Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Masta Ace (https://www.hip-hop.ru/forum/masta-ace-73765/)

feature future 25 апреля 2012 16:06

Цитата:

Цитата от D-Pat (Сообщение 1075770105)
Зашел значица в эту тему спросить вас, ребята, стоит ли послушать то этого Масту Эйса :confused::confused:

Я бы так сказал:
Если ты не слушал этого Масту Эйса или у тебя нет даже намерения послушать - нехцй тебе делать в этом разделе.

collaborator 25 апреля 2012 16:08

Цитата:

Зашел значица в эту тему спросить вас, ребята, стоит ли послушать то этого Масту Эйса :confused::confused:

вполне:cool:
http://www.youtube.com/watch?v=mxRYfX6pTmM

D-Pat 27 апреля 2012 01:17

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1075770342)
Цитата:

Я бы так сказал:
Если ты не слушал этого Масту Эйса или у тебя нет даже намерения послушать - нехцй тебе делать в этом разделе.

какой ты добрый, иди нахуй :horosho: :guinda:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от collaborator (Сообщение 1075770353)
Цитата:

вполне:cool:

:guinda:
сэмпл то дохуя знакомый, вроде из Nuthin' But A G Thang :nuttkase:
заебись вообще, обязательно послушаю, спасибо товарищ :horosho: :guinda:

JOSH 28 апреля 2012 07:59

Цитата:

Цитата от D-Pat (Сообщение 1075778465)

Неправильный ответ. В "Bury Me a G" тот же сэмпл.

THUG LIFE NIGGA WESSSSSSSSSSSSSSSSSSTSIDE

Добавлено через 3 дня 14 минут
"Slow Down" на продакшен Дума заценили уже??!?? Это охуенно! (Честное пионерское!)

Добавлено через 3 дня 16 минут
О... на прошлой странице уже писали об этом. Ну да ладно: все равно охуенно!

D-Pat 3 мая 2012 01:07

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1075783513)
Цитата:

Цитата от D-Pat (Сообщение 1075778465)

Неправильный ответ. В "Bury Me a G" тот же сэмпл.

THUG LIFE NIGGA WESSSSSSSSSSSSSSSSSSTSIDE

Добавлено через 3 дня 14 минут
"Slow Down" на продакшен Дума заценили уже??!?? Это охуенно! (Честное пионерское!)

Добавлено через 3 дня 16 минут
О... на прошлой странице уже писали об этом. Ну да ладно: все равно охуенно!

да похуй кто у кого что спиздил, главное что охуенно, к сожалению сука нет сидов на раздаче Масты, вот пытаюсь качнуть, этот нига заинтересовал чесн слово :).
Я хоть и не такой тру ценитель олда но большинство нравится :horosho: :guinda::guinda::guinda:

feature future 3 мая 2012 11:03

Эээй!!! Где блять все?
Такой коллаборэйшн - выпускают сингл, а всем похуй? 3 человека отписалось - ебать, ебать!

Slow Down ахуннен от и до! Незнаю, бит ровный как по мне и маста ложиться отлично на него.

ДиС Трой 3 мая 2012 11:09

давно же уже были слухи о релизе дума и Masta Ace ,давно джем :)

дайте ссылку на сингл :)

feature future 3 мая 2012 11:55

прошлую страницу глянь ;)

sickdog 3 мая 2012 12:06

давно жду проект, уже хз сколько времени прошло после анонса. но первый трек шляпа, Эис вобще неложиться на бит, такая фигня типа ни 3 ни 5. по отедльности и бит и Эис пиздаты, а когда сложено вместе... безобразие.

Добавлено через 2 дня 23 часа 57 минут
http://s019.radikal.ru/i626/1205/ba/08a8e67a7902.jpg

SAOPP 17 мая 2012 15:49

Очень классный материал, но местами всё же огорчает наличие старого заезженного продакшна, казалось бы, очень вероятен факт новизны, но нет, здесь всё так же остаётся шлейф предыдущих проектов, несмотря на то, что выглядит всё очень аккуратно и круто.

ДиС Трой 18 мая 2012 02:31

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1075886623)
Очень классный материал, но местами всё же огорчает наличие старого заезженного продакшна, казалось бы, очень вероятен факт новизны, но нет, здесь всё так же остаётся шлейф предыдущих проектов, несмотря на то, что выглядит всё очень аккуратно и круто.

ты про сингл или релиз уже отслушал ? :)

жук 18 мая 2012 09:27

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075889756)
Цитата:

как можно говорить о сингле, вспоминая "шлейф предыдущих проектов", тогда, когда бит на сингле ранее не светился?

ДиС Трой 18 мая 2012 09:36

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075890337)
Цитата:

Цитата:

как можно говорить о сингле, вспоминая "шлейф предыдущих проектов", тогда, когда бит на сингле ранее не светился?

а как можно делать выводы о релизе до которого еще 2 месяца и который доступен в качестве 64 kbps :morj: ..не ну все может быть ,некоторые треки по спектрам дотягивают до 192 , не думаю что SAOPP будет слушать с таким отвратным качеством релиз, а помом делиться впечатлениями. хотя все возможно :rolleyes:

жук 18 мая 2012 09:39

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075890346)
Цитата:

Цитата:

а как можно делать выводы о релизе до которого еще 2 месяца и который доступен в качестве 64 kbps :morj: ..не ну все может быть ,некоторые треки по спектрам дотягивают до 192 , не думаю что SAOPP будет слушать с таким отвратным качеством релиз, а помом делиться впечатлениями. хотя все возможно :rolleyes:

я знаю только одного спектродрочера (уже двоих? :D), и не думаю, что Саопп так категоричен в плане качества. Ну, не знаю. Никогда, кстати, не мерял спектры... Зачем оно надо? Если качество - дерьмо - то оно дерьмо, если качество хорошее - зачем еще раз в этом убеждаться, что-то измеряя?

ДиС Трой 18 мая 2012 09:41

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1075890358)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075890346)
Цитата:

я знаю только одного спектродрочера (уже двоих? :D), и не думаю, что Саопп так категоричен в плане качества. Ну, не знаю. Никогда, кстати, не мерял спектры... Зачем оно надо? Если качество - дерьмо - то оно дерьмо, если качество хорошее - зачем еще раз в этом убеждаться, что-то измеряя?

я не спектодрочер ,честно, но на студийных мониторах я лучше послушаю 320 чем 64 :)
я все таки дождусь офф релиза, спешить некуда, есть куча непрослушанных релизов )

Chaos 18 мая 2012 10:36

На студийных мониторах слушать 320 это как то ни круто.

SAOPP 18 мая 2012 11:05

Такое шопопало :) Дистрой ты слушал вообще текущий адванс, что бы говорить об "качестве"? Просто пиздец какой-то, я уже не говорю об куалити в целом :| Качество я буду слушать в конце июля начале августа на носителе, а не на студийный мониторах блять в 320, сцуко как такое можно пиздануть вообще? :boyara:

ДиС Трой 18 мая 2012 11:53

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1075890523)
Такое шопопало :) Дистрой ты слушал вообще текущий адванс, что бы говорить об "качестве"? Просто пиздец какой-то, я уже не говорю об куалити в целом :| Качество я буду слушать в конце июля начале августа на носителе, а не на студийный мониторах блять в 320, сцуко как такое можно пиздануть вообще? :boyara:

я почитал отзывы о том что качество плохое и не стал портить первое впечатление об альбоме, решил дождатся хотя бы 320 ть :) на носителях я не покупаю музыку по определенным причинам ..:rolleyes:

SAOPP 18 мая 2012 11:57

Друг, качество плохое - это когда слушать невозможно. Если тебе поставить "твои" 64 кбп/с ты не поймёшь даже, какой там битрейд, специалисты мля, спектры мля, ахуеть можно. Спектр может быть "заебись" по вашему, но качество ДЕРЬМО! И вот такое качество аля радио рип через майк слушать как раз и невозможно. Чувствуйте разницу, думайте головой. :anddee:

ДиС Трой 18 мая 2012 12:02

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1075890640)
Друг, качество плохое - это когда слушать невозможно. Если тебе поставить "твои" 64 кбп/с ты не поймёшь даже, какой там битрейд, специалисты мля, спектры мля, ахуеть можно. Спектр может быть "заебись" по вашему, но качество ДЕРЬМО! И вот такое качество аля радио рип через майк слушать как раз и невозможно. Чувствуйте разницу, думайте головой. :anddee:

ок :) , достаточно было сказать что релиз слушабелен, для первого ознакомления вполне подойдет и тот битрейт в котором слили :)

SAOPP 18 мая 2012 12:06

Ну поверь мне, как бы не логично тогда даже такого рода адванс выкладывать, если он не слушабелен. Здесь и разговору то не должно быть.
При этом слушал я на лэптопе, в пол голоса, на работе - и это дало мне большое представление о релизе.

ДиС Трой 18 мая 2012 12:09

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1075890663)
не логично тогда даже такого рода адванс выкладывать, если он не слушабелен.

были случаи :(

Вообщем далее по теме . Дум как я понимаю на релизе отвечает за продакшен ? читает он только в одном треке ?

SAOPP 18 мая 2012 12:10

Именно.

Squaaaad! 31 октября 2012 21:48

Last Bref трэкан весь день слушаю

Radio 4 ноября 2012 21:27

http://www.youtube.com/watch?v=8nJHJC6TWjU

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.
Страница 6 из 7: 1234567