![]() |
Массква - Всё из-за... Строки, ноты ко мне так близки, Они как искры, Всегда сливаются в одну симфонию. Эта мелодия, сюжеты в краски весны одеты, Разлитаются по миру в мгновения, Когда с одной тобой, по набережной гуляли. Блеск море бюрюзового меня не так ослеплял, как красота твоего тела стройного. Нежность и звонкость твоего голоса, Меня манили, но вспомнив когда волны всю эту нежность утопили, А я не чем не мог помочь, я неудачлив, Тебя обидил, и ты ушла, И все наши ошибки, свои обиды На дно моря унесла. |
Up!:dovolen: |
рифмы - или их нету, или я слепой. стиль - вообще не просматрел. сюжет - двоечка. вердикт: если белый стих, то средненько. если не белый - хуита. имхо. зы: исправляю.. кое-где рифму нашел... но мнения не меняю. |
Да рифму я и вравду потерял.:saint: |
Цитата:
|
Мои темы это лирика, раскрытие смысла, Ритм и техника которым научился, Путешествуя по баттлам победителем и проигравшим, Меня зовут Массква, Называй меня так, я тебе буду рад, Если ты как и я, ценишь мысли, Я не люблю когда вместо идей вода, И хочется орать: Где же смысл? Рэп для меня исскуство, моя музыка, Мечтаю из сотни голосов быть узнаным, И не слится с теми, чьи имена на стенах, Упоминаются не выражая идей. Ещё в начале пути я знал куда идти Никогда не подводил меня мой ариентир, И чтобы вам не показалось что я скиталец, Я исполняю для вас этот реп-танец. (с)... |
все равно непорадовал) фрист? |
Да но старый ещё. просто не редактировал как стих. |
Цитата:
блин реально думал что ты девушка)))))..ну судил по нику....хех)))) сейчас буду читать стих.. |
пиздец, думал Лера наконецто нашла достойный себе раздел :( |
Хреновый ник-хреновые стихи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |