![]() |
Маста Кэш - "Твой Герой the mixtape" (Сэмплер и треклист) 01 - Маста Кэш - Твой герой (при участии A4life) [Nas instr.] 02 - Маста Кэш - Оставить свой след [Freestyle instr.] 03 - Маста Кэш - Судьбы [prod. by Truelove] 04 - Маста Кэш - Вавилон (при участии Akzar) [prod. by Alt] 05 - Маста Кэш - Наперегонки со смертью [Juelz Santana instr.] 06 - Маста Кэш - Короли дороги (при участии A4life) [Raekwon instr.] 07 - Маста Кэш - Поделись радостью [prod. by Shane] 08 - Маста Кэш - Детские шалости (при участии A4life) [Sido instr.] 09 - Маста Кэш - А мне бы до утра (remix) (при участии Core Duo) [Core Duo instr.] 10 - Маста Кэш - Надiя (Надежда) (при участии Crank) [prod. by Crank] 11 - Маста Кэш - Тайные желания [Cunninlynguists instr.] 12 - Маста Кэш - Мой голос за то,чтоб закрыть канал ТНТ [Busta Rhymes instr.] 13 - Маста Кэш - Вдох-выдох [prod. by Shane] 14 - Маста Кэш - One man army (при участии Profex) [prod. by Absolut Beatz] 15 - Маста Кэш - 8-й микрорайон [Ja Rule instr.] 16 - Маста Кэш - Дисс на оппонентов (при участии A4life) [The Game instr.] 17 - Маста Кэш - Инкубатор [LL Cool J instr.] 18 - Маста Кэш - Мастерская (при участии A4life) [Busta Rhymes instr.] 19 - Маста Кэш - Я теряю Тебя (Сурганова и Оркестр cover) 20 - Маста Кэш - Странник (полная версия) [prod. by A.K] По сути этот микстейп, будет таким отчетом за год с небольшим. Частично просто треки, частично батловые, не сильно засвеченые. Сэмплер вот вам , релиз на днях.:horosho: http://www.sendspace.com/file/ebte68 http://dump.ru/file/3798457 либо слушать на моей странице Вконтакте. |
Оп Оп оч интересно щас скачаю,ждем релиза:):horosho: Добавлено через 4 минуты 59 секунд Сэмплер очень порадовал;)голос у тебя приятный,нравится твое творчество в общем:kiss: |
риэл))) сэмплер хорош))) )))пару треков скачаю, если будут отдельно цени меня: https://www.hip-hop.ru/forum/sirop-96-moi-trek-na-vash-sud-270736/ |
Сэмплер отличный :):horosho: , буду ждать микстейп :rolleyes: . |
теряешь популярность :( ххру испортилось ппц как. |
Цитата:
|
года 4 назад помню на какой то мп3 сборке оч прикалывали твои трэки...заценим Добавлено через 7 минут 59 секунд сэмплер нормуль..пара трэков точно репитных...скажи плиз оригинал "Перетряхнём,перевернём весь русски рэп" |
хм...круто застелил...даж не ожидал));) кстати слушал уже чьи ниб треки на архбаттл???? |
Цитата:
Цитата:
|
ясно:)....а так кого нибудь из участников слышал??? |
Денис добряк - я помню ) :horosho:качну дружище |
круто ждемс:dovolen: кстати)) треки Core Duo можно где-нить скачать, а то что -то не нашел.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выделенный трек это с баттла?:) |
классно)))ждёмс |
"Маста кэш"? Это ты у джэдая спиздил чтоли? Мастер соплей галимых если только) Семплер скучный и нудный. Уверен скачает человек 20 твоих друзей, не больше. |
понятно):) |
Цитата:
слушай щокка |
Цитата:
ахахахах твой герой? не смеши мои яйца) он же терпила форумский, ну нахуй что бы у кого то он героем был))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всё с тобой ясно))) подрасти немного |
послушаемс :horosho: |
Цитата:
долго этот трек искал:horosho: |
Цитата:
|
sharkboy нахуй ты выебываешься малыш? покажи свой рэп! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |