![]() |
Маста Кэш - Одна Жизнь ЕР (интернет-релиз) Вложений: 1 --Маста Кэш - Одна жизнь EP-- я делаю очень разный рэп для очень разных людей. моя музыка порой противоречива и её тематика летает от пафосных репрезентов до психодлической философии этот релиз ещё один шаг на пути к поиску своего места в хип-хоп музыке, я не считаю это гениальным произведением искусства,это музыка которая лечит и наносит раны, над которой ты задумываешься или просто качаешь головой под бит. огромное спасибо всем битмейкерам и МС которые приложили свою руку к этой работе,вы мне очень и очень помогли я буду рад продолжать сотрудничество с талантливымит людьми и всегда открыт для новых творческих предложений 01 - маста Кэш - Intro (Всё это лишь слова) [produced by Shane] 02 - маста Кэш - Одна жизнь (при участии Dmitry 29 Rus) [produced by Andy Monver] 03 - маста Кэш - Параноя [produced by Винсент Лир] 04 - маста Кэш - Тру Килла (remix) [produced by Andy Monver] 05 - маста Кэш - Игра ч.2 (Конец Игры) [produced by Shane] 06 - маста Кэш - Я видел (версия 2008 г.) [produced by Винсент Лир] 07 - маста Кэш - Полтергейст [produced by маста Кэш] 08 - маста Кэш - Чистое искусство [produced by Shane] 09 - маста Кэш - Тру килла (original version) (при участии Jazzy,Shane,Ksen,Micro) [produced by Sun`tiL(Comme-il-faut)] 10 - маста Кэш - Город солнца (при участии Dmitry 29 Rus и Micro) [produced by Dmitry 29 Rus] http://rusrap.info/audio/Masta_Kesh_-_Odna_Gizn_EP_(2008).rar или http://www.sendspace.com/file/bcn9mr размер архива 40 мб близжайшие релизы от меня и моей тусовки Мастерская Records маста Кэш - Triumph the mxtape (сэмплер здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=160374&highligh...+%CA%FD%F8 маста Кэш & New Brand - King Style mixtape |
интересно |
Скачаю сегодня бро) жди резонанса!:) |
;) жду резонанса=) |
:dovolen: |
01 - маста Кэш - Intro (Всё это лишь слова) [produced by Shane] Охуенный минус, начал вообще сильно, подача напористая такая, мне нравится, смысловую нагрузку уловил, "Хип-Хоп Рок или Джаз нестоль важно как выражать себя..." или вообщем необычное интро, мне нравится, даже очень... 02 - маста Кэш - Одна жизнь (при участии Dmitry 29 Rus) [produced by Andy Monver] Минус приятный, смысл присутствует, но немного исполнение не понравилось, раслабленно как-то, на любителя...Припев вялый... 03 - маста Кэш - Параноя [produced by Винсент Лир] Пиздатый минус, нормуль интро, рифмовочки охуенные, качает, мы пешки нами играют и пускают в расход, напор чувствуется, с чувством зачитано... 04 - маста Кэш - Тру Килла (remix) [produced by Andy Monver] Дохуя вообще версий у тя таких))) Энди Монвер знает толк в минусах, зачитанно нехуёво, слышал уже твой трек этот) понравился, минус нормуль... 05 - маста Кэш - Игра ч.2 (Конец Игры) [produced by Shane] Этот трек меня убил, очень понравилось, стори у тя охуенно получаются, минус пиздатый, и читочка простая, не напрягает трек... 06 - маста Кэш - Я видел (версия 2008 г.) [produced by Винсент Лир] Вот это охуенно, пиздато, в твоём стиле, вообще минус подходит к исполнению, рифмовочки интересные, репитный трек... 07 - маста Кэш - Полтергейст [produced by маста Кэш] Гламурно так получилось, понравилось) ноу коммент 08 - маста Кэш - Чистое искусство [produced by Shane] Вот тут мясцо такое, припев нравится, качает, продакшен шикарный, зачито пиздато, довольно таки сильный трек, рифмовочки местами охуенные... 09 - маста Кэш - Тру килла (original version) (при участии Jazzy,Shane,Ksen,Micro) [produced by Sun`tiL(Comme-il-faut)] Вроде трек с таким же названием был уже у тя) Хороший набор МС, всё зачитано на уровне, припев охуенный вообще, труукилаааааа, нравится... 10 - маста Кэш - Город солнца (при участии Dmitry 29 Rus и Micro) [produced by Dmitry 29 Rus] Вот такие треки у тя обожаю, позитивные, но вот на интро спели вальшифо очень без этого лучше бы звучало, куплет охуенный, так же иполненно, приятно слушать, припев тоже вальшивый по нотам местами, последующие куплеты тоже нормуль, но вот припев помоему лишний... Итог: Понравился EP хороший продакшен, качество видно что сменилось) очень понравилось) Хочу Фита) Треки буду твои качать, ждём микстейп:) |
Почти скачал. Отпишу или сегодня вечером или на днях :cool: |
качаю! :meat: |
Паронойя - вот что мне понравилось - -очень сильно:) и по музыке и по агрессии и по всему. Так Держать! |
Залейте потрэково) |
Всё охуенно)))))) Ждём новых релизов,Денис) |
ооо круто слышал оба твоиx микстеипов теперь это обязательно заценю:horosho: |
ponravilos ...toka etot Тру килла :bad: ne moe ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 32 минуты Цитата:
http://music.lib.ru/m/masta_k/ |
:( |
Цитата:
насчёт фита пока не могу сказать,щаз пишу курсач а на след неделе сессия,но в принципе можно попробовать стучись в аську 440945287 |
:horosho: Радуешь своим творчеством!:) |
щикарно :dovolen: |
Маста Кэш охуенен) Качаем) |
Кэш,бро,рад за тебя...:horosho: качаю:dovolen: |
пасибы всем,рад , что я вас радую=) |
скачал,ща слушаю,интро хорошее,вой во втором треке чёт не очень вначале,а вообще хорошо,респект:horosho: |
Интро - ПРОСТО РАЗРЫВ ....ман .... охуенно .... чистое искуство - круто, текст хорош, считка отличная ... 4 + Тру Килла - не прёт, прёт только минус. И ещё Припев. Город Солнца - Радует твоя лирика, со смыслом йоба... не рифмы ради рифм. " Им пришлось многое испытать ... ". ВТорой парень, тоже не плох. эта пять. Одна жизнь - ты взорвал мне мозг. АХУЕТЬ. ПЯТЬ. Параноя - ЖЖОт сразу минус. Если ещё не пришли за мной, то придут за тобою. АХУЕТЬ. Это блять как исповедь ебт. пять. ( сука минус просто АХУЕННЫЙ ) Тру Килла римикс - не прёт ( Игра ч.2 - даже хз что сказать ... Любовь не прёт меня. Я видел - Немного политики, немного о жизни, пару поцелуев хейтерам ... хорошая песенка. Полтергейст - )))))))))))))))))))))))) Общее впечатление ... мэн, я рад что начал слушать русский рэп ... ВОт ты например открыл мне новую дверь, новый какбы стиль, ответвление ... без всяких йо ... без понтов, просто, рассудительно ... Браво, продолжай в том же духе. |
:kiss::kiss::kiss: пасип |
Что так не активно???:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |