![]() |
Маста КЭШ - По неволе (финал 7-й независимый батл) http://music.lib.ru/file/s/swobodnaja_sta/swobodnaja_sta...ound-2.mp3 скажите пожалуйста чего нибудь...:) |
сильно..стильно...мощно....йо :) |
ещё бы...:) минусок то Neptunes ;) |
типа produced by The Neptunes пиздатый трек! интересный финал получиться! ожидал худшего... |
неплохая читка, не ожидал:) |
пасиб...я старался...:) |
-- малышь ь ь =))))) аа.....фахх... меня поравало просто... :D :D :D -- так загнал =)) |
Хы-хы-хы!!!Все просто охуенно,особливо считка...ну что еще сказать...не хватает слов...ты лучший нигга!!! К.Э.Ш. - Запомните его имя!!!! |
Классный трэк. Трэк Стима надоедает быстро, а этот хочется слушать и слушать. Короче, я думаю ты победишь |
pizdaten'ko :) |
Спасибочки:) |
слабо -- надо было другим стайлом стима брать;) |
а я тож думал сначала написать какую нибудь глубокую философскую лирику а потом меня чёто по башке стукнуло и решил такое написать:) да ничё многим понравилось.... |
-- ты, главное, чтоб тебе нравилось, а не многим..... |
ты прав... для меня такие тексты в общем то не слишком характерны... правильнее даже сказать совсем не характерны... это, если можно так сказать, был эксперимент... но финал не время для экспериментов... ладно в следующий раз буду умнее:) |
Не понравилось... :) МИР! |
мир мир...:) да ладно чё ты думаешь я сразу обижаться что ли начну... орать, кулаками размахивать...неее:) у каждого же своё мнение... |
Да-да он у нас смирный...:D :D :D |
Маста Кэш На самом деле телеги такофффа плана не твой стиль. не хватает энергетики. |
а я подумал "а вдруг получится..." хотя теперь я и сам уже понял... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |