![]() |
ну маста крутои тип вроде |
Цитата:
|
подача хороша! писали бы на сторонние темы было бы вообще круто... |
улала всем спасибоссс :braz: |
:boyara::bomba: |
с удовольствием послушал масут пруфа. слушать не напряжно, по этому вроде нечо так заябись, ахуевше, ебать копать и всё такое:kiss: последний че из твоего я слышал это про ковбоя там что то пиздел))) |
Охуевший Трек:o |
Цитата:
|
бля я всё хочу или хотел уже не знаю с кем нибудь записаться по хуйне, но не получаеться то я вату катаю то ещё какая нибудь хуйня в текстах уже проебался, хуй вспомню когда пел последний раз на 8 оф наверное))) Добавлено через 2 минуты 47 секунд да и милен фармер слушаю ещё, хуй знаетесли тебе бро не составит труда, ебанём да? ну скажи да пожалуйста:guinda: |
куплет 100 евро припев всего полтишок Добавлено через 2 минуты а ну и битло с тебяДобавлено через 4 минуты 11 секунд писани в личку :guinda: |
пацаны ваще ребята:jed: Масте ваще репектосики и всё такое:cool: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оуе оуе на цитаты трек как всегда :bomba: |
Маста пруф тут более понравился в этом треке,первый мц тоже неплох,в целом хороший качающий трек:boyara: |
Просто ахуевший трэк :horosho:(давно Масту не слушал :)) |
звучит как модный батл рап так и ждешь когда мам ебать начнут но склонения к гомосексуализму замечено |
Заеюись,спасибо мужики |
атэтада нахуй. давно ждал от Масты трека! :horosho: оба чувака ровно зачитали. как надо!:horosho: |
по моему оба лучше могли хотя хуй его знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat::meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |