![]() |
MASSIVE ATTACK "Danny the dog" Вот недавно вышел новый альбом группы MASSIVE ATTACK , точнее саундтрек к фильму "Danny the Dog" ...вообще прослушав была сильно разочарована, короткие трэки с простейшими ритмами и басами со стандартными скрипками и роялем переплетаются с более жесткими треками где присутствуют электро гитары прям чуть-ли ни метал(приувеличиваю конечно)=) ... остается ощущение незаконченности и разорванности ... но ... это всетки саундтрек, трэки связаны между собой и похожи, несут одну основную мелодию и дослушав до конца ... всетки получила большое удовольствие ... эх не зря потратила 70 рублей, но всетки я хотела альбома ... в этом и осталось мое разочарование))В общем не знаю стоило ли вообще Massive Attack заниматься этим проектом или это сценарист фильма грубо говоря поработал с Massive Attack )))В прочем не мое дело это все))Короче цените, слушайте ... оставляйте свои комментарии по этому поводу ... пошла плакать ... |
Ждал этот альбом, но думаю, сначала стоит посмотреть сам фильм. |
Ну да логичней сначала посмотреть фильм, но он еще не вышел :) |
Это же сандтрэк, а не номерной альбом:rolleyes: MASSIVE ATTACK группа неторопливая, они выпускают альбомы редко (раз в 4-5 лет), зато шлифуют их до блеска;) Если учитывать, что последний номерной альбом у них вышел в прошлом году, думаю, скорого продолжения ждать не стоит:rolleyes: |
Знаем мы, чем они их там шлифуют.. :rolleyes: |
:D ;) |
Цитата:
|
Ну вот, из-за саундтрека мы можем прибавить пару лет ожидания альбома :o |
Ну хз. В свое время, когда все после "Mezzanine" долго-долго ждали последний "100th window", эти ребята тоже не слишком радовали нас новыми треками. И, соответственно, к каждой новинке было особой внимание. Да и работа над саундтреками не нова для MA. Вспомнить хотя бы "Шакал", "Блэйд-2"... И всем нравилось. Так что не думаю, что если музыка невперла, то стоит списать это на ее "саундтречность". Просто изначально не надо относится к этой работе, как к альбому. Это именно саундтрек. |
Цитата:
Ну что же - для талантливых людей характерны определенные психические отклонения и проблемы с моралью:cool: Но ведь, бля - гениальная же группа, всего 4 номерных альбома, и все - отличные. А годы выпуска да - 1992, 1994, 1998, 2003. Чем дальше, тем дольше "шлифуют";) Бывает, насыпет дорожку-другую кокса, включит видео с 12-ти летней девочкой - и давай "шлифовать":p |
Группа гениальная и точка.-) НЕ слышал еще этот саундтрек.... хотелось бы.... |
А меня больше радует их старое творчество (типа альбома "Blue Lines"), в котором они ещё не успели разосраться с Трики. |
Цитата:
Хотя, я б не сказал что Трики плохо без них сейчас выделывает ..* хотя бы взять первые сольные альбомы |
Цитата:
|
Хар, конечно же Трики вытворяет вещи знатные!... Хоть с кем... Хоть один, хоть с диджеем из Cypress Hill, хоть с Red Hot Chilli Peppers, хоть с людьми из семьи WU... |
Зацените альбом,не судите столь субьективно ассоциация - Dust Brothers (отдалёно),рекомендую |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |