![]() |
Цитата:
надо пройти обязательно. а устанавливать просто. ты главное отключи все в опциях игры в разделе онлайн. потом установи все длц. потом серого посредника установи. потом скачай для серого посредника анлокер. запусти. подожди пока он закончит. и (вуаля!) все длц начнут работать |
ссылку на анлокер дашь?) это ты меня назвал "тот о ник которого язык сломаешь?")) |
Цитата:
|
не смотрел)) щас возьму попробую)))) а скока этот посредник весит?)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды уж поверь, оно того стоит;) |
ебааать))) это два дня без фильмов и музыки)))) я надеялся что как в ДАО не больше 600Мб)) на торрентах есть, лда?)) |
Цитата:
я скачал за три часа:| |
я скачаю тоже часа за три))т тока это моя двудневная норма))))) |
Цитата:
|
а с тейном можно роман завести? Добавлено через 1 минуту 25 секунд я кстати такую тактику модную придумал включаешь адреналин, бежишь впритык и в ебало дробью пускаешь, и опять съебываешься))) |
Цитата:
|
а у штурмовика что?))) я до этого тока адептом играл вроде чисто заклами:D:D:D Теперь солдатом побегал, вроде нехуево весело тока щиты слабые |
Цитата:
но ему в помошь нужны товарищи, которые могут снимать защиту у врагов, например миранда, обязательно прокачай ей перегрузку и деформацию, если собираешься за него играть |
Да я хочу кроганом поиграть чтоб его дробовик потоскать:D:D:D |
Цитата:
кстати дробовик однозарядный |
Цитата:
А с простой дробью я бегал, там по мойму по 5 выстрелов |
Цитата:
со снайперкой я сижу на охирительном расстоянии от места боя(в основном) и отстреливаю противников. с дробовином я лезу как можно ближе к пнротивнику, что бы оружие имело смсл |
Цитата:
А Фасткил как в кс тут со снайперкой можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот этот унылый смайлик - твой любимый чтоли?:zloypiton: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 18 часов 36 минут 57 секунд :guinda: |