![]() |
Цитата:
|
Красавцы, парни!) |
Сведение среднячковое уж сд мог постораться! Читака маста пруф ну все вроде бы присутствует кроме как миниму подачи и квадратненькие рифмы общее хорошие Чикист - не очень честно уж за столько времени мог бы и поиграть с рифмами ) Вообще трек на отьебись!)))))) |
Чекист понравился,на уровне,молодец!:horosho: |
Раз два раз два,качаем трекан братва! |
Цитата:
|
прикольно так:muse: |
Цитата:
|
Маста Пруф - среднячково,не сильно понравилось Чекист-нормально,но мог бы и лучше...как бы опыт не мал ... Вообщем,послушаю в плеере... |
мне приятны,мои треки на твоём репите (с) а кому ненравиццо строго нахуй,система проста:) Добавлено через 18 часов 6 минут Цитата:
|
Припевчик ничё так :guinda: :)Чекист тащит трек, Джигли подхох малец:) :horosho: = :mitch: |
давай давай |
Джиз Ап |
нееееееее, трэк тащит припевом! СД ахуеннна его свел, прям четко все слышно :muse: |
хихи:) |
да ну нах:) |
ап |
а почему Витю не пригласили ?:) он бы припев хуйнул |
Цитата:
|
:):) |
хорошо. пруф мог подтянуть. да в принципе понраивлось, чё) ваша манера..что чекиста что пруфа..парни на своей волне)) мне всё равно она не очень близка :) |
вяловато зачитали на мой взгляд... а так ф поряде в полне ;) ИМХО!!! [dps]Добавлено через 43 секунды[/dps]да... )) и припева не хватает для оч хорошего впечатления )) |
Цитата:
Цитата:
|
нормуль с пифком пакатит)))))))))))))))))))):mitch: |
Ап еба |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |