Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Mass Effect 2 (29/01/10) (https://www.hip-hop.ru/forum/mass-effect-2-29-01-10-a-284949/)

Где Оценки? 9 июля 2010 16:55

ЗА КАПС Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ СИДЕЛ) БЫЛ ФЛУД, БЫЛ РУГАНЬ, БЫЛО НАДРАЧИВАНИЕ, ВИРТУАЛЫ БЫЛИ, НО БЛЯ ЗА КАПС) НИ РАЗУ)))

Wacko 9 июля 2010 17:09

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070575484)
ЗА КАПС Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ СИДЕЛ) БЫЛ ФЛУД, БЫЛ РУГАНЬ, БЫЛО НАДРАЧИВАНИЕ, ВИРТУАЛЫ БЫЛИ, НО БЛЯ ЗА КАПС) НИ РАЗУ)))

скоро это может измениться:)

Добавлено через 17 часов 19 минут 21 секунду
бери пример с меня! у меня только один раз бан был!:dovolen:

пожизненный:D

Добавлено через 17 часов 47 минут 50 секунд
бери пример с меня! у меня только один раз бан был!:dovolen:

пожизненный:D

Где Оценки? 10 июля 2010 12:48

за что?)

Wacko 10 июля 2010 13:28

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070581574)
за что?)

посчитали виртуалом. просто у нас с братом один модем на двоих, как ни странно:)
дальнейший опыт показал, что с товарищем модератором можно договориться:)

Saren 10 июля 2010 14:44

а как кстати отношения развивать в игре? типа там любофф и тп

Где Оценки? 10 июля 2010 16:27

ну я договорился с товарищем Админом и начал продавать своих виртуалов)))))

отношения только ЗНАКОМСТВО-ОБЩЕНИЕ-РОМАН(альтернативно СЕКС)

Saren 10 июля 2010 17:43

прошел очередной раз.

помёрли у меня самара от выстрела в брюхо, легион от удара ракетой по ебалу, джек от кучи тараканов и усё. взорвал к хуям жуков и призраку сказал "пососи".

хочу что бы джейкоб и миранда сдохли, надо подмутиться

Где Оценки? 10 июля 2010 18:28

ну отправь джейкоба по вентиляционной шахте, лидером второй группы поставь Джек,

А Миранду бери в пати в то время когда жуки будут летать, а щит пусть тейн держит, он не выдержит и миранду заберут...ясно?)

Снаряд 10 июля 2010 18:28

зачем, чтобы они умерали?

Wacko 10 июля 2010 18:31

тоже только что прошел.
каэнда, спасибо, ты открыл мне истинную сторону силы*тьфу блядь не тот листок* глаза:)
замутил нормально с джек, ты был прав.:) правда за это пришлось поплатиться жизнью. миранды:):):)
но ее лысая голова меня наколяет:|

З.Ы. вашу мать, никак не могу сохранить весь отряд. первый раз без ошибок получилось, а как проебал сейвы так сразу перестало:(
Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070584035)
ну отправь джейкоба по вентиляционной шахте, лидером второй группы поставь Джек,

А Миранду бери в пати в то время когда жуки будут летать, а щит пусть тейн держит, он не выдержит и миранду заберут...ясно?)

маньяк)))

Снаряд 10 июля 2010 18:37

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070584067)
тоже только что прошел.
каэнда, спасибо, ты открыл мне истинную сторону силы*тьфу блядь не тот листок* глаза:)
замутил нормально с джек, ты был прав.:) правда за это пришлось поплатиться жизнью. миранды:):):)

З.Ы. вашу мать, никак не могу сохранить весь отряд. первый раз без ошибок получилось, а как проебал сейвы так сразу перестало:(
Цитата:

маньяк)))

Нормандия должна быть полностью прокачана и усилена, должны быть выполнены все личные квесты компаньонов и заслужена их лояльность.
- Вентиляция - Легион/Тали;
- Первая команда - Миранда/Гаррус
- Биотик - Самара/Зеро
- Вторая команда - Миранда/Гаррус/Джейкоб
- Назад с выжившими - Кто угодно

Где Оценки? 10 июля 2010 18:39

Если миранда останеться сдерживать натиск, Мордин уйдет с выжившими, а Тейн и ДЖек будут с тобой в финальной битве, то все выживут) если до этого не умерли)

Wacko 10 июля 2010 18:40

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070584105)
Цитата:

тоже только что прошел.

Цитата:

маньяк)))

Нормандия должна быть полностью прокачана и усилена, должны быть выполнены все личные квесты компаньонов и заслужена их лояльность.
- Биотик - Самара/Зеро

кому ты это рассказываешь, я игру шесть раз прошел:tomato:
и нет, друг, не кто угодно. у меня мордин погиб, когда я вместе с экипажем послал легиона. хотя у всех была лояльность.
проблема в том, что я не могу помирить миранду и джек:|

Где Оценки? 10 июля 2010 18:41

Главное чтобы с сдерживать натиск оставались сильные персы...

Слабыми считаются Мордин, Тали, Зеро,Тейн и Легион... вот считай от троих мы избавляемся, и по средней арифмитической никто не может умереть...

на счет Снаряда, есть еще два перса из ДЛЦ))) если уж блеснул интеллектом)))

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
че группу ту расмотрел, опять играть начал?)))

Снаряд 10 июля 2010 18:45

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070584122)
Цитата:

Цитата:

тоже только что прошел.

маньяк)))

- Биотик - Самара/Зеро

и нет, друг, не кто угодно. у меня мордин погиб, когда я вместе с экипажем послал легиона. хотя у всех была лояльность.

надо иметь 100% Героя/Отступника, появится соответствующий диалог. А для этого нужно прокачать (до максимума) полоску "Совершенство в бою".;)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070584131)

Слабыми считаются Мордин, Тали, Зеро,Тейн и Легион... вот считай от троих мы избавляемся, и по средней арифмитической никто не может умереть...

да знаю я :|

Где Оценки? 10 июля 2010 18:47

До максимума ее нельзя прокачать) я догадался что прокачивать ее надо)

Wacko 10 июля 2010 18:47

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070584145)
Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070584122)
Цитата:

- Биотик - Самара/Зеро

надо иметь 100% Героя/Отступника, появится соответствующий диалог. А для этого нужно прокачать (до максимума) полоску "Совершенство в бою".;)

блин, понимаешь, набрать полную полусу почти нереально и я ее не набирал первый раз, у меня было много героя и в два раза меньше отступника но я все равно их помирил, а теперь почти полный герой и не могу:(

Где Оценки? 10 июля 2010 18:47

я вообще их одним из первых прокачиваю)
игра пропатчена?)

Wacko 10 июля 2010 18:48

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070584131)

нет, я не во что больше не играю вообще.:)
Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070584156)
я вообще их одним из первых прокачиваю)
игра пропатчена?)

1.01.
когда проходил впервые пропатчена не была:|

Где Оценки? 10 июля 2010 18:51

ну вот у меня последний раз выжили все)) ролика с гробами не показали, но из-за того что половина команды растворилась ачивку все равно не дали, жидяры

Снаряд 10 июля 2010 18:54

что то у меня сэйвы пропали от игры

Где Оценки? 10 июля 2010 18:55

хз) что натворил с игрой?

Снаряд 10 июля 2010 19:00

да я не играл давно, тут решил скачать все длс к игре и перепройти занова своим персом который еще с первой части у меня, захожу и мне предлагают начать новую игру :( придется чужие сэйвы качать от первой части

Saren 10 июля 2010 19:03

чо то мордин помоему самый бесполезный фраер в игре:bad:

Где Оценки? 10 июля 2010 19:10

У Мордина Замарозка и Огонь отличные штуки))) мне нравятся я его пару раз брал) помню глаз мы убивали вместе, который в корабль пролазит, и доп миссии тоже с ним бегал) и миссию на одобрение Легиона с ним интересно проходить, и миссию на подбор Легиона тоже)) он просто много болтает))чересчур
саммый бесполезный это Миранда,Джейкоб и Джек... это уже доказано)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »