![]() |
Цитата:
|
спасибо а в чем суть квеста и после какого цикла миссий она дается? |
Там пролетаешь через хреновину, вроде Омега-4 называется А даётся, если не ошибаюсь, когда экипаж соберёшь и корабль коллекционеров пройдёшь |
они заебали уже на самоубийственной миссии подыхать по три человека:tomato: |
После прохождения Dragon Age тоже решил освоить вселенную Mass Effect Прохожу пока первую часть, довольно занятно, потом сразу же начну вторую Играю как и раньше, по 3 часа в неделю)) Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
а впереди еще столько интересного |
команда первой части дико сосёт, как мне кажется |
Цитата:
|
да всё сделано, а они суки, похую, дохнут хотя есть прогресс - нашел комбинацию, при которой одна Джек стаёт хероем |
Ну ещё надо квесты персональные их пройти + Посылать на задания в самоубийственной миссии только тех, кто по этой специализации (в смысле на взлом Легиона или Тали и т.п.) Кстати, может и сам Шепард убицо в этой миссии :guinda: |
ну с Джек я так попиздеть и не смог после того, как она мне сказала выебать самого себя, так что наверное всё-таки из-за этого а так все квесты персов пройдены, все лояльны |
Кто-нибудь прошел? По сравнению с первой намного длиннее? Хочется больше десяти часов на этот раз, ну и ебли, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После длительной паузы прошёл. Почти все здохли ибо я корабль не апгрейдил. Последнея миссия хуйня, геймплэй ацтой. Социалное взаимодействие и персы сделаны очень солидно. Миссии однатипная хрень, стори гавно. Оптика понравилась, дизайн левов и кар тоже. В итоге нормальная игра позадротствовать в качестве лютого экшена не годна. П.С. рпг составляющая вообще почти отсутсвует, блиать. |
Цитата:
|
ты наверно просто задротишь)) Я вот допроходить второй раз себя заставить не могу)) |
я 2 раза проходил, чтобы разные варианты концовки глянуть |
хуета:confused: какие то ебанутые головоломки на каждом углу:confused: перестрелки унылы:confused: поиграл минут 20 и удалил:confused: |
а вот это пиздец не приветствую))) уныл игрок, который не видит работы над игрой)) |
Цитата:
просто я когда ее первый раз перепроходил(сейвы проебал) вдруг понял, что мне ничего кроме этой игры не надо. и вот так оторваться и не могу:) ну пока это не сравнится с дарк мессией, которую я от делать нехуй прошел 9 раз:guinda: |
народ, у меня тупая проблема))) не знаю где найти совет в цитадели)) мне говорят, мол пройди пост охраны и сядь на общественный транспорт, но там никуда ехать нельзя, можно только на нормандию и сменить отряд:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |