![]() |
маста Кэш feat. Kool G Rap & Vinnie Paz - Animal rap сижу я, значит, с утра за компом, и хочется мне какую нить песенку замутить побыстрому, ну вот взял и замутил) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/masta_k/masta_k-animal_rap..._paz-2.mp3 |
ну эти пацаны Кул Г и Винни Пуз ярко читают. |
да, риспект пацанам за участие)) |
а ты с них взял бабки за свой куплет? пускай буржуи плотют |
ты что как можно.мы работаем за идею и не помышляем о материаьной выгоде:dovolen: |
а неплохо ёп:)но последний читака не оч ИМХО,пусть тренируеться:D |
Неплохой трэк!Но не самое лутшая твоя композиция! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего так...все вроде хорошо зачитали |
ну пацанов пришлось подпинывать чтоб они не халявили а по нормаль ному прописывались ) |
ахуительно ты написал ft Kool G Rap & Vinnie Paz я бы СД за эту тенденцию в говне утопил лично |
а мне кажется что в этом нет ничего предосудительного я понимаю конечно что вернее было бы написать что то в духе... с использованием фрагментов акапелл того то и того то, но мне кажется люди здесь собрались понимающие и разберутся, что я не писал с этими артистами фит на самом деле а просто их порезал. |
не ну понтово же написать - Маста Кэш фичуринг 50 Сент? :D :D :D бред собачачий |
легко тебе говорить, а ты знаешь как нелегко уговорить Кул джи чтоб он фит записал? попробуй сам и поймешь =) |
весело) |
:inlove: |
:horosho: |
:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |