![]() |
Цитата:
Если ты не слушал этого Масту Эйса или у тебя нет даже намерения послушать - нехцй тебе делать в этом разделе. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mxRYfX6pTmM |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
сэмпл то дохуя знакомый, вроде из Nuthin' But A G Thang :nuttkase: заебись вообще, обязательно послушаю, спасибо товарищ :horosho: :guinda: |
Цитата:
THUG LIFE NIGGA WESSSSSSSSSSSSSSSSSSTSIDE Добавлено через 3 дня 14 минут "Slow Down" на продакшен Дума заценили уже??!?? Это охуенно! (Честное пионерское!)Добавлено через 3 дня 16 минут О... на прошлой странице уже писали об этом. Ну да ладно: все равно охуенно! |
Цитата:
Я хоть и не такой тру ценитель олда но большинство нравится :horosho: :guinda::guinda::guinda: |
Эээй!!! Где блять все? Такой коллаборэйшн - выпускают сингл, а всем похуй? 3 человека отписалось - ебать, ебать! Slow Down ахуннен от и до! Незнаю, бит ровный как по мне и маста ложиться отлично на него. |
давно же уже были слухи о релизе дума и Masta Ace ,давно джем :) дайте ссылку на сингл :) |
прошлую страницу глянь ;) |
давно жду проект, уже хз сколько времени прошло после анонса. но первый трек шляпа, Эис вобще неложиться на бит, такая фигня типа ни 3 ни 5. по отедльности и бит и Эис пиздаты, а когда сложено вместе... безобразие. Добавлено через 2 дня 23 часа 57 минут http://s019.radikal.ru/i626/1205/ba/08a8e67a7902.jpg |
Очень классный материал, но местами всё же огорчает наличие старого заезженного продакшна, казалось бы, очень вероятен факт новизны, но нет, здесь всё так же остаётся шлейф предыдущих проектов, несмотря на то, что выглядит всё очень аккуратно и круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я все таки дождусь офф релиза, спешить некуда, есть куча непрослушанных релизов ) |
На студийных мониторах слушать 320 это как то ни круто. |
Такое шопопало :) Дистрой ты слушал вообще текущий адванс, что бы говорить об "качестве"? Просто пиздец какой-то, я уже не говорю об куалити в целом :| Качество я буду слушать в конце июля начале августа на носителе, а не на студийный мониторах блять в 320, сцуко как такое можно пиздануть вообще? :boyara: |
Цитата:
|
Друг, качество плохое - это когда слушать невозможно. Если тебе поставить "твои" 64 кбп/с ты не поймёшь даже, какой там битрейд, специалисты мля, спектры мля, ахуеть можно. Спектр может быть "заебись" по вашему, но качество ДЕРЬМО! И вот такое качество аля радио рип через майк слушать как раз и невозможно. Чувствуйте разницу, думайте головой. :anddee: |
Цитата:
|
Ну поверь мне, как бы не логично тогда даже такого рода адванс выкладывать, если он не слушабелен. Здесь и разговору то не должно быть. При этом слушал я на лэптопе, в пол голоса, на работе - и это дало мне большое представление о релизе. |
Цитата:
Вообщем далее по теме . Дум как я понимаю на релизе отвечает за продакшен ? читает он только в одном треке ? |
Именно. |
Last Bref трэкан весь день слушаю |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |