![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качается?) |
Отлично понравилось:horosho: |
отлично:horosho: |
На уровне-как всегда,Денис))):) :horosho: |
угу;) |
ага:morj: |
а хз.. Бабану и вправду хуй в рот за антисемизм... за это цветочек :muse: тебе Кэш. а там мне больше треки Бабана нравятся, если не касаться этой темы. |
мне они тоже нравятся так то) толко вот эта шляпа раздражает |
:dovolen: |
:dovolen: :horosho: |
:meat: |
Кстати да, Бабан охуенно делает если бы не эта шляпа :( Причем еще блять коммунист. Ленин им запретил даже слово жид использовать, а этот.... неуважает Ленина Бабан, ндо бы написать в парторг... :boyara: |
я вот сижу и думаю, что включить, антисимитскую песню или тебя :confused: и там смешно и тут смешно :guinda: :guinda: по треку: как всегда на уровне, молодец :horosho: |
это че? жидовьё тут голову поднимает и гавкать пытается? :morj: |
"К русскому коммунистическому движению присосалось 90% жидовской сволочи" В.И.Ленин, 1923 год. |
ахахахахаха!!!!!!!!!!!! че у тебя с дикцией, жидюга? минусок модный... два притопа - три прихлопа... :morj: чисто жидовская такая отмаза "ви-таки меня не любите, потому что я-таки умнее и лучше вас... баруха адонай элохима хуй залупа":morj: :morj: :morj: |
да, пархач, гордится тем, что ты - еврей, это все равно что гордится тем, что ты пидорас и у тебя геморрой от этого :morj: |
Вложений: 2 И солнышко не греет, И птички не свистят, Одни только евреи На веточках сидят. :morj: Воробей – еврей, Канарейка – еврейка, Божья коровка – жидовка, Термит – семит, Грач – пархач! :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
на Инвалидов Кунг-Фу тож пиздани диссочек :morj: :morj: :morj: http://dv.noisebunker.org/inv_zhid.mp3 |
Ну-ка, все ЖИДЫ построились... проверка обрезания... при наличии будет наказание - а какое? ЖОПОРАЗДИРАНИЕ! :morj: :morj: :morj: |
Виталий :horosho: |
жиды чувствуют себя обиженными:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |