Цитата:
Цитата от flanggg
(Сообщение 1070586220)
Цитата:
Цитата от Wacko
(Сообщение 1070586027)
Цитата:
Цитата от flanggg
(Сообщение 1070585892)
да кстати хуй его знает на счёт максимализма, вот с народом пижжю разных возрастных категорий, всем приятней череп прострелить или из окна выкинуть, чем стоять и пытаться вразумить кого либо Добавлено через 4 минуты 56 секунд сёдня у типа был знакомого, смотрел как он гамает))) так вот, у вас у всех что ли тактика в бою "всех убью один останусь"? винтарь на перерез и по всему полю мечетесь и всех отстреливаете, тратя при этом весь боезапас? вот ппц не понимаю я нахуй в такую залупу лезть) | я стою сзади своих товарищей, как можно дальше от врагов, прикрываю их, снимаю броню врагов.
снайпер:dovolen: Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от Wacko
(Сообщение 1070586027)
я стою сзади своих товарищей, как можно дальше от врагов, прикрываю их, снимаю броню врагов.
снайпер:dovolen: | мне очень жаль что убрали у разведчика навыки перегрузка и саботаж.
такие классные навыки:( | вот у меня такая же позиция, в тылу. 10 пуль - 10 трупов. и корю себя за те редкие промахи. куда как выгодней позиция чем в бухого вдвшника играть | жаль что хуй ты на безумном поиграешь в "один выстрел - один труп", это так абидно:(
всегда нравилось так раз - и пуля прошибает щит в месте с жизнями.
а еще эти "компаньены" пока они блядь оружия достанут, у меня уже три тупа на совести:tomato:
если бы не перезарядка, я бы трех ложил пока замедление времени действует:(
плюс патронов мало! вот в первом красота - раз труп, два труп...
... 41, 42... и не волнуешься:dovolen:
а чуть что, так перегрузку, саботаж и - та дам!:dovolen: - стоит без брони и с перегретым оружием... эээх...
ностальгия:(
хотя вообще, я когда в раш входил, таки играл в пьяного десантника со снайперской винтовкой.
при должной тренировке прием действенный. главное успеть включить нивидимость, пока коньки не отбросил, а остальное не важно:) Добавлено через 9 часов 57 минут 32 секунды в теме драгон хэйч есть немного новостей;) |