![]() |
камон чувак) |
Знаешь мой ябучий винамп проигрывает твой трэк и трэк Маста Ди кусками вперемешку(патамушт твой ещё не докачал) и какраз неплохо сравинть.. Воощем читон неотработанный вроде в препеве пиздато, но в куплетах явно чегото нехватаетЪ.. ИМХО))) |
благодарствую за ваше имхо) |
ГОРЯЧО!!! |
ЖЖОМ |
ПАЛИМ БЛЯ!!!!!НИГЕРЫ ЁПТ!!!:meat: :meat: :meat: :meat: |
я послушал и сказал. - - Мне очень понравилось. Все в целом на 4 + . Здорово. Я был бы рад с тобой что - нить зделать в плане музыки. Мои контакты - [email protected] |
Наконец то он у меня появился) Интересный трек. Текст класный, прям заинтриговал :) Молодец вообщем:blackust: я тя:kiss: :D Удачи, бро;) |
ну бро всё на уровне, но минус опять :rolleyes: :o :( галимый..Увол своего битмэйкера..в остальном молодца! |
Понравилось ..... ) |
Цитата:
кстати всем спасибо) |
Цитата:
|
Сквозь захламленность GPRS трафика... Ёмае как я скучаю по общаговской выделенке...Бля похуй все в поряде волосы назад трек в закачку,марихуану в устройство,жопу на кресло...и ждать три тысячи восемдесят шесть миллионов лет... Мастеру Налички привет...Скоро отпишу :) |
Неплохой трек мэн,были и лучше но этот тоже на уровне... Музычка вот на самом деле какой то не рэп ;) ну пусть хоть он ударники погромче делает,а то только инструменталку и слышно... В Аське будешь - звони Адиоз амиго :) |
ты кстати в курсе, что ты охреневшая морда. как бы в сети то надо появляться юноувотамсэйинг |
Вот?Вот ю сэйд мадафака?ДжадаКэш ругается,ЛегаСкрим раскуривается... Када в Аське будешь???Чортофф НЕГР :))) Не было у меня инета,я из общаги на флэт перехал,щас реально живу в каком то сраном гетто в коммуналке :) Так то заебись тут,курим,зависаем и т.д. ну в общем делаем все что присуще таким колхозным реперам как мы гыгыгы :) Кстати лови мой новый ё-мыл - [email protected] - если не висишь в асе то пеши :) |
йес айм бэк, бэк эгейн |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |