![]() |
Маски! Маски скрывают наши истинные краски Сказки прекрывают языческие пляски Не сразу поймёшь кто друг а кто враг Улыбки похожи на оскалы собак От того кого считал другом своим Завтра можно получить удар ножом в спину Снаружи красиво Внутри безобразно Доверять своё сердце Смертельно опасно С грязью смешаны Принципы и устои К этому привыкли И относятся спокойно Давно забыто понятие "честь" Сильный так и норовит Слабого съесть Таким людям выходит цена в медный грошь Правду вытеснила наглая ложь В место ритма пробивает нервная дрожь Перестаешь понимать Зачем ты живёшь Мир загнивает Люди черствеют Прекрываясь словами "Мол стали взрослее" Забыли своих дедов и отцов Ответь мне на что тыради денег готов Люди во власти Золотого тельца Их поклонению не видно конца С радостью отдают свои голоса Поставив над собой Очередного подлеца Господи! объясни мне Что происходит Что их до таких преступлений доводит Я не понимаю, объясни почему Но в ответ я услышал лишь тишину. |
Ну кто чё скажет? |
Ничего нового для себя в этом тексте я не увидил...:( |
А я и не пытаюсь открывать снова Америку. Написал о том что думал в тот момент, не пытаясь никого удивить новой идеей. Всё равно спасибо. |
Просто попытайся, в самих рифмах поискать новые слова, меня окончания, тогда будет более лучше... Удачи! |
Пляски лупят каблуками доски |
Я тоже заметил что первые две строчки по размеру похожи на "пляски". |
первая "половина" лучше, чем финал...ИМХО слова в стиле:"Забыли своих дедов и отцов"...вызывают у меня какое-то внутреннее противоречие, режут слух... |
Люди, извините за невежество но что такое ИМХО? |
Racer: "по моему скромному мнению"="ИМХО" П.С.: что-то типо того! |
In My Humble Opinion - по моему скромному мнению. всё просто. |
твою мать, почему одновременно блеснули умом?:D |
keus::D А Я РАНЬШЕ!:D :D :D |
да я пока друзей обзванивал, в справочную звонил, реально чуть опоздал. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |