![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
есть интересные вещи:horosho: |
особо зацепил трек Игра ч.2 =) ну впринципе так же и как Игра ч.1 =)) |
:inlove::kiss: фэнкс |
ща я напишу! не по вкусу мне такой рэпчик, но впечатление всё равно хорошее осталось :) одна жизнь - умный рэп :horosho: тут припев не понравился только, про ЕР хорошо сказал паранойя - хороший трэчок... про пешку охуенно! када она руку грызёт))) я видел - текст понравился чистое искусство - бодренько :horosho: ну текста везде пиздатые город солнца - название понравилось))) припев убил :tomato: ну в общем неплохой EPшник :p на :muse: |
;) :horosho: |
01 - маста Кэш - Intro (Всё это лишь слова) [produced by Shane] Нормальное интро такое, минусочек классный, "музыка-моя религия" :horosho: 02 - маста Кэш - Одна жизнь (при участии Dmitry 29 Rus) [produced by Andy Monver] Вообще этот трэк вкатил с первой же прослушки, ускорение в начале первого куплета понравилось, цитат дохрена можно выцепить из этих 2 куплетов. Строчки про Единую Россию понравились;) 03 - маста Кэш - Параноя [produced by Винсент Лир] Текст не очень сильно понравился в этом трэке, припев немного банально звучит "...придут за тобой...". Ещё куплетики какие-то короткие на мой взгляд. Но тут вытаскивает минус. Вообщем трэк ровный, но не более того. Замечу, что этот трэк понравился мнее всего. 04 - маста Кэш - Тру Килла (remix) [produced by Andy Monver] Классный репрезент.:king: Припев качает 05 - маста Кэш - Игра ч.2 (Конец Игры) [produced by Shane] Офигенный трэк, если это реальная история, то капец. Минусок такой задорный, текст далеко не весёлый. А звучит всё пиздато. Вообщем очень трэк понравился, близок он мне как-то. 06 - маста Кэш - Я видел (версия 2008 г.) [produced by Винсент Лир] Очень сильный трэк, смысловая нагрузка такая недетская. Опять же Единая Россия упомянается:). Инструментал такой "встревоженный", а зачитал вообще классно, эмоционально так, но в то же время сдержанно. Припев вообще :meat: нравится мне когда только один раз припев повторяется. 07 - маста Кэш - Полтергейст [produced by маста Кэш] Несмотря на название трэк получился дешевным таким. Такие песни хоть на радио. 08 - маста Кэш - Чистое искусство [produced by Shane] Оригинальный трэк. Текст понравился. Всё так просто зарифмовано, но изюминка в этом всём есть несомненно. 09 - маста Кэш - Тру килла (original version) (при участии Jazzy,Shane,Ksen,Micro) [produced by Sun`tiL(Comme-il-faut)] МС на фитах понравились;), один даже картавит, мля мне это начинает нравиться. Пение на бэках вообще не вкатило, что-то тянут как-то вяло. Лично я бы убрал его нафиг. ИМХО. 10 - маста Кэш - Город солнца (при участии Dmitry 29 Rus и Micro) [produced by Dmitry 29 Rus] Офигенно, такая завершающая нота. Минусок канкретный, пение в припеве хоть и далеко от профиссионализма, но мне очень понравилось. Хочется подпевать. Куплет Дмитрия что-то не впечатлил как-то. Черезчур простенький что ли. Вообщем если подвести итог, ЭПишник на мой взгляд получился просто высший! Я не побоюсь сказать, что это лучший EP который я когда-либо слышал. Без всякой лести это говорю. В нём было всё: и репрезенты, и душевные песни, и кач и серьёзные вещи. При том стоит заметить, что всего 10 трэков! Да базара нет, фишек своих каких-то не было, рифмовочки простые были. Но в то же время это очень приятно слушать, сразу видно что автор использует каждую карту с пользой, хоть и козырей у него немного. Вообщем очень качественный продукт получился. Я уже боюсь представить каким будет альбом, если этот эпишник выселил многоизвестных звёзд с моего плеера. Автору выражаю огромную благодарность за проделанную работу и желаю творческих успехов и прогресса;). Буду следить за творчеством :) :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:meat: |
Уже 2 трака прослушал пиздато Кэш респект!:) |
я качнула давно уже послушаю только сегодня просвятите не грамотную Маста Кэш ты из какого города? |
Архангельск=) |
Цитата:
:horosho: Чуть позже по трекам отпишу..в целом - понравилось) |
:dovolen::horosho: отпишись давай |
ну давайте ещё поккоментим, а то уже новый релиз на подходе=) |
ишь ты какой:) |
понравилось прослушал не переключал но и не повторял, и впечатлений прям что вот этот трек класс нету(.....а вообще держи :muse: все тип топ) |
пасип,важно и то что как минимум не переключал;) |
и мы продолжаем=))):kiss: |
Цитата:
|
Сейчас с наушниками разбирусь) И всё пропишу;) |
Цитата:
сейчас есть группа volup в состав которой я вхожу и что то вроде тусовки, - Мастерская Records. |
Цитата:
|
если товарища летом в армию не заберут то в этом году возможно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |