![]() |
Mass Effect 2 (29/01/10) вторая часть трилогии от bioware, продолжение приключений капитана шепарда. http://www.youtube.com/watch?v=jLhptv1yYMU веб-сайт канал ютуба для самых нетерпеливых вроде меня можно попробивать ютуб на предмет роликов, открывающих элементы геймплея и прочее релиз для пк и хбоха 360 состоится 26 января в америке, 29 - в европе |
бомба будет думаю. первая часть ахуенна была эта еще круче будет а от третьей ваще хз чо ожидать |
только сейчас просёк что это совсем скоро,отличное продолжение должно получится - главное чтоб эти пидерасты на икс боксе перевод замутили |
перевод моднее будет чем в Драгон Эйдж |
ждем ждем лишь бы не перенесли |
Цитата:
|
на хбох уже оформили раздачу, думаю вот качать-не качать. болванка последняя осталась. в ближайшее время предвидится еще что-нибудь хитовое? |
еще дополнение к Драгонам весной)) |
Цитата:
|
dante's inferno лучше подожду тогда. в нее большое желание есть поиграть хотя до тех пор может куплю еще дисков, тогда и ме2 посмотрю |
Тем временем, стараниями Razor1911 Mass Effect уже вышел и для PC. |
твою мать, у меня же завтра экзамен :mad: |
Качаю уже:) Мне кстати шепард чем-то Лёву Рэпака напоминает всегда :seva: |
мне Репак Шока всегда напоминает(( |
Цитата:
поподробнее можно? прост уж очень хочу:rolleyes: |
Цитата:
жди 28 января |
нечто ахуенное, судя по трейлеру. в первую не играл, но наслышан |
ну чо народ как вам? меня увлекла безумно, но концовка признаться разочаровала |
Цитата:
|
Реально в неё на GeForce 7600 поиграть нормально ? :rolleyes: |
Цитата:
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP SP3 // Windows Vista SP1 // Windows 7 Тип процессора: 1.8GHz Intel Core 2 Duo или аналогичный по производительности CPU AMD Athlon Оперативная память: 1 GB RAM для Windows XP // 2 GB RAM для Windows Vista и Windows 7 Видеокарта: Поддерживающая Pixel Shader 3.0 с объемом памяти не менее 256 Мб (NVIDIA GeForce 6800 или лучше // ATI Radeon X1600 Pro или лучше) Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0 DVD дисковод (физическая копия) 15 Гб места на жестком диске Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP SP3 // Windows Vista SP1 // Windows 7 Тип процессора: Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц или аналогичный по производительности CPU AMD Athlon Оперативная память: 2 Гб и более Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT или лучше // ATI Radeon HD 2900 или лучше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0 DVD дисковод (физическая копия) 15 Гб места на жестком диске |
Цитата:
Так как преграда всего лиж видеокарта :king: |
уже на торренте есть :horosho: |
ну что,как там пацаны?стоит лазерного диска? так итак буду ждать русскую на коробку,но как сама игруха надо заранее знать...так как,первая часть не особо вкатила |
Если первая часть не понравилась, вторая тоже вряд ли придется по вкусу. Хотя игра объективно хороша. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |