![]() |
Массовые растрелы: уже пора или еще нет? Почитайте этот материал и скажите, что нам, в конце концов, делать со всеми этими ублюдками? http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6626746&pd=1 |
ну во первых Дмитрий если уж расстрелы, то лучше сразу нейтронную бомбу - так будет правильней во вторых я понимаю отчасти твоё негодование, но тем не менее уверен, что среди всех этих гламурных пидарасов таки есть честные люди которые занимаются честным бизнесом участвуя в обороте фин средств и таким образом являясь неотъемлемой частью российской экономики в которой мы все варимся (кстати я тоже но более косвенно чем прямо) так вот встаёт вопрос - а надо ли стрелять и тратить потроны на протыкание в общем то воздуха ибо картину мира кровью не отмыть |
Цитата:
|
он уже самоликвидировался |
2 R_Chie Артур, ты, как мне кажется, маленько меня не понял. Я не против людей, занимающихся честным бизнесом и зарабатывающих большие деньги (разумеется, при соблюдении рядя условий). Я ненавижу эстетику "швыряния денег", роскошь без целесообразности, вещи как повод ими кичится. А также всякую гламурную пиздобратию, которая кормится вокруг всего этого. |
Цитата:
Я люблю только мощные компьютеры и качественный алкоголь. В остальном я почти аскет.:miha: |
ну знаешь ли, всем своих эстетических ценностей не навяжешь есть деньги - пусть хоть жопу ими подтирают понятно что это некрасиво при том что людям нефига жрать но это их деньги и мы тут ничего не можем поделать кроме того что как музыканты допустим посеять семена которые может быть прорастут в части этих пидарасов и сделают их людьми |
Цитата:
и ещё понятливых дам |
Цитата:
|
Цитата:
А вторая часть твоего поста, насчет "это их деньги" вообще представляет собой опасное заблуждение. На практике, это, во многих случаях, как раз ТВОИ деньги. Если кто-то коллекционирует "Роллс-ройсы" или дачи на Канарах - значит, он, как работодатель, платит тебе лично заниженную зарплату, заставляя тебя въёбывать за гроши, или недоплачивает государству налогов, отчего это самое государство медленно повышает зарплаты врачам, учителям, недоплачивает пенсии твоим бабушкам и дедушкам и т.д. И насчет "ничего не можем поделать" тоже ошибка. Не только можем, но и должны.:rolleyes: |
Цитата:
|
Бес, а вообще тебе бы определиться надо. Ты ж вроде не противник капитализма и частной собственности. Если так, то тебе просто надо смириться с подобными вещами. |
Цитата:
|
Цитата:
этсамое... всё это конечно верно, но ты говоришь о ГЛОБАЛЬНЫХ изменениях не только в российской, но на данный момент и в мировой экономике... я приверженец идеи такой что коммунизм наступает после тотальной глобализации и интеграции, а значит нам прийдётся пока что терпеть такое положение вещей... какие-то крошечные шаги возможно и можно сделать тут или там, но общая картина от этого не изменится проблема состоит в основном в том что как правило на данный момент наши миллионеры они зелёные и у них просто нет культуры потребления гламура, отсюда такие вот результаты... в России всё ещё модно одеть на одну руку золотые часы, а на другую повесить платиновую цепь - это примерно то же самое что выпить литр хорошего вина а потом запить его двумя литрами водяры быдланство короче а так вполне нормальное положение вещей даже если тебе оно не нравится |
Щас отвечу;) |
за всё сука ответишь :D |
Цитата:
Ну, мы с Бабаном много раз на эту тему дискутировали и даже ругались. Я считаю, что рыночная экономика и социализм не противоречат друг другу при грамотном подходе, он считает - что противоречат в любом случае. Ты вот мне ответь на такой вопрос: почему в Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании, да даже в тех же Польше и Чехии - не принято увешивать себя голдой и покупать "Бентли" даже среди очень богатых людей? Ответь мне и в зависимости от твоего ответа потечет наш дальнейший разговор;) |
Цитата:
а остальные 97% мира? :) |
Цитата:
Человечество просто вымрет и всё :o |
эмм.. мне этот аргумент про бедные и богатые страны представили на политологии курсе на втором... только вот ты не учитываешь такие бедные страны как Китай например :) :) а швецкая модель в мировом масштабе не проканает да и потом невозможно расслоение общества до бесконечности - я скорее в матрицу поверю |
Цитата:
Слаборазвитые страны (а они составляют процентов 75% наседения земного шара) приводить в пример, как ты понимаешь, не имеет смысла;) |
Цитата:
за Ю Корею базарить не буду про Сингапур с Малайзией не соглашусь - там вполне нормально люди рассекают на феррарях на скорости 40км/ч :) :) ты понимаешь я надеюсь что многое зависит ещё и от национального характера и если вспомнишь нравы бояр века эдак 12го то всё становится понятно и неудивительно |
Цитата:
В Китае, поверь мне, у богатых людей тоже не принято сорить деньгами без толку. Это тебе не русские нефтеторговцы, не колумбийские наркодельцы и не мексиканские скотопромышленники:blackust: Начет бесконечного расслоения общества - оно как раз к матрице и может привести, подумай о возможных путях развития, экстраполируй ситуацию на будущее ;) |
Цитата:
на данный момент как это не прискорбно мне надо экстраполировать ситуацию на ближайшее будущее когда у меня будет подвал набитый апаратурой, любимая девушка рядом и мелочь на троллейбус и сигареты, мы можем поговорить о кровавом перевороте... пока я согласен говорить только о культурной революции бесконечного расслоения просто не может быть :) все ниши рано или поздно заполняются, а у нас ограниченое количество единиц... думаю, более вероятный вариант - кластеринг, выделение каких-то обособленных групп но не строго вертикально в Китае же насколько меня информировал бабангида у них коммунизм и я думаю что ярко выраженное сорение деньгами как минимум негативно влияет на карьеру |
ты пойми, это очень соблазнительно - швырнуть кило тротилового эквивалента в такую выставочку, но на их место просто прийдут другие пидарасы пока не будет пробита брешь в массовом сознании, все попытки просто отскакивают от стенок пузыря и возвращаются в центр тяжести коим является животный инкстинкт доминировать опутаный всякой психологией и ничего больше нет :) :) а уже кто как это выражает - 10ый вопрос |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |