![]() |
Ну я думаю во второй раз уничтожать нормандию и убивать шепарда не будут, что бы прошло какое то время и команда разбрелась кто куда, а затем искать новую, явно биовар придумают, что то интересное А из всех персонажей действительно интересны только тейн, гаррус и легион надеюсь именно они и останутся, остальные тоже хорошо прописаны, но эти по моему шедевральные персонажи И вообще надеюсь, что в 3 части найдутся выжившие протеани и хотелось бы одного в команду заполучить |
Цитата:
жаль что осталось ему мало. протеане погибли все... это еще в первой части было сказано... в самом конце игры, было четко сказано, что выжить они не смогли |
кстати да, тейна пожалуй можно вычеркнуть из списка претендентов на место в шептим в третьей части Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и повторюсь, разноцветная команда:skald::black::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне он нравиться :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ. мы жестоки кстати:| чувак нас финансирует, а мы его пристрелить хотим))) чо то уже задротством попахивает кстати... |
Цитата:
"попахивает", говоришь? :D а, не заморачивайся. ты кстати прав, это жестоко по отношению к нему. но лично я не люблю этого человека. а эта организация может и не тероррестическая, но жуткая, это уж точно. они даже шепарда восскресили, изверги |
Цитата:
|
Цитата:
вако, раз 5-6 я прошел |
Цитата:
никто не запрещал брать лиару в команду. она сама отказалась когда ей предлагаешь. она мол, охотиться за серым посредником. так что версия маловероятна:anddee: |
почему маловероятно? |
Цитата:
так что вполне логично если он свою жопу прикрывает Добавлено через 1 минуту 5 секунд "если хочешь секса, не обязательно знакомиться, главное знать куда вставить" © джекбля самая ахуенная реплика за игру:horosho::guinda: |
она умеет :horosho: |
Цитата:
или вы типо че, думаете шепард не взял бы ее в отряд потому что призрак запретил?:| это как-то неправдоподобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нить брал легиона на миссию по лояльности тали на мигрирующий флот? уж больно интересно их ахуевшие лица увидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
а главный судья когда увидел гета выхватил ствол и застрелился со словами "в говне я ваших одноглазых чужих видал" бля, скоро на работу выходить. а то я как на больничный ушел, так тока мэ2 и гамаю)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |