![]() |
Масштабный концерт DEF JOINT в Москве в лице КАЖЕ ОБОЙМА и D. Masta ! 2 мая 2009! Клуб "Тень" a.k.a. «1 Rock» 14-25 ProjecT представляет 2 мая, суббота, клуб «Тень» ( в настоящее время «1 Rock») в 18.00 одно из грандиозных событий этого года в Москве. Вечерний концерт. Группировка «DEF JOINT» в составе питерских «MC»: «КАЖЕ ОБОЙМА» и «D. Masta» представят свою программу «MOST DANGEROUS». В числе приглашённых, специальные гости и долгожданный московский «МС»: «LIL SOF» со всей бандой и полной программой «Party like a Rock Star» “D’Star (14-25 ProjecT)” “Firma” полный состав всего лэйбла “АВЕНЮ” “Allsick” “SD-Family” “WD” “Mr.Price” “ВАХТАНГ младший” “JuniorMasta” “Rap-X-Taz” DJ Calvin DJ Dash (14-25 ProjecT) Также будет происходить Фристайл БАТЛ от 14-25 ProjecT! Это грандиозное событие невозможно пропустить. Именитые МС, которые не просто качают, а взрывают всю Россию. Каждый, кто любит настоящий Хип-Хоп, будет присутствовать в клубе «Тень». Вход на концерт по билетам: стоимость: препродажа: 600р. В день мероприятия 700р. VIP: 1000р Приобрести билеты можно по телефону: 89167387669 (Сергей) 89165832028 (Андрей) Ждём всех гостей, ЭТО ПРОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ… ТАК КАК ЭТО ВЕЧЕРНИЙ КОНЦЕРТ, ТО ФЭЙС КОНТРОЛЯ НЕ БУДЕТ!! ПРОЙДЕТ КАЖДЫЙ У КОГО ЕСТЬ БИЛЕТ!!! Также на этом концерте будет проводиться фристайл батл! Записаться на него можно здесь http://vkontakte.ru/club8893254 |
поржал :horosho: |
Цитата:
|
ух, как же долго я ждал лил софа |
хм. интересное мероприятие. |
Цитата:
|
ради МС Кресло не буду покупать билеты заранее - лучше куплю в день концерта :dovolen: |
Думаю надо брать випы всем :horosho: |
“ВАХТАНГ младший” кто этот человек?? |
Цитата:
|
ох, хейтеры понабежали сразу же:D |
Цитата:
|
шляпа какая-то, лучше 1го числа на рынок схожу |
это пиздато...если лавэ будут то буду сто проц |
Цитата:
|
Цитата: