![]() |
отлично..на репит!:horosho: |
10 - маста Кэш - Город солнца (при участии Dmitry 29 Rus и Micro) [produced by Dmitry 29 Rus] takoy horoshiy trek no tok falshivit pisdez kak......4esno ves trek portitsia is sa etogo penia.....peresapishi pls :) |
возможно и перепишем,но не факт:) просто я не люблю возвращаться к старому и обычно страюсь двигаться к новому) |
качаю...:rolleyes: |
на компе валяется пару треков маста кэша с каких-то пиратских мп3 дисков типа Русский рэп номер 86... ладно. приценю-ка это) позже отпишу:meat: |
:D:horosho: |
понравилось интро, параноя, я видел полтергейст так необычненько :horosho: |
:meat:мясцо:meat: |
щас качаю, позже отпишу...:horosho: |
:meat: :horosho: |
качаемссс |
качаемс:) |
;) |
в 2х словах... 01 - маста Кэш - Intro (Всё это лишь слова) [produced by Shane] как интро, хорошо. ровно 02 - маста Кэш - Одна жизнь (при участии Dmitry 29 Rus) [produced by Andy Monver] не ахти как-то.. 03 - маста Кэш - Параноя [produced by Винсент Лир] минус жирненький :horosho: 04 - маста Кэш - Тру Килла (remix) [produced by Andy Monver] 05 - маста Кэш - Игра ч.2 (Конец Игры) [produced by Shane] клёво! минус ваще супер ..пам пам пам пампам :) удачно тему подаешь.. легко так.. без соплей 06 - маста Кэш - Я видел (версия 2008 г.) [produced by Винсент Лир] чёт тоже не пошло... 07 - маста Кэш - Полтергейст [produced by маста Кэш] шикарно!!! :horosho: 08 - маста Кэш - Чистое искусство [produced by Shane] 09 - маста Кэш - Тру килла (original version) (при участии Jazzy,Shane,Ksen,Micro) [produced by Sun`tiL(Comme-il-faut)] 4тый кто читает? а ремикс получше.. 10 - маста Кэш - Город солнца (при участии Dmitry 29 Rus и Micro) [produced by Dmitry 29 Rus] ааай -нет. :| |
благодарствую:horosho: |
Качество звука понравилось) :) На релизе лирика с качем чередуется. |
ну я в принципе и стремился так чередовать чтоб ни тем ни тем не грузить слушающих=) |
:p:morj: |
послушал - понравилось. попозже отпишу чем и что именно. |
вот уже как несколько дней скачал, и гоняю в плеере честно сказать сначало не очень понравилось, ожидал большего и не воспринимал как-то тот факт, что автор шепелявит немного. но прослушав несколько раз, очень даже вкатило. в этом "шепелявстве" (без обидняков ;)) оказалась та самая фишка. Эпишник вообще сейчас впирает по жётскому:king: каждая тема-хороша по-своему. Здесь как раз автор поставил не на количесвто трэков, а на их качесвто. И не прогадал.;) Будет время, обязательно распишу по-трэково. |
Маста Кэш сам фишка:) |
Цитата:
:horosho: Добавлено через 12 минут Цитата:
|
нукась в даунлоад это дело... |
Цитата:
|
:)скачал,понравилось,репит =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |