![]() |
Масло (Эпицентр Унии) 5 round - С высоты птичего полета... Певец - Масло команда - Эпицентр Унии Хмельной реп Батл на allsloit.com Четверть финала... Соперник - Sent... http://shareua.com/files/show/1535901/all.sloit.com_3bat...C.mp3.html http://dump.ru/file_catalog/1006104 |
Прикольно зачитал и текст хороший:horosho::horosho::horosho: Минус только этот не очень как-то понравился , ну это мне , а так заебись всё Успехов тебе пройти в следующий раунд :cool::cool::cool: |
Весело) |
прикольно, ахуйно |
Цитата:
кста пасиб, что помог кое как свести)! Добавлено через 2 минуты Цитата:
я весельчак... на онеока смахую...) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Trekan neplohoy chitka postavlena tekst toshe horosh,no vot minus kak to sovsem tiho;) |
Цитата:
|
начало расстелил неплохо прям в стиле) подача ништяк ускорисли как всегда хорошо мне это в те нра... аккардион ат души)))) понравилось но можеш лучше |
Цитата:
)) такая себе... рага... хз.... может и лучше смогу... но это уже в финале будет... |
бывало попиздатей |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
есть моменты прикольные, начало не вперло.. проверь меня на легальность намного больше понравилось) |
) на любителя.... да той трєк мені теж подобаеццо |
Цитата:
|
неплохо зачитал.но сцуко качества( |
Цитата:
да... качество(.... уже даже для бэтла такое качество слабое(... |
Пиздец :D ну и угар. Минус вообще яркий, текст психо месиво. Воообще конечно прикольно,но не вышка. Поугарать хватит :) |
Цитата:
:dovolen: пошли пиво пить! |
ахаахаха, пошли пить пиво!:D |
Цитата:
пошли |
пока пидарша не забанила, апну тему! качаем трек"! стоит того!:horosho: |
Цитата:
Это такой прикол... викидуешь слабый трэк на ххру - все отписуют... Викидуешь хороший.... - никто непишет.... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |