![]() |
Маста Кэш - Странник [Би-2 instr.] промо ещё к одному релизу , очень-очень эксперементальному который сейчас в разработке качаем http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mastahcashrock/mastahcashr...nnik-2.mp3 или http://www.sendspace.com/file/mgbas2 или слушаем на моей странице вконтакте |
Пиздатый трек, приятно слышать, качество шикарное, лучше чем было явно=) Не раз прокручу, но вот думаю припев надо было б те самому исполнить или девчушке какой-нить=) Би 2 напрягает=) |
качество...ну я открыл для себя такое слово как мастеринг=)) пасип |
Это же МАста Кэш бляха трэк пиздатый качество шик, ткст неплохо... но вот БИ-2))))) |
Хороший тречок, зачитал хорошо, припев конечно жаркий)) БИ-2 знает своё дело))):dovolen: |
хорошый трек...мне понравилось кеш :horosho: |
Кэш молоток хорошо сделал :horosho: |
бик фэнкс ту ол май пипл энд респект ту би два=) |
мне понравилось, всё вроде грамотно сделано, минусок хорош))) |
да я тож думаю что всё вроде грамотно сделано=) пасип:horosho: |
привет! :cool: сейчас качаем... завтра слушаем... пишем чё почём в скором будущем... :cool: п.с. прикольные есть вещи у тебя |
дениса, привет впер трек проникся видно душа вложена в трек я очень ценю такой подход к написанию буду слушать на повторе в ай-поде советуй скачать!!!! если конкретно по читке, то тут ничего нового не увидел, все ровненько под минус ложится, косяков тоже не увидел, все технично, грамотно, опытно, умело ;) респект |
пасибосы:horosho: |
сегодня вот уже завтра.. обещала таки :) темы ты неплохо открываешь.. мысли передаешь прямо.. хорошо а в целом, знаешь... наверн из-за минуса всё тки так получается.. как будто, если бы у тебя была задача, сделать трек для доходяг.. :) что соображают туго :D ты меня прально пойми только. именно сам темп твоих слов. не расслабленно, а как- то... ну ты понял :) а так вообще, норма :horosho: |
кстати,я ща под алкоголем и мне трудно формулирвоать но я тебя абсолютно понял кстати=) :horosho: |
че-то ни так ни другая сыль скачать не может(( |
текст хороший текст, со смыслом, очень красивые фразы, например про ангела и демона, в общем приятно слушать такое рифманул вот не сильно, есть простые рифмы еще не понял твою фразу "я не поэт":confused: исполнение подача хорошая, но есть эффект монотооности, так как ты читаешь весь трек на одной интонации, особенно это плохо звучит в момент, где ты читаешь под одну срипку общее впечатление кстати, насчет припева тебе правильно сказали я не говорю, что он не звучит там или что это "фуу би-2" нет, норма припев, но круче было бы если ты сам зачитал, или кто-то спел))) вот например я бы мог спеть там)))) ну а так треку не хватает разных интонаций, было бы тогда классно а так просто норма ;) |
огромное спасибо за развёрнутый комментарий |
Цитата:
так объясни, почему ты там говоришь, что ты не поэт? :confused: |
я не поэт:) я рэпер;) |
Цитата:
|
хм.да навернео это так но мне ведь нужна была яркая строчка в песню=) видишь,ты вот на неё сразу обратил внимание:) |
Цитата:
а эта запомнилась просто тем, что я ее не понял))) |
Качаю,Денис) Добавлено через 9 минут Хороший трек)))Понравилось)Очень хорошо мысли передал) Насчёт БИ-2.Надо экспереминтеровать)Трек с Город-312 хорошо вышел,этот тоже))) Вообщем молодец)Всё круто) |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |