![]() |
и чо? кто-то съебался, кто-то в сторонке ебалом проторговал, кто-то пиздюлей схавал - а кто-нить из рэпаров уебал хоть раз, похуй куда (главно шоп больно!) этим отморам??! |
Пиздец какой то... Нах так шутить? |
4 страницы - полной муры. Кто- нить там еще был, кроме чувака, который в поезд прыгнул и Macy? Рассказали бы как прошло избиение! И почему не было Саши Меда с камерой? :D |
Цитата:
:D |
хахах лохи позорные лохонутые по лоховски хахахах |
Цитата:
Уважаю я таких парней!!!... |
Помоему тут пахнет БЕСМАЗОВОЙ (БЕСПАНТОВОЙ) рекламой СБОРОВ людей с форума...... Цитата:
А эксклюзива я и так скоро вывешу:) :D |
бля ну меньше надо в инете выёбываться ) |
и больше в жизни !! да ? |
надо набить ебало или тем кто так стебается или если не стеабаетесь тем кто вас пиздил.... :D |
нихуя себе стеб :mad: охуели совсем :mad: я в больнице с сотрясением оказался ссука :mad: |
Чёто быстро оно прошло + ) сотрясение = ) |
:eek: :eek: :eek: |
Эге вы что думаете, шуточки? Мой друган Денар приезжал в Москву ну вот пошёл туда с этими ушлёпками - Бузо и компанией, Тика там был итд. Сейчас вот с двумя рёбрами ходит сломаными. Вот так то:( |
Вот, таже тема. Мой брат тоже вот пошёл туда с тёлкой. А они как выскочили. Тёлка там осталась а братан еле ноги унёс. :( :( :( |
По неточным данным один из форумщиков был ослеплён.... подручными средствами.. ну может и поделом досталось... чтобы чепуху флудил в нэте... |
Цитата:
Таких братанов на колбасу пускать надо. |
Цитата:
|
kent'u из sindroma v inete одному так по лицу зарядили ремнем армкейским,что нервы на лице повредили-говорят он теперь улыбаться не сможет. |
2 Кент Не одному, а одной. Это была девушка моего брата.:( Теперь её не узнать...:( :( :( |
читаю и думаю что как хорошо что я на сборы перестала ездить:) просто душа радуется:):):) |
если все что я тут читаю правда, то надо просто уничтожать тех кто съебался и оставил девушек.. они для меня на том же уровне что и те кто поднял руку на девушек.. выпускать кишки гадам! :mad: |
ужс какой твориться......сбежали,девушек бросили.......как так можно?вас тоже много!надо было хотя б девушек прикрыть...тем более если парень бросил СВОЮ девушку,то я б такого парня потом вообще б видеть не захотела...не хорошо так делать....на стрите тож такое было,тож многии разбигались,но кто тусит давно,не убегали и девушек не бросали...давайте исправляйтесь...ведь вы всётке вместе тусите.....типа братья-сестры,а так делаете..... искренне сочувствую тем,кто пострадал,особенно девушкам........ |
бля, и кто-то ещё на это ведётся!!!ЛОЛ!!:D :D :D :D |
да Бес был явно прав, но явно не все понимают это.... вы бля подумайте, если б это было реально, то никто бы не "хвастался" тем, что бросил там свою девушку....это один из примеров расставляющих 2 точки над е !))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |