![]() |
маста Кэш - Из мастерской (the mixtape vol.1) (сэмплер кавер треклист) Итак) Дело было в начале этого года.Тогда меня впервые посетила идея осуществить данный релиз,ибо материала накопилось к тому моменту немало.Хотел я значит,хотел,но так и забил на эту идею.По новой идея всплыла в сентябре этого года и я уже было собрался релизиться,когда один мой хороший знакомый промоутэр вдруг сказал,а давай ка мы тебе устроим презентацию и проспонсируем выпуск диска,только отложи ка свою затею на два месяца,я подумал и согласился. Презентация состоялась 17го числа в Архангельском клубе "В отрыв" итак вашему вниманию предлагается первый и я надеюсь не последний мой микстейп "ИЗ МАСТЕРСКОЙ".материал очень разный инструменталы использованы самые разные от мэйнстримовских до подземных вот собсвенно и он (В скобках указано откуда взяты инструменталы) /=маста Кэш - Из мастерской (the mixtape vol.1)=\ 01 - Замкнутый круг (Eve - Blow Ya Mind) 02 - Разрешите представиться (Trick daddy - represent) 03 - Сплетни2 (Guf - Сплетни) 04 - Touch it (Busta Rhymes - Touch it) 05 - Ты должна рядом быть (Дима Билан - Ты должна рядом быть) 06 - А что бы было,если (7L And Esoteric - Watch Me) 07 - 10 рэперов (Raekwon - all over again) 08 - Расклады (Eminem-Like toy soldiers) 09 - Бумажные крылья (Big Black Boots -Москва, В чем фишка) 10 - Пропавшие страницы красной книги (Looptroop - Fly Away) 11 - Моя милиция (50 Cent - Piggy Bank) 12 - Модные старушки (50 Cent - Just a little bit) 13 - Curios (Danny Fernandes - Curios) 14 - Управляя временем (участвует Dmitry 29 Rus) (produced by Slam(Чужой Город) 15 - Напьёмся! (J-kwon - Tipsy) 16 - Искусство (Freestyle - Method of madness) 17 - Факты (Jadakiss feat Sheek, Styles P. and Eminem - Welcome to D-Block) 18 - Романс (Александр Васильев(Сплин) - Романс) 19 - Давайте хлопать (Busta Rhymes feat.Sean Paul,Spliff Star-Make it clap remix) 20 - Немодные МС (участвует NEX2T) (produced by Shane) 21 - Уважение (Chingy - getting it) 22 - В моей голове (участвует SAM) (Circle Of Tyrants - South Of Heaven) 23 - История (Obie Trice,Eminem,50 Cent - Love you) 24 - Прогулки по Питеру (использован один из треков с Dj Mouss - Funk connection mixtape) 25 - Жди меня (Beatnuts - No Escapin This) 26 - Бессмертие (участвует Dmitry 29 Rus) (Macy Gray - Time of Your Life) сэмплер (80 кбпс) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/masta_k/masta_k-sempler_mikstejpa-2.mp3 заказы на диск принимаются тут , http://www.cash.outmind.ru через некоторое время микстей будет доступен для свободного скачивания кавер: http://cash.outmind.ru/img/alb_00.gif |
Первый нах :p купить бы не купил, качать? качнул бы.. в коллекцию п.с.: забейте на либ.ру :tomato: |
горячая штучка. стоит послушать) |
мне диск! |
о. тоненькая коробочка решает =) чё-т я цены не нашёл. сколько просишь? рублей 50:saint: |
Микстэйп действительно хорош. Советую. По утрам пью чай под Маста Кэша ;) |
а я поклонник его личных вещей. я в принципе микстейпы не люблю. давай альбом |
da vrode normal'nqj mixtape... |
у кого есть возможность кудани будь залить это архивом на длительное хранение? |
Цитата:
|
моду блин.....:tomato: :) Маста Кэш вобщем если что - тоже можешь иметь ввиду |
Цитата:
|
все дерутся за мой диск как приятно) |
А этот альбом будет продаваться в каком-нить из магазинов?.. Просто, честно говоря, не доверяю заказам по интернету... |
зря не доверяешь. всё работет на сто процентов =) проверено. |
в архангельске он и будет продаваться в сети Контакт(это Премьер,ситицентр,рим,и ещё где то)уже по идее должен появиться я не знаю что там чел тянет я ему отдал диски,надеюсь на днях появится |
киньте мне линк в личку как оно появится ))) рад бы был послушать ) поздравляю кстати:horosho: |
ЙЕ ЙЕ! ГОРЯЧО! |
завтра надеюсь доберусь до человека от которогшо можно залить в сеть,чтоб наконецто комменты по собственно диску пошли) |
Была в субботу в Ситицентре и Премьере... Дисков нет... А продавцы смотрели на меня, как на дуру, когда я спрашивала новый диск Масты Кэш... |
:D Полная хуйня, пацан , твой микстэйп = хуйня. Никому не покупать!!! П.С. Присутствует минус димы билана, кто ещё хочет скачать? :mad: |
я. |
ахуенна...:horosho: будем ждать ):p |
поздравляю! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |