![]() |
ЗА КАПС Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ СИДЕЛ) БЫЛ ФЛУД, БЫЛ РУГАНЬ, БЫЛО НАДРАЧИВАНИЕ, ВИРТУАЛЫ БЫЛИ, НО БЛЯ ЗА КАПС) НИ РАЗУ))) |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 19 минут 21 секунду бери пример с меня! у меня только один раз бан был!:dovolen:пожизненный:D Добавлено через 17 часов 47 минут 50 секунд бери пример с меня! у меня только один раз бан был!:dovolen:пожизненный:D |
за что?) |
Цитата:
дальнейший опыт показал, что с товарищем модератором можно договориться:) |
а как кстати отношения развивать в игре? типа там любофф и тп |
ну я договорился с товарищем Админом и начал продавать своих виртуалов))))) отношения только ЗНАКОМСТВО-ОБЩЕНИЕ-РОМАН(альтернативно СЕКС) |
прошел очередной раз. помёрли у меня самара от выстрела в брюхо, легион от удара ракетой по ебалу, джек от кучи тараканов и усё. взорвал к хуям жуков и призраку сказал "пососи". хочу что бы джейкоб и миранда сдохли, надо подмутиться |
ну отправь джейкоба по вентиляционной шахте, лидером второй группы поставь Джек, А Миранду бери в пати в то время когда жуки будут летать, а щит пусть тейн держит, он не выдержит и миранду заберут...ясно?) |
зачем, чтобы они умерали? |
тоже только что прошел. каэнда, спасибо, ты открыл мне истинную сторону силы*тьфу блядь не тот листок* глаза:) замутил нормально с джек, ты был прав.:) правда за это пришлось поплатиться жизнью. миранды:):):) но ее лысая голова меня наколяет:| З.Ы. вашу мать, никак не могу сохранить весь отряд. первый раз без ошибок получилось, а как проебал сейвы так сразу перестало:( Цитата:
|
Цитата:
- Вентиляция - Легион/Тали; - Первая команда - Миранда/Гаррус - Биотик - Самара/Зеро - Вторая команда - Миранда/Гаррус/Джейкоб - Назад с выжившими - Кто угодно |
Если миранда останеться сдерживать натиск, Мордин уйдет с выжившими, а Тейн и ДЖек будут с тобой в финальной битве, то все выживут) если до этого не умерли) |
Цитата:
и нет, друг, не кто угодно. у меня мордин погиб, когда я вместе с экипажем послал легиона. хотя у всех была лояльность. проблема в том, что я не могу помирить миранду и джек:| |
Главное чтобы с сдерживать натиск оставались сильные персы... Слабыми считаются Мордин, Тали, Зеро,Тейн и Легион... вот считай от троих мы избавляемся, и по средней арифмитической никто не может умереть... на счет Снаряда, есть еще два перса из ДЛЦ))) если уж блеснул интеллектом))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд че группу ту расмотрел, опять играть начал?))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
До максимума ее нельзя прокачать) я догадался что прокачивать ее надо) |
Цитата:
|
я вообще их одним из первых прокачиваю) игра пропатчена?) |
Цитата:
Цитата:
когда проходил впервые пропатчена не была:| |
ну вот у меня последний раз выжили все)) ролика с гробами не показали, но из-за того что половина команды растворилась ачивку все равно не дали, жидяры |
что то у меня сэйвы пропали от игры |
хз) что натворил с игрой? |
да я не играл давно, тут решил скачать все длс к игре и перепройти занова своим персом который еще с первой части у меня, захожу и мне предлагают начать новую игру :( придется чужие сэйвы качать от первой части |
чо то мордин помоему самый бесполезный фраер в игре:bad: |
У Мордина Замарозка и Огонь отличные штуки))) мне нравятся я его пару раз брал) помню глаз мы убивали вместе, который в корабль пролазит, и доп миссии тоже с ним бегал) и миссию на одобрение Легиона с ним интересно проходить, и миссию на подбор Легиона тоже)) он просто много болтает))чересчур саммый бесполезный это Миранда,Джейкоб и Джек... это уже доказано) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |