![]() |
Маста КЭШ & Dmitry 29 Rus - Холод... Тише демо версия трека... http://music.lib.ru/file/s/swobodnaja_sta/swobodnaja_sta..._rus-2.mp3 над качеством звука мы поработали очень серьёзно... ждём мнений... |
Ок... единственная тема, которая меня действительно качает. Качество сведения и тд, выше среднего. Но можно лудше ;) В музыку я бы разбавил партией басса. Хотя и так звучит нормально. Короче тема понравилась, буду слушать в тачке! ;) |
спасибо... жди полной версии... |
Давайте оставляйте своё мнение, ждём:):):) |
млин. треки качаются, а мнения ни у кого нет? народ, давайте по-активнее, плиз:cool: |
horosho ochen' menja kachnulo, s dushoj i emotsiej vse zachitano, tol'ko davajte polnyj track |
охренеть!!!!!!!! я болдею...восхитительно,замечательно....действитель но на уровне ...с душой и сердцем...и это правда:)один из лучших из вашего!!!Кэш,Дмитриий.:) офигеть!!!!!!!!! |
Ivory $olja :skaldust: :blackust: Blue-Ice-Eyes :kiss: :kiss: :kiss: ... а ты и так всё знаешь... |
я к тебе хорошо отношусь,но это не значит.что критика неуместна...еще все впереди:D удачи!:king: |
Честно говоря я таких треков уже дофига времени не записывал, трудно это для меня, так что оцените, не зря ж старались. Всем кто ответил, спасибо огромное. |
Я не слышал полную версию,поэтому скажу лишь про качество - как на студии блин!!! |
Ну да это же ---------" Dmitry 29 Rus Home Recordzzzz "----------- а так же скоро... " Маста КЭШ Home Recordzzz "- студия принадлежащая к лэйблу Free Flock Production тоже будет работать потому что закупка аппаратуры почти закончена....:) нормально я насчёт лэйбла выебнулся???:) :) :) |
название лейбла прикольное, давай я у тебя его куплю:):):) |
Дима, а мой альбом выпустишь потом с приобретенного лэйбла???:) |
2yana, ясно дело!!!!!!!можно и сча выпустить - тираж тока маленький, трек то не качала? мнение оставь!:):): |
...выпустим маленьким тиражом,и пусть вся арх обл заслухивается мной:D ,вот только мне пришлите потом копию:) я бы с радостью скачала,но пока нет возможности:( но наверняка все супер!!! |
Ценим=):king: |
ЭЭЭй это пока мой лэйбл:) я тут и хозяин и наёмный директор и продюссер и вааще самый главный...так что вы Димаса не слушайте... он лишь пешка в моей игре...:D :D :D |
СКОРО ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ТРЕКА!!!!!!!!!!!!!!ЖДИТЕ! |
...и даже пешка может вылезти в дамки... |
Млин, тока сча заметил....название трека ТИШЕ, холодно... ну и фиг с ним, лишь бы мнения были и положительные и отрицательные....любые. ЛЮДИ!!!!!!!!!подайте голос!!! |
Ни фига!!! трек будет называться так как я его обозвал!!!! |
Но-но!Не ссортесь,а то всех нафиг куплю будете на меня работать!!!:D :D :D |
Объявляется голосование Кто за то чтоб трек назывался ТИШЕ, ХОЛоДНО... и кто за то что бы трек назывался Холод...Тише |
Димас, давай выделыываться не будем, а обзовём его просто "холод" и всё...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |