![]() |
Маста КЭШ & Dmitry 29 Rus - Холод (полная версия) http://music.lib.ru/file/s/swobodnaja_sta/swobodnaja_sta...sija-2.mp3 ну вот собственно и она родимая...:) |
Проголосовал за свое название - Тихий холод - подходит лучше всего(как мне кажется),трек создает такую атмосферу - "холодные мысли" и "тихие" вопросы... |
Тихие вопросы...холодные мысли.... клёво сказал:) |
я за первый вариант!!! в трек так же поражает своей чувственостЬю!!!:) |
Жаль что не оставляют мнения о треке....очень жаль На хрена старались с Кэшем? Мнений! мНений!! да побольше!!!! |
ето клёвый трек слушайте его:) :) :) мы пишИм классный рЕп слушайте нас...:D :D :D |
да блин вы-крутые чуваки!а народ...не обращайте внимания на него...на самом деле просто не хотят признать выше творчество...завитсь что ли,все рулит!!!:) |
трэк послушал.. но как-то не прочувствовался лирикой.. минус начинает надоедать на второй минуте.. плюс снейр ухо немного режет.. а так.. вполне плотный трэк.. держать так же дальше.. |
Цитата:
|
Ещё раз повторюсь, там НЕСТЁБ , :) там не настоящий Дмитрий29рус, :) там другой стиль, :) Ещё там КЭШ прикольно зачитывает, лирика прикольная, и припев вроде есть. :) Музычка немного монотонная, но прикольная, как раз в тему. :) Так что качайте и оставляйте мнения, нам очень интересно. :) ЭТО НЕ ЛАЖА!!!!!!! :) СТО ПУДОВО НЕ ЛАЖА. Честно!!!!!!!! |
Да уж....мнений хоть отбавляй, но ничего, придёт время! |
кароч вот ссылочка ещё одна на этот трек на официальном сайте коллектива северный ветер там качество 160 кбпс... http://n-wind.com.ru/html/music/download.php?get=dmitry2...cash_holod |
мелодию бы погромче сделали...хотя я даж не знаю - мож фишка такая:confused: вобщем - норм трэк. |
благодарим:) но я думаю переделывать уже врядли что нибудь будем... |
нормальный трек, но не сильно понравился лира неплохая зачитано тоже нормально а вот минусок надо бы поразнообразить как нибудь или просто мелодию погромче сделать |
а, ещё, первый эм си напоминает чувака из многоточия, а кэш напоминает g-wylksa:) или это только у меня так:) |
трэк как трэк, ничего особенного |
Цитата:
|
ну чёёёё??? :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |