![]() |
2 Левый Ногъ Про СВОЮ никто и не хвастался.:D Тож брата такчто не жалко.;) |
блин.....прикалисты нафиг....:) какой раз уже так прикалываетесь..и всё равно многии ведуться....ух...:) |
Какие тут нахрен могут быть приколы. Это праавда!!!Ё:( |
Хуй поимеш бля...одни говорят правда,другие ложь...:mad: :mad: |
НИХУЯ НИЧЕГО НЕ БЫЛО БЛЯ... |
Хныык Хныык Как жесток мир А вы говорите, что ничего не было Хныки плаки :D |
Вложений: 1 Да, я тут в Анапе лечился вином :D :D :D |
прочитал с удовольствием :) от и до |
Пуз ты дома... ее ее ее ... набрал бы мой номер....чё нить рассказал бы... ааа.... когда отмечать приезд будем.... ты раны зализал свои....а то мы с тобой же бросили кажется как там её ... Лизу кажется во тосно её!! ей смачно тип в ухо сьездил кажется да.. |
блять, если это все правда, то у меня слов просто нет, как вас назвать, назаву, как известный Бастард: ЛОЛ, СОСКИ! |
ты сам блядь...ещё та походу.. сам съёбывался не раз. |
я не пойму вы гоните или на самом деле было дело? |
от скинов? раза два. Уж приходилось исходя из числа и габаритов. Но девушек никогда не бросали. Просто, блин, хоть какое-то понятие должно быть, что-то типа чести. Тоже мне: стволы дома оставили. Оправдываться нечего. если было-то было. осуждать я вас не могу, я просто сказал свое мнение. Вам не раз говорили, что вас пасут, как и стритлайф, бэдбэлэнс.ру, скейтборд.ру и т.д. Вот вы и пропалидись. Вас никто не сдавал. Вы просто пропалились. А чтоб 20 рыл вас не мяли, надо быть всегда на чеку и держаться вместе. Ибо, как правильно было сказано, здесь пристрелят и труп два дня будет валятся на улице. Башкой надо думать, так как вы - рэпперы. у вас врагов туча. а вы хуй на них кладете. ганстеры, епть |
Каждый походу по своему...понимает! ну не знаю....чё неясно что ли! по русски же все вроде пишем. |
Smile Cabanovich Тебе надо www.krovatka.ru там лечи клоунов. кто поддержит меня форумщики, ебанный банан, где ваша нравственность! несёшь охинею малыш!:confused: |
Фуууух ёпта... юмористы, ибать копать! Я мля уже начал думать: может в Россию ваще не ездить, если в Мскоу такой беспредел попёр нах! Нет, но когда я прочитал про "ремнем армейским по лицу", и что не разберутся пацан это был или баба, уже что-то начал подозревать:-). "Девушке брата..." Но ЛЫСЫХ один муй надо истреблять. :D :D. |
я не малыш |
не в обиду... |
ну спасиба:) |
Цитата:
|
Цитата:
Kolombo nah:D :D :D |
накаркаете |
Цитата:
|
дебилы... слов нету... |
ВО блин:( Жалко ребят,которых побили и тех которых напугали!!!То что о встрече договаривались это строго пропалили нада по асе лучше состыковываться или по мэйлам...Хотя йух его знает как ещё договариваться!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |