![]() |
МастА - 2 Раунд RapX 5 Специально Для Fairne$$(Реальные события) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/431029/masta_ra...431029.mp3 Ценимс........ Строго отписываемс....:D |
Зачет, хорошо что пробуешь петь. Зачитал в норме продолжай) |
прЫкольно!!! :) такое ощущение что ты пьянный читал))) ну не пьянный, а поддатый или припитый))) |
быстро трек накатал,вроде тока сёдня тему дали....зачитано хорошо:horosho:...но насчёт расскрытия не знаю....но Fairness понравится:horosho::) |
Ха ман да баба она симпотная,тока тссс))) :zooninja: Качество не очень,трек понравился,БОЛЬШЕ НЕ ПОЙ!!! Квадратов пиздец скока,кто там у тебя в паре хуй знает,но думаю во 2м прокатит,удачи на бэттле ;) |
АлФавит - пасиб бро....оч стараюсь... Ди игл - ну вообще я почти не напрягаясь читал... форготен - да.....муза пришла.... ценимс Добавлено через 1 минуту Цитата:
петь я учусь...=)ну то что пройду 100%=)он начал месяц назад наверн.... но я се авно старался:guinda: |
Чёта я не вижу там вашей пары,или я слепой,хз))) |
Цитата:
|
Были моменты, выдаешь - Флоу, что отменный получается!!! А вот тароторить вовсе не надо (есть и такое, в начале)!!! Стремление петь радует, в этом ты уже почти Slimer ))) Над вокалом все же работать и работать!!! Идея темки хорошая... |
скачал, отпишу только после тебя, а то блин ссылки только кидает, а сам не отписывает! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=155328 |
:horosho::horosho:я тебе уже сказал))все))нормик.мое будет к выхадным :seva:качаем:bomba::bomba::bomba: |
найс) |
Асонанс это созвучие гласных букв, а тут помойму Дисоанс полный :D Если быы не тыыы))) :D Ну нормик так, а ты реально встречаться ей предлогал ?)))) |
ааааааа... хуй ты знает.... но я тут ухахатываюсь...... такое пение мясное)))))))))))))))))))))))))))))))) ахахахахаххахахахаааааааааааааааааааа нормас канешно..................................... гыыыыыыыыыыыыыыыыы |
Хех... Забавный трек...=))) А Анюты нет...:( |
Свей - да....анюты нет=((но она судья...как все узнаю сюда перенесу!!!=)) Мертвый- скачаю завтра! Конст - ну я ж учуся=)))бургунзики!!!!! Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 15 часов 43 минуты качаемс....=) |
прости меня... комменты к треку в оценках) |
Цитата:
|
=) прикольно |
спасиб..... 2 Аня - ну я понимаю все.. 2 Мертвый - прости реально=)) 2 всем качаем и отписываем |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |