![]() |
МастА, MHL[2micro], BlackCat - ТруРэп(PTF Prod.) http://dump.ru/file/2564222 МС (По Порядку) - МастА, MHL, Black Cat Минус - PTF Сведос - МастА Такой тречо интересный=)На мой взгляд андер типа....слущаем короче и качаемся!!! |
:dovolen: ровно так :king: |
:horosho: чуть поже отпешу! Не плохо звучит...падача на уровне...нормальный! трек! |
ну так . . жаль что качеством мы отличаемся . . а когда 3ий я думал эт маста такой эфект сделал )) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эмм... Текст вроде норм... ;) Но слушается как то неохотно... :| И, да, с качеством намутили... :( Миша больше всех понравился :rolleyes: |
Минус и качество непонравилось... Зачитали все впринципе на одинаковом уровне, в текст особо не вникал, ну как то средне по рифмам;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
про качество выше написал:confused: |
спасиб Антош! |
сто лет БлэкКэта не слышала, привет ему))) так вроде ровненько все, сведос че-т подвел мвлясь среднячок вышел |
Цитата:
|
Маста молоца, так держать );) |
А мне минус понравился. Я бы только как-то по грустнее читал, чем вы, чтобы более под настроение бита попасть) Деэссер юзали? а то ссс в голосах выпирает. последняя часть - жесть качество :) |
Цитата:
да юзал=) согласен....=( Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Че молчим нах ))) |
Цитата:
|
Довольно ровно. но так средний трек. |
от Мэйса- неплохой такой трек, андерный биточек такой, мне нра) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
ну так среднечком... трек на уровне... но для меня мало чего интересного в этом треке.... монотонно..... |
Цитата:
|
Хорошие слова.Но 3 конечно выбивается из общего числа качеством. |
Цитата:
|
Молодцы :):horosho: Хорошо Получилось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |