![]() |
первый нах!! качаю...кавер прикольный)) |
интересно, сейчас скачаем-с |
ух ты! не знаю такого. но ща узнаю. отпишем |
С удовольствием качаю все релизы от АХУЛИ) и этот в очередь) :morkovka: |
Качайте, народ!..не пожалеете!..этот чел гениален!..сам у него минуса заказываю!! и альбомчик кайфовенький!...мелодишный!... |
за деньги заказываешь? |
Цитата:
|
Номер два - ваще жирный минус. оч мощно звучит |
ну че,стоит качать? |
ага |
Помимо номера два, понравился еще только джаз:| |
по-моему ничего такого... самое обычное сэмплирование, без заморочек ну общее звучание минусов тока прикалывает, а в общем средне |
Качаем! Думаю Сашка Мед какашку не выложит!))) |
Цитата:
|
Настоящие имя: Михайлов Дмитрий Сергеевич. Родился 10 ноября 1988 года в г.Ростове-на-Дону. Там же и живу. В юности посещал уроки фортепиано и занимался спортом. Потом спорт бросил и по-настоящему заинтересовался музыкой. Окончил школу им. Артомонова на клавишные и в возрасте 16 лет поступил в Ростовский Колледж Культуры на звукооператора. После 2 лет обучения, ушёл из колледжа по личным причинам. В 2002 году самостоятельно начал постигать азы музыки. В 2007 году открыл индивидуальное предпринимательство и начал продавать свою музыку. Время шло, опыт закалялся. И надо было что-то выпустить в "свет". Так вышел мой дебютный мини-альбом инструменталов "Uncertain Desire (EP)", в котором представлены лучшие работы за последние 3 года. Лирика с абстрактной интонацией и южным коллоритом. Под такую музыку отлично чем-то в серьёз задуматься или наоборот овлечься от проблем. В дальнейшем планирую сделать релиз, отличаюшиейся от первого более живой музыкой, направленой ближе к танцевальным стилям. Жёсткие электронные звуки, симфонические "живые" инструменты и тяжёлый массивный басс. Понравится тем людям, которые живут в полной активности, любящие жёсткий "кач" и экспериментальные постановки. 2008. Маста Майкс. __________________________________________________ ________________________________________________ Благодарности. Спасибо вдохновению, Маме, Моей любимой девушке Насте, Братанам с Пушкинской, всей Нахаловке. Саша Mad, B-Drey, Leo и многим другим. Без вас мне бы не зачем было б выпускать этот альбом :) __________________________________________________ ________________________________________________ |
Цитата:
|
Залил бы кто-нибудь на ifolder это все..я был бы очень благодарен..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм очень интересненько качаю |
спасибо исполнителю и саше. |
Мне понравися.Очень приятно слушать. =) Но вот трек джаз я бы назвал не джаз а блюз по стилистике. ;) |
Там стиль ближе к Future-Jazz с электронными элементами ;) |
да вообще ништяк стиль |
Если честно то ничиго особенного.....так себе пойдёт!!! |
Альбом никуда не номинировался и на что не презентовал. Я написал его только для рекламного хода перед следующим альбомом, который выйдет в конце года где-то. Все равно спасибо за комменты :horosho:Очень приятно для меня :) |
есть не плохие вещи |
Готовится к выходу 2-ой альбом инструменталов от меня. Рабочее название: "В Формате" Примерная дата выхода: Ноябрь, 2008. 2ой релиз будет отличаться от первого более живой музыкой, направленной ближе к танцевальным стилям. Жесткие электронные звуки, симфонические "живые" инструменты и тяжелый массивный басс. Понравится тем людям, которые живут в полной активности, любящие жесткий "кач" и экспериментальные постановки. Примерный трэклист будет выглядеть так: Маста Майкс "В Формате" 01 Эксперимент 02 Let's go 03 ExProof 04 Steady move 05 3 Chord Song 06 Опасная зона 07 Неоновая ночь 08 Skit 09 ExBounce 10 Грязные танцы 11 Orchestral Bounce 12 Shook once 13 Show me Gangsta 14 Адреналин 15 Real Shit |
ну так это хорошо |
спс ) На днях выложу сэмплер и пару треков. |
обновлены ссылки на скачивание:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |