![]() |
Маста КЭШ - Г Л А В Н А Я П Е С Н Я |
щас в очередь на закачку поставлю........ |
ню ню.. ты ещё тута потом чё нить написать не забудь:) |
Дык,это и есть та песня про котоую ты мне ничего не хотел сказать??? Щас скачаю и выскажу все что думаю!!!:skaldust: |
ну давай давай:) |
О нет!!!Опять любовь-морковь!!!Да что это такое-то,а???Меня последнее время такие темы просто уже преследуют похоже!!! Ладно,вот мое мнение - Техника,музыка,считка - все на хорошем уровне... Тема трека...ну ты знаешь мое отношение к таким темам... Миррррр |
спасибо, но почему они тебя преследуют...? |
Цитата:
|
Да просто попадатся стали часто,везде,не т олько на форуме... |
Мне очень важны мнения. просто это очень личная песня, она просто пронизана моими чувствами, и мне важно поняли ли меня... |
мне понравилось, трогает душу, бросает в раздумия |
Вообщем, слушаю я щас: музыка - понравилась, только мне показалось, что скрипка в некоторых местах, как-то не в тему; лирика - есть интересные моменты; тут чисто твои переживания; сама техника считки тоже понравилась - все ровно; Вообщем так понравилось - все довольно на хорошем уровне; |
спасибо, кстати насчёт скрипки мне уже что то подобное говорили...:) |
вообще тема хорошая, мне понравилась) я как раз любитель таких тем, сам люблю писать подобные... Всё в трэке хорошо, текст, читка, только вот музыка показалась какаято не доделанная что ли... а так всё качественно) мира... ;) |
ИМХО не понравилось P.S. убери скрипку она совсем не в тему |
ну не знаю... скрипка используется для усиления воздействия на слушателя в самые основные моменты... |
Кэш поверь мне скрипка не в тему абсолютно!:rolleyes: Миррррр...:) |
ааа мне пофик:) мне самому нравится эта скрипка и точка, ничё не буду переделывать:) ;) |
тема вверх и вообще чё нить напишите ещё |
А вообще гавно, и читать ты не умеешь, и текста - хуйня, ваще завязывай с этим делом, как тебя еще до баттла то пустили!!!:D :D :D :D :D :D :D :D ! ладно, неплохая тема! Тока качество хромает! |
а скрипка реально как то не подходит к минусу, сразу понятно что вырезал её откуда то и вставил, лучше самому сделать сэмпл, будет лучше))) |
спасибо за мнения я был бы рад, но с минусами у меня реальные проблемы... поэтому довольствуюсь тем что удаётся вырезать... просто что то вырезается удачно а что то не очень... хотя лично мне эта скрипка нравится... :) |
А с вами , KOBE. Мы ещё поговорим отдельно...:) :) :) |
;) Кэш спой ее...ты понимаешь меня!!! я думаю в живую вообще будет офигенно!:) |
Спасибо. Ндааа... на днях еду выступать в соседний город... очень бы хотелось записать живое выступление, но у них там вряд ли такая аппаратура будет... хотя фик знает... |
в саседнем городе ваапче нормульной аппаратуры нет:) кэш,ты апять сменил аватар,тот мне больше нравился :( |
А так лучше?:) |
ну прикольно,тока я видела где-то такой:( а какие исчо езть?:) |
Да много всяких наделать могу, но пока пусть этот... ну хотя б до вечера постоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |