![]() |
у масла довольно таки не хилый тречок, душевный такой.. мне даже чем то понравилось:horosho: Токо качество хуйня, но это похуй, важно не качество, а содержание;) |
Цитата:
Всегда готов некачечственно записатся))))... А вобще... у кого есть переходник с джэка на иксэлэр... куплю! |
пришлите мне по почте переходник джэк-джэк, впадлу искать :( |
Цитата:
Вальд кстати сейчас в Питере! |
Цитата:
Масло-Искренне стелишь,оригинальный подход к инструменталу!В целом мне понравилось Shell-Отличный свидосс!)НОрмальный такой тексточек!Трэк хорош своей стилистикой!Ба-ТТ-Л Вэ) Дергается Глаз-РАГГА Стайл!)Классно кстати получается!)Мне понравилось!:horosho: Парни вы в моей теме пофлудите малясь!) |
yra ya sletel...:tomato: Добавлено через 2 часа 19 минут Цитата:
Пакажитетамім! |
Цитата:
Пиздец:(:(:( |
Цитата:
зато парни прошли)) небуду больше лирику делать... ну ее) |
Цитата:
Жаль , что ты не прошёл . Дай ссылку на результаты раунда , там хочу посмотреть успехи у кое кого , а то его сейчас нету в сети , а результаты интересно знать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал Масло (Эпицентр Унии) - В Ожидании Чуда КрасавЧИк... Понравился трек..,Качественно Все на Уровне.... Shell - В Ожидании Чуда Ну как то ... На уровне трек...Но что то не хватает) Еслиб я выбирал между первым и вот этим... наверно выбрал бы первыЙ) Дергается Глаз - В Ожидании Чуда Воооот Оно ))) Вот эТот тречик Вобще мне по вкусу во всех смыслах))) КрасавчИк)) На уровне.....Вобщще))) Сказал бы даже сУпер)) |
Цитата:
Ну... пасиб)) Парни прошли... (у Шэлла + - ... но я думаю пройдет) А я нет... |
:tomato: Прошу больше не кидать мне тему в личку по нескоко раз :tomato: Масло- трек средний не более, качество неоч... и звучит както неуверенно эмоций маловато Шелл- ничего такой треканчи) думаю пройдёшь .... Мира... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно думаю тема закрыта... |
Я прошел :D Все терь закрыта |
поздравляю парни! |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |