01 - маста Кэш - Intro (Всё это лишь слова) [produced by Shane]
Охуенный минус, начал вообще сильно, подача напористая такая, мне нравится, смысловую нагрузку уловил, "Хип-Хоп Рок или Джаз нестоль важно как выражать себя..." или вообщем необычное интро, мне нравится, даже очень...
02 - маста Кэш - Одна жизнь (при участии Dmitry 29 Rus) [produced by Andy Monver]
Минус приятный, смысл присутствует, но немного исполнение не понравилось, раслабленно как-то, на любителя...Припев вялый...
03 - маста Кэш - Параноя [produced by Винсент Лир]
Пиздатый минус, нормуль интро, рифмовочки охуенные, качает, мы пешки нами играют и пускают в расход, напор чувствуется, с чувством зачитано...
04 - маста Кэш - Тру Килла (remix) [produced by Andy Monver]
Дохуя вообще версий у тя таких))) Энди Монвер знает толк в минусах, зачитанно нехуёво, слышал уже твой трек этот) понравился, минус нормуль...
05 - маста Кэш - Игра ч.2 (Конец Игры) [produced by Shane]
Этот трек меня убил, очень понравилось, стори у тя охуенно получаются, минус пиздатый, и читочка простая, не напрягает трек...
06 - маста Кэш - Я видел (версия 2008 г.) [produced by Винсент Лир]
Вот это охуенно, пиздато, в твоём стиле, вообще минус подходит к исполнению, рифмовочки интересные, репитный трек...
07 - маста Кэш - Полтергейст [produced by маста Кэш]
Гламурно так получилось, понравилось) ноу коммент
08 - маста Кэш - Чистое искусство [produced by Shane]
Вот тут мясцо такое, припев нравится, качает, продакшен шикарный, зачито пиздато, довольно таки сильный трек, рифмовочки местами охуенные...
09 - маста Кэш - Тру килла (original version) (при участии Jazzy,Shane,Ksen,Micro) [produced by Sun`tiL(Comme-il-faut)]
Вроде трек с таким же названием был уже у тя) Хороший набор МС, всё зачитано на уровне, припев охуенный вообще, труукилаааааа, нравится...
10 - маста Кэш - Город солнца (при участии Dmitry 29 Rus и Micro) [produced by Dmitry 29 Rus] Вот такие треки у тя обожаю, позитивные, но вот на интро спели вальшифо очень без этого лучше бы звучало, куплет охуенный, так же иполненно, приятно слушать, припев тоже вальшивый по нотам местами, последующие куплеты тоже нормуль, но вот припев помоему лишний...
Итог: Понравился EP хороший продакшен, качество видно что сменилось) очень понравилось) Хочу Фита) Треки буду твои качать, ждём микстейп