![]() |
Писец, как хорошо что мне в Москву в х** не щекотает ехать в ближ. 5 лет... Могу дать совет: если в таких случаях не удается взять с собой реальное железо, надо насыпать в карманы какой-нить пошошок, лучше негашёную известь, и если какие черти подойдут, кидать сразу прям в зенки. Если юзать известь, то любой урод выйдет из стороя как минимум до конца разборки и его можно будет херачить по дыне чем хошь. Ещё рулят эл. шокеры, но их по ходу трудно достать. |
ну вы блин тут стебетесь :D :D :D ... кого-то чего-то....присовка, заценкоовка. гы _) на последних был ниче и не видал..... |
Цитата:
|
nu a cho mesto vstrechi izmenitj neljzya? |
Цитата:
Странно конечно, я бы вжизни не полез. ну разве, что если уж очень убедительно будут выглядеть эти мужчины со стволами. Сайлент Си: Я не острил. |
РЕБЯТ, МНЕ ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ, ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ И НИКАКОГО ИЗБИЕНИЯ НЕ БЫЛО:p :p :p Может быть, я и ошибаюсь... ;) То Wolf "умер", то всех отпиздили, понимаешь:) |
Не знаю насчёт "отпиздили", но Вульф точно умер ;) |
Ёптыть........:eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused: |
смешно... если так все и было-перенести встречу на пл.Маяковского перед памятником ( разбегаться легче и выше плотность людского потока)... |
Цитата:
|
аааа похуй мне...ваши проблемы :D |
Есть такая наука с труднопроизносимым названием "герменвтика" ( то есть наука об анализе и толковании текстов). Так вот прочитаейте внимательно пост SinDrom-a, оцените эти преувеличенно-ироничные обороты, типа: "вдруг откуда не возьмись" или "вырваться из этого адского места", потом прочитайте такие же китчевые комментарии Macy, типа "Ужас! Сколько кровищи было!" и вы поймете, что НАД ВАМИ ПРОСТО ПРИКОЛОЛИСЬ И НИКАКОГО ИЗБИЕНИЯ НЕ БЫЛО!:D А вы, как дети малые, бросились советы давать, планы мести строить, вся хуйня:p |
а теперь Бес пойми, что если бы мы этого не делали, шутка бы не удалась! Мы(форумщики[сраные]) уважаем друг друга ! |
если стебаться то всем форумом... |
дебилы бля... я хуею... только вот стёба я не вижу... наверное кому - то даже очень смешно... |
Бес, ну тут впринципе все-равно было или не было. обсуждается проблема в общем.:cool: |
а то вдруг такое случица...а форумщики будут не готовы ! |
Все шустренько отмазались :p Ладно, я тоже сделаю умный вид и скажу: "Удачно пошутили!" :rolleyes: |
Macy: a ti bistro begaesh ? ? / |
... |
Цитата:
Ваще .. харэ стебаться =) И не спрашивайте меня больше в асе, что и как там было .. я без понятии ибо на маяке не была х/з сколько :D |
tak tochno/// |
что собаки, прётесь? надо их на самом деле отловить всех сразу - чтоб не шутили тупо заебали честное слово - то один умер то другому череп проломили но он не умер а испарился на месте как терминатор только наоборот |
Цитата:
Ставьте водку в холодильник, я скоро еду :) |
Чи, в уши их чых-пых! Я имею ввиду дисс :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |