезное существо, шо даже в своей хохлятне как биоудобрение для чернозёма не пригодилось  |
Последний раз редактировалось Duluoz, Сегодня в 10:46.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | консультант попюк, а ты работу в итоге нашла в родном очке или как букека панам клубнику собираешь? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Столько фамилий, пиздец, реально наш агент по дискредитации хохлов, шифруется как может. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | Душераздирающий в своем отчаянии стриптиз демонстрируют дыныровцы в попытке завладеть моим вниманием, видимо, прав был страпон, когда говорил, что без меня тут все рухнет к ебеням собачим  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | это еще слабо сказано, я так давно уже на седативных сижу.
если ты покинешь нас я как минимум в окно выйду  | | | | | |