![]() |
Маста КЭШ - Прогулки по Питеру влюбился в этот город после поездки... не удержался... написал позитифффчик такой=)) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/masta_k/masta_k-progulki_po_piteru-2.mp3 |
Ну конечно тут неправды по тексту много:tolstiy: Минус оценивать наверное не надо, пизженое ведь всё?:rolleyes: |
ну это то что я увидел за три дня... я понимаю что если бы я пробыл подольше и побывал бы на окраинах города я бы изменил своё мнение ... но мне всё равно понравилось=)) ну ты оцени как спизжено?=)) |
Ну а что тут оценивать, срезать все горазды:boyara: |
на уровне! |
Цитата:
|
Лучше над читкой поработай |
Да нормальненько брр стык ам.;) |
классно аж самому в питер захотелося |
Цитата:
сэнкс энд респекто фсем |
Пиздато! Сам недавно из Питера На автобусе туда если без пробок то 12 часов от Тулы ехать Насчет модной одежки я бы не сказал, питерцы довольно просты ) Сигарету у меня тоже никто не просил, зато один стремный мужик попросил глоточек пива |
ну я со своей "деревней" в плане одежды сравнивал=)) а пивка то бомжик наверное попросил;) |
КЭШ, как ты можешь говорить про наш город как "деревня"??? :eek: Называй вещи своими вещами... это не "деревня", а "попа". |
Цитата:
Вот туристы моднявы порой там Бомжик - хер знает, назвал бы его так, если бы он с собакой не гулял |
позитив.. Санкт-Петербург - рулит =) |
Цитата:
таглайфер сэнксс... воистину рулит:) сэм попа? ну это мягко сказано:) |
Офигенно :) ! Молоток! Аж настроение поднимается под такую музу. Давно я не слышал хороших песен, постоянно какое-то гавно выкладывают сюда. Сразу говорю, нада на радио нести, как раз мелодия летняя такая... Тока смиксовать децл почётче и погромче. А мнение тех кто говорит, что материал пизженный, никого не ибёт! Правда? Тем более если песня заебэ... ;) В playlist надолго (до конца лета - точно)! :skaldust: |
Цитата:
тока надо на питерское радио нести... ;) а для радио то голос точно надо громче делать |
ну че молодец чувак! напоминает старую школу:) конечно в Питере не все та к гладко и дерьма до хуя здесь!!!! а так тема прикольная;) |
ну просто такой фанковый минусочек поэтому может и напоминает;) да я понимаю, что то что я видел это изнанка которую показывают туристам... в следующий приезд (который скорее всего состоится этим же летом) хотел бы побывать на окраинах города:) |
...и встретить на этих окраинах войну банд каких нить Питерских ГроувСтрит и БалласФэм ;))) Шучу,Питер рулит у меня там одноклассница учится...Ей нравится я вот тоже хочу тока денег нет на обучение и жизнь там...грустно... Кэш трек пока что качаю...Завтра свяжемся по телефону - самое время тебе приехать - у нас 22 вечерина...Минуса хватай ;))) что нить зажуем |
Лос позитивос де Архангельск абоут Питер - класс что я еще могу сказать - Кэш ты молоток!!! |
да я такой:) |
Цитата:
|
:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |