![]() |
на английском я уже начитался на вутэнгкорпе,хотелось бы рецензии от посетителей данного форума. мир |
Будет скоро рецензия на русском. Как будет, кину ссылку. |
господа а как насчет коверов ? очень былобы не кисло ... |
Цитата:
|
Слушайте, Господа!!!! А где можно слить Masta Killa на халяву.... я весь нет облазил.. Ничего нет. Может кто подскажет.:confused: |
Цитата:
|
a ja uge widel klip na pesnu "old man" ,klip tak sebe ,nu tak posmotret mogno:) |
мне альбом понравился.в заглавной теме сэмпл один и тот же,что в песне Outcast & Raekwon - Skrew it on the bar B вообще альбом цепкий.У Масты голос гдето похож на Джизу - Джиза-мой любимый рэпер из Ву.Вот и компенсируешь себе отсутствие новинок от любимца суррогатом:))) |
о-па самый не продуктивный из основы Ву уышел.....ждемс у нас.... |
был на презентации звучит заебато спиздил постер и три демо цд и до хуя наклеек |
Отличный альбом. Мощный фьючеринг и продюссеры. Чего еще было ждать? Пока не купила, просто слышала куски. куплю, напишу поплотнее. |
DJ Mathematics...класс хочу :rolleyes: |
Математик тот еще тип...Мочит такие биточки...уххх |
если у кого будет ссылочка для скачки,киньте,плиз:) |
отличный альбом ... из четырех последних вутанговских релизов (Ghost, Meth , RZA , Masta ) , которые вообще говоря все понравились крайне , этот по моему мнению самый лучший ... очень все мелодично , минимум пафосных вутанговский маршей. Маста реальный маста . Бестовые треки : The Future D.T.D Whatever Masta Killa удивительно но самая хуевая песня (на фоне других с альбома) с МетодМаном :confused: |
Хорошие вещи "Masta Killa" и "Grab the Mic". |
Я послушал нового метода говорят говно но маста говорят многие заебись я ещё не послушал его :( |
Цитата:
|
альбом не слышал ео просто интересно как там killah priest нa одном трэке????рвёт как бобик тряпку???? |
Цитата:
Так оно и есть на мой взгляд |
Этот альбом из разряда тех,которые никогде не надоедают,я так считаю. |
Цитата от Айс Кьюбыч : И мне не понравилось и многие говорят что shit Так оно и есть на мой взгляд на любителя.....гавном не назвать.....есть хорошие трэки... |
очень хороший альбум...сегодня послушал......просто я когда включал...слюнки текли...соскучился по Ву......ну я не разочаровался как с Мефом.....ето Ву-Стайл.....и никаких П.Дидди и Кон Артисов там нету....только проверенный люди.....очень хороший альбум.....возможно его многие не поймут.....но те кто живет Ву с самого начала.....и у кого настольгия......советую.....я не пожалел....понравились очень : Masta Killa, Grab The Mic, Whatever, Old Man (ммм как же ОДБ там хорош ), School (очень мощный биток Резы когда читает Маста.....а потом он быстро разгоняется и читает РЗА)... |
Странно,что никто не упоминает Last Drink,помоему сильнейший трек на альбоме. И никто не ругает Love Spell,слабый трек,слегка портящий первое впечатление о альбоме. |
Тайсан бро подогрей ссылами, очень прошу, и ваще в Лс расскажи чё да как с альбумом вкратце :):kiss: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |