![]() |
отличная работа, я уже выложил ссылку |
че с форумом? мой коммент-то последний |
классный альбомчик.....ещё раз спасибо за ссылку:cool: |
У МК нет читки, зато у Ризы остались ''полуолдскульные минуса''.... Оформление - 5 Читка - 0 Музыка - 10 :D :D :D |
Оформление - 10 Читка - 10 Музыка - 10 |
:D На вкус и цвет товарищей нет.... :D |
Цитата:
|
я слышал еще про какой-то No Set Date. Никто не знает? Может, просто опечатка.. в одном каталоге видел.. причем год разный стоит.. |
у меня есать бонусное двд с этого альбома:) там его выступление в европе на концерте бибоев + он там в студии немного гонит всякую ересь и просто его выступление по европе без картинки просто музло:) йё! |
ни с адной из этих ссылак не магу скачать.....:( у миня дажы не заходит, а с РэпДаШоп, там платна типо? я ваще там не раздупляюсь.... |
Masta Killa - No Said Date [2004] 1. Born Chamber (Intro) 2. Grab the Microphone /Produced by Brock 3. No Said Date /Produced by RZA 4. Last Drink /Produced by Mathematics 5. Love Spell /Produced by Dave West 6. The Future (Skit) (Performed by Shamel, Kareem and Jamel) /Produced by Hakim Shabazz (E.N.Y.) 7. D.T.D (feat. Raekwon & Ghostface) /Produced by Mathematics 8. Whatever (feat. Streetlife & Prodigal Sunn) /Produced by Mathematics 9. Secret Rivals (feat. Killah Priest & Method Man) /Produced by True Master 10. Skit 11. Digi Warfare /Produced by Choco. Additional Vocals by RZA & U-God 12. Old Man (feat. Old Dirty Bastard & RZA) /Produced by RZA 13. Queen /Produced by True Master 14. School (feat. RZA) /Produced by RZA 15. Silverbacks (feat. Inspectah Deck & GZA) /Produced by True Master 16. Masta Killa /Produced by Baby Dooks Ковер http://www.zshare.net/download/masta-killa-no-said-date-rar.html Качаем и обсуждаем его дебютный альбом. Там еще двд есть, но я его еще не смотрел. |
ухтыыы...РЗА, Математикс....плотнячком....на закач! Отпишусь по закачке!;) |
По-моему, обсуждали еще в прошлом году (даже в поиск не полезу). Или я не прав? |
прав, прав. может пусть молодежь тут пободрица. :) |
Проснулись. Я этот альбом больше года назад в плеере затирал ежедневно |
хы я кажется и создавал тему про этот альбом,где-то с год назад)) нормальный альбумчик,Мастеру респект |
Цитата:
|
слушал его летом нормальный альбом понравились эти темы Whatever,Old Man (бытовушный трэк),Masta Killa (минус необычный в восточном стиле )и мой любимый Silverbacks инспетка дэк там просто красава!!:bomba: |
Релиз этот много уже кто слышал. А вот слышал ли кто-нибудь Masta Killa - Exclusives? Он вышел одновременно с No Said Date. Кому интересен треклист Exclusives, можете поискать на wutangcorp. |
Masta Killa - Exclusives у меня есть, хорошая сборочка из редких и треков с чужих альбомов. |
Цитата:
надо терпимо к молодежи относится, кстати |
Я в поиске искал, но не заметил темы. |
Masta Killa - Made In Brooklyn (2006) 1. Then And Now - 2. E.N.Y House - 3. Brooklyn King - 4. It’s What It Is feat. Raekwon, Ghostface - 5. Nehanda & Cream - 6. Iron God Chamber feat. U God, RZA, Method Man - 7. Pass The Bone - 8. Older Gods - 9. Let’s Get Into Something - 10. Street Corner feat. Inspectah Deck, GZA - 11. Ringing Bells 12. East MC’s feat. Killa Sin, Free Murder - 13. Lovely Lady Очень большой интерес представляет этот релиз, выходит он на Nature Sounds, где выпускались и Аятолла, и ДУм, и Математикс, и Копирайт, и Роял Фэм, и Рагед Мэн итп..дата релиза - 8 августа нынешнего лета... продакшн вообще охуеть вызывает как аппетит - M.F. DOOM; Pete Rock; Bronze Nazareth; PF Cuttin.... Причем Bronze Nazareth делал хорошие вещи для Black Market Militia, Afu-ra, Lord Jamar - Брэнд Нубиан итп...остальные люди более известны... еще заметьте не преренасыщеной и нет хуйни на фитах... |
А я уже было настроился качать.:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |