![]() |
хм...впринципи понравилось, отличная идея объединить рок и рэп такого еще не встречал в русрепе... по трекам так : больше всего понравилось 03 - Маста Кэш - Мне нравится... (Сурганова и Оркест cover) - очень хорошая лирика, текст отличный 01 - Маста Кэш - Странник (Би-2 cover) 05 - Маста Кэш - Тишина это смерть (Тараканы cover) остальное тоже хорошо, главное в каждом треке эмоции.. хотелось бы побольше такого материала в рурепе, надеюсь не только одного меня это прет |
:horosho: благодарю |
фигня |
:kiss: |
Перезалейте кто-нибудь архивом, ни одна ссылка не работает :mad: |
очень понравился весь альбом в целом, очень интересная работа, продолжай в том же духе, если выпустишь продолжение, то обязательно скачаю :horosho::horosho::horosho: |
послушал первый трэк.. ну так неплохо.. :) |
Маста Кэш Респект Тебе Парень!!! отлично всё делаешь!!!да и вообще у меня есть вот такие вот вещи от тебя: Маста Кэш - Triumph the mixtape Маста Кэш - Одна жизнь EP всё понравилось...Молодец!!!):horosho: больше всего понравились треки с этого релиза: We will rock you (Queen cover) Тишина - это смерть (Тараканы cover) Шоу должно продолжаться (Queen cover) Странник (Би-2 cover) Хотелось бы послушать от тебя ещё что ниб подобное...:) |
будет и подобное будет и бесподобное:saint: |
прикольно |
впоряде (: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |