![]() |
Masta Atack & aleeyt - Осень(aleeyt prod.) Лирика всегда была у меня в почете......и этот трек совсестно с моих хорошим знакомым Masta Atack подтверждает что лирика это тема веков!:inlove::inlove::inlove: :inlove:Masta Atack & aleeyt - Осень(aleeyt prod.):inlove: За окном осень и в душе осеннее настроение! Текст: Masta Atack & aleeyt Сведение: aleeyt Минус: aleeyt prod. Приятного прослушивания!:kiss: |
:horosho: ммм, вкатило... Такая темка заставляет задуматься :rolleyes: |
Цитата:
|
Забца тречок, голос интересный у тя, взаимно бэки порой кривоваты, молодчина броу порадовало.:cool: |
Цитата:
|
Оч хороший трэк,мне понравился,ток подачки надо в некоторых местах подтинуть,минус классный,молодцы:horosho: |
Цитата:
Спасибо учитывая что один участник из России, а второй из Украины....думаю неплохо)))) За минус спасибо оч приятно слышать что то приятное за свою работу)))) А на счет подачки, то вот трек который прет пол моего города....https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067612102&...1067612102 Приятного прослушивания) Тут:meat: |
ваще заебись!)) respect! |
минус - зашибеннский, все красиво и рифмы классные есть!!!! Послушаю ещё пару раз!!! |
атмосферно. вот 1зачитал местами как то вяло чтоли, текст понравился. второй прокачал прям. на 4 плотно! |
Цитата:
Цитата:
Если нужны минуса обращайся....) Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
1 читал - Masta Atack 2 читал - aleeyt Приму личный комплимент и спасибо большое за хорошую оценочку)))) ;) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067612102&...1067612102 Вот это мой последние трек-микстейп.....теперь стал чисто под свои писать....если хош прокачаться то тебе в эту тему)))) |
чёто есть, правда качество не очень, второй покруче зачитал и минус как бы чёто есть тож но конфликты у инструментов нефиговые, да и пианинка на высоких нотках не оч звучит, особо под конец надоедает) |
неплохо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
охуеть ) |
Цитата:
Спасибо...рад что понравилось)))) ;) |
ништяк от души кстати!!! заненил треки ништячком.....! |
|
Цитата:
Цитата:
|