![]() |
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
ну, каждому своё. по мне так мы душевный трэк долбанули, да и рифмовка с подачей и общим смыслом там заебатая, имхо ) после "в пух-пух-пух и прах рвём отходняков на баттле, бах-бах-бах" - "пацаны, снова берём гантели" :) |
Цитата:
|
ну тут же не минуса оценивают, а текст, подачу и флоу :) |
Цитата:
|
"Маста КЭШ и Дмитрий двигаются дальше" хули ещё скажеш:confused: Скажу что я ахуел... Дима приятно удивил:skaldust: КЭШ как всегда на уровне:blackust: Эксперимент я думаю удался;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насчёт Дисса -Маста правильно сказал -это и не дис, мы ни капли не сомневаемся, что Арчи не такой:) А то что Рвём Нах -это так...к рифме пришлось, больше к слову прах ничего не получалось присобачить. А по тексту, ещё раз повторюсь стиль у нас такой:) |
Соглашусь, но всё же процент неуважения есть. Кстать, почему латино Фэт Джо по вашему негр? |
да я его в глаза один раз в клипе каком то виде и не разглядел какого он цвета:) |
Цитата:
Биография - RAAAP Интересы - RAAAP Род занятий - RAAAP |
Скажу коротко, ясно и просто .... ТРЕК О_Х_У_Е_Н_Н_Ы_Й !!! Парни, молодцы ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чи, этому юноше лет не меньше чем тебе |
а я чё - старичок что ли? :) я тоже юноша между прочим :) |
дак я не спорю, просто может ты не знал:) душа поэта всегда молода |
вы мне понравились самый сильный трек на батле бля на рипит |
ну и отличненько |
Цитата:
|
Цитата:
ууу, значит пиздатый уровень "дальше-Фальши" и вся хуйня жжете парни ааа:ma3im: |
придумай уже что-нибудь новое, а то уже блять смешно читать штук 10 твоих постов про дальше-фальши, я понимаю что с фантазией туговато, но ты постарайся давай |
вот прицепились!:) может просто нравится им? |
ага Грозный наш тайный поклонник, у него даже татуха на лбу выбита с нашими именами, ему за это Арчи не разрешил в финальнолм треки считывать |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |