Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2004, 03:11
Домашняя страница
  #26 (ПС)
на мой взгляд наоборот, Маслач может даже самый хреновый матч так откомментировать что воли-ниволи до конца его до смотришь.... тут и никаких комиков не надо... выдаёт солиднее Задоронова...

Кстати Вася Уткин тоже тот ещё шутник...помнится мне комментировал он полуфинал ЛЧ 2003 года..когда Миланские команды между собой играл....так чего стоила только одна его фраза " Тольдо сменил трусы, к чему бы это?!" - я просто лежал со смеха.....
А ещё эта тоже не плоха "Хорошая июньская ночь стоит, хотя почему она июньская в мае?! - это у нас бы она была в июне - ну это я так, чтоб вам понятней было." Вобщем мощно ребята жгут...

Да ещё помнится был прикол на Чм 2002 когда в 1\8 шведы в Сенегалом играли...Маслач тогда сказал про Ларссона так " Его хлебом не корми - дай между ног поиграть" - вот это была реальная жесть!

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2004, 05:04
  #27 (ПС)
Не знаю, пацаны...Вы смотрите матчи нашего чемпа на канале Спорт? Вот это полный пиздец. Особенно, блядь, Илья Казаков и Константин Сарсания - супер-дуэт. Вот это непрофессионализм (в большей части относится к Сарсания). Я их просто слушать не могу. Добавьте к этому списку Твалтвадзе (просто без комментариев). Помню в том году на Спорте был комментатор то ли астматик то ли чё. Короче он задыхался после каждого предложения и говорил так тихо-тихо. Причём комментировал целый сезон. Вот их слушать действительно очень сложно. Так что Никитича не трогать!

Вообще считаю, что 2 лучших российских комментатора - В.Н. Маслаченко и Вася Уткин.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2004, 05:22
  #28 (ПС)
я помню какой-то мудак Аленичева Оличем назвал...и Онопко с Ананко путал..

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2004, 11:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #29 (ПС)
обратите внимание - Маслаченко в 99% случаев не знает игроков на поле. Поэтому говорит "Мяч отобрал защитник соперников" или "наши в атаке"... Даже и не пытается разглядеть номера и сравнить со списком... Поэтому всякую чушь рассказывает вместо того, чтобы комментировать футбол.

ЦСКА - Порту

"Перед каждым матчем проходит пресс-конференция комментаторов, и на этой меня спросили, "Кто самый лучший игрок ЦСКА", а я почему-то ответил, не знаю, почему "Это как решит тренер". Все засмеялись - я сам не знаю, почему так ответил, но тут же вступил в полемиу относительно лучшего игрока Порту"

бля, трындец мысли у него путаются

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2004, 11:35
  #30 (ПС)
Олич и Нахушев - круты!

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2004, 23:32
Домашняя страница
  #31 (ПС)
Dime на самом деле тут палка о двух концах, вот к примеру на канале евроспорт иногда комментарии дают на английском..так это вообще жопа...там комментаторы по полторы минуты молчат, зато их комментарии в осоновном сводятся к фамилиям и описании действий...вот помоему такой матч куда трудней смотреть....

помню ещё такой прикол..это давно было, ещё когда спартак в ЛЧ играл... Маслач волнуется, идёт уже примерно 70 ая минута матча..."где же Робсон?! Куда он подевался?!" - Робсона тогда ещё в первом тайме заменили

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2004, 06:15
LastFm
  #32 (ПС)
а я помню матч Спартак-Интер(1-1)

Робсон тогда одел шапочку так он его так ласково жалел, что ему холодно))

А Уткин в матче ДК-Ювентус(когда киев крупно слил в 1/4 финале) Давидс не смог остановится и чуть не попал в кучу снега за полем- и Уткин выдал- южный человек- ему это в диковину- вот решил посмотреть сблизи))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2004, 06:33
  #33 (ПС)

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2004, 16:31
  #34 (ПС)
-
Цитата от Dime :
обратите внимание - Маслаченко в 99% случаев не знает игроков на поле. Поэтому говорит "Мяч отобрал защитник соперников" или "наши в атаке"... Даже и не пытается разглядеть номера и сравнить со списком... Поэтому всякую чушь рассказывает вместо того, чтобы комментировать футбол.

ЦСКА - Порту

"Перед каждым матчем проходит пресс-конференция комментаторов, и на этой меня спросили, "Кто самый лучший игрок ЦСКА", а я почему-то ответил, не знаю, почему "Это как решит тренер". Все засмеялись - я сам не знаю, почему так ответил, но тут же вступил в полемиу относительно лучшего игрока Порту"

бля, трындец мысли у него путаются
Зато у него флоу охуенный.

Разговаривающий с ветром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2004, 08:17
  #35 (ПС)
Я вот смотрю матчи по РТР Чемпионата России...
Там два клоуна сидят...Нудно так комментируют,уснуть можно...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2004, 14:25
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #36 (ПС)
Re: Маслаченко
-
Цитата от Dime :
Блин, нет сил терпеть ээтого любителя риторических вопросов зрителям и долгих и нудных рассуждений о том, что времена его молодости он стоял на воротах круче, чем ______. Нереально. Он настолько занудный, что засыпаешь даже если сам футбол интересен. Жуть...
Не согласен со всеми кто высказался здесь подобным образом!! мне очень нравится его коментарии!

Уткин тоже молодец, но это разные школы.

.:КрАсОтКа:.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2004, 14:34
  #37 (ПС)

Страница 2 из 2: 12
Ответ